![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Вот слизала правила игры.
Новогодний подарок желательно делать для всей семьи Ориентировочная цена подарка 200-300 рублей. Можно больше, можно меньше - на ваше усмотрение. Не забывайте о том, что еще надо будет заплатить на почте за пересылку!!!Цена зависит от веса! Шлите мне адреса по такой форме: 4. Индекс.Страна,город,улица,дом, квартира 5. ФИО 6. Напишите состав Вашей семьи с указанием пола и возраста детишек,что б всех поздравить! И надеюсь нас за это не заругают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ого......легкой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Стартует Новогодняя игра!!!!! Участвовать всем!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравим друг друга с новым годом! Каждый пришлет свои координаты,я разобью на пары,вышлю каждому адрес куда нужно выслать посылку. Новогодний подарок желательно делать для малыша и мамочки! Ориентировочная цена подарка 200-300 рублей. Можно больше, можно меньше - на ваше усмотрение. Не забывайте о том, что еще надо будет заплатить на почте за пересылку!!!Цена зависит от веса! Шлите мне адреса в личку по такой форме: 1. Индекс.Страна,город,улица,дом, квартира 2. ФИО |
![]() |