![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления для Одэи!!!
Миланочка хорошо делает четвереньки!!! кто гулял,с хорошей прогулкой вас!!! ой,Алеся,да,тебе ни минутки не будет на 2 нед!!! держись!!! мы с тобой мыслями!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка Миланочка!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сочувствую по поводу того, что одна с ребенком будешь! Держись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,у меня просто мороз по коже,она собралась к нам в гости пожить на неделю ![]() про круги и мешки под глазами я уж молчу,теперь они постоянные мои спутники. пошли гулять сегодня,я синячки замазала... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 20 ч началась борьба с максимкиным сном, это оооочень тяжелое занятие!
![]() Цитата:
![]() Насчет свекрови на неделю, ужас-ужас ![]() Я тоже синяки под глазами умею классно замазывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да свекрови, это кровопийцы. Моя первая свекровь была против нашей свадьбы, на которую впоследствии и не приехала. А когда мы приехали в ЗАГс к нам тетка подошла (которая расписывает) и говорит, что пришла телеграмма наш брак не регистрировать, но т.к. вы совершеннолетние я не имею на это право. Потом свекровь по телефону меня прокленала, говорила, что на чужом горе счастье не построишь. После этого я считаю у меня и умер сынок, из-за ее проклятия. Мама моего нынешнего мужа была очень хорошей женщиной, но она умерла, когда мы с Ваней лежали в роддоме. так внука и не увидела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весь вечер с Егоркой играла ,вот искупала, уже баиньки уложила.
Алесь, ждём фоток!!! как так свекровь решила пожить? с чего вдруг? муж ведь знает твоё отношение, и вообще пусть откажется от её благодетели!!! на хрен тебе лишние нервы??? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миланочка, молодец, радует родителей четвереньками. А это мы вчера с красными щеками. Сегодня, кстати, теплее и батареи меньше жарят и щеки не краснели. Думаю, все-таки от сухости: ![]() |
|
![]() |