![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и плачу аж сердце разрывается
![]() Сейчас зашла в контакт, смотрю написала письмо одногруппница, с ее крестником случилась беда. Вот ее письмо ...У близкого мне человека случилась беда!Её зовут Медведева Ирина.С Ирой мы вместе учились,я-крёстная её малыша.17августа она родила сына Арсения.Малыш родился с ужасной сыпью по всему телу!Поставлен диагноз-генерализованный мастоцитоз!Всё тело малыша покрыто болячками,волдырями,пятнами.По нескольку раз в день случаются приступы-всё воспаляется,зудит,ребёнок невыносимо плачет!Никакие мази и лек-ва не помогают!В России эта болезнь не узучена,в Москве не зарегестрировано ни одного случая!Сейчас вышли на связь с Израилем, их доктора обещали помочь!Уже оформлена официальная заявка на лечение.Естесственно,лечение будет дорогостоящим!Но,без него,мылыш просто не выживет(((Болезнь прогрессирует и со временем будут пораждаться внутренние органы.У Иры есть блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы сможете прочитать о них более подробную инфу.Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ АРСЕНЕЧКЕ!!!У меня на стене указаны реквизиты счетов.Так же, можно передать деньги мне-я отвезу их Ирине!Помощь каждого из ВАС - подарит малышу возможность поправиться, а главное - ВЫЖИТЬ!!! Заранее огромное ВАМ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, в целом, неплохо ,днём поспали с Егором 2 часа ,потом погуляли хорошо, поиграли ,теперь спит мой малыш, жду мужа домой, он уже 12 дней без выходных работает..., его зам в отпуск ушёл и надо было за него поработать..., зато сразу 3 выходных сейчас будет!
![]() Цитата:
|
|
![]() |