Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 23:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Деваааачкииии я влезла в своё выпускное(из универа) платье, а оно 44 размера
поздлявляю....
Цитата:
А это моя козявочка
А это мы так печеньки с тертым яблочком едим
ЛАПАТУСИЧКА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
у Эвасика опять температура((((((
по расчетам у меня мальчик

мы тоже от него плевались а меня чуть не вырвало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
]
Я после прихода свекрови просто в шоке сегодня, взяла открыла Матвею крайнюю плоть полностью , аж по краям все потрескалось и кровит теперь, вот кто нахрен просит трогать не понимаю я. Я злая - высказала мужу все по телефону, пусть хоть заобижается, но я как начну его с его мамой ассоциировать, прям ненависть какая-то возникает Хотя я вообще не понимаю как он у нее такой вышел спокойный и непоколебимый в отличие от нее.

Девочки, подскажите а какую лучше гречку (быстрого приготовления) брать? на Кипре нет гречки, придется с собой пару пачек везти.
совем без мозгов чтоли свекровь
мы едим Нестле молочную
Цитата:
Блин правда с открытыми плечами кажется не очень будет, мне кажется у меня плечи широкие хотя хрен знает
мне все нравяться
2 очень очень сама хотела купить такое
Цитата:
а ещё есть платье трансформер...мож стоит тож попробовать....

это всё одно платье так может.....
офигеное ХОЧУ!!!!!! скинь мне ссылку где его купить!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне все нравятся, но все надо шпильку одевать, а я вообще не ношу их....
Я тоже хочу оторваться, но так сложно это осущетвить, все мамочки уже....
А это мы

а это на новом стуле с новым мячиком)))
лапочка!!!
fodinka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик красавЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ещё будучи перешла на безкаблучную обувь. а на через 2 дня после РД на первую прогулку сразу шпильки одела

Лен вот если б мне муж сказал про солярий, я бы уже неслась и волосы назад

сама бледная....уже тональник скоро помогать не будет
а я всю Б на шпильке а щас сугробы по колено шпилька ваще не вариант вот и хожу в не в шпильке
а про солярий : я конечно не то что б в нем жила но загар легкий был всегда, а на предложение мужа я говорю: мож тогда ногти, ресницы и волосы а то лезу как болонка, на что он мне ответил начни с солярия а там посмотрим, ппц чую себя ущербной
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а я всю Б на шпильке а щас сугробы по колено шпилька ваще не вариант вот и хожу в не в шпильке
а про солярий : я конечно не то что б в нем жила но загар легкий был всегда, а на предложение мужа я говорю: мож тогда ногти, ресницы и волосы а то лезу как болонка, на что он мне ответил начни с солярия а там посмотрим, ппц чую себя ущербной
Молодец муж, заботиться, ему не все равно как ты выглядишь
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2010, 23:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Моя орала до тех пор пока массажистка не перекрасилась в блондинку...и малая сразу стала себя нормально вести
а говорят же что детишки темное ваще не любят им все светленькое
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
аааа....ноооогтииииии хочууууууу но с другой стороны думаю...ну вот сделаю...ща зима...чаще сижу дома....а если и на улице то в перчатках и красоту никто не видит....подожду до лета....
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 23:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки

Молодец муж, заботиться, ему не все равно как ты выглядишь
да хер знает у нас все очень напряжонно в последнее время
я ему предложила развестись на что он ответил что не против пожить отдельно
ну я пошла на танцульки с подружкой и сообщила мужу что познакомилась с офигенным парнем и раз ему так охота пожить отднльно значит поживем уж больно парень прикольный
а муж че-то взбесиля ..... и солярий потом предложил
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну я пошла на танцульки с подружкой и сообщила мужу что познакомилась с офигенным парнем и раз ему так охота пожить отднльно значит поживем уж больно парень прикольный
вот и у нас какое-то напряжение, цепляемся друг к другу постоянно и тоже собиралась к родителям на недельку, но позавчера пол ночи с ним разговаривали, пытались выяснить что не так, вроде улеглось...надеюсь на долго....
а ты молодчинка, не растерялась, пусть подумает следующий раз, прежде отпускать тебя пожить отдельно
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2010, 01:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти ..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....

Цитата:
Да, Дашунь и кровь и из пальца и из венки, и какашки и мочушку, в общем по полной прогнали нас, а пили альфо нормикс, муж черт знает куда за ним ездил, найти ни где не могли.
Колеса завтра муж поедет бортировать, я в таких очередях с малым долго не простою, у нас же первый раз мороз ударил и снежок выпал, вот все и спохватились....
зая бедный, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!всех именниников с датками!!!
аааа,я малолетка)))а я думаю,что на меня в РД все ТАКИМИ глазами смотрели
Саш,я кашку такую брала,мне понравилась......особенно,если на ночь,перед сном даёшь)
Лен,вещички супер просто!!!!
Наташ,эти врачи всем деткам сейчас рахит ставят.......меня сразу предупредили,чтобы внимания на них не обращала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хельга,это вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
поговорила я с мужем,девочки......он,оказывается,не понимал,что нельзя так шутить......он думал,если мама ему ничего не отвечает,значит,ей нравится.....я ему сказала,что это не подружка......
ну и молодец что поговорила, теперь шутить так не будет..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,посчитайте,сходится у вас или нет:
сколько полных лет маме на момент зачатия+месяц,в котором произошло зачатие=чётное число-мальчик,нечётное-девочка..например:20(возраст)+9(месяц)=29(нечётное ),т.е.-девочка)))
не сходятся все мои..

Цитата:
Деваааачкииии я влезла в своё выпускное(из универа) платье, а оно 44 размера
]
молодца..

Цитата:
А это моя козявочка
G][/URL]

А это мы так печеньки с тертым яблочком едим
Леруся хорошенькая такая..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
у Эвасика опять температура((((((
по расчетам у меня мальчик

мы тоже от него плевались а меня чуть не вырвало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тихона и Оленьку с полугодием!!!

Всем привет!!!

Я после прихода свекрови просто в шоке сегодня, взяла открыла Матвею крайнюю плоть полностью , аж по краям все потрескалось и кровит теперь, вот кто нахрен просит трогать не понимаю я. Я злая - высказала мужу все по телефону, пусть хоть заобижается, но я как начну его с его мамой ассоциировать, прям ненависть какая-то возникает Хотя я вообще не понимаю как он у нее такой вышел спокойный и непоколебимый в отличие от нее.

Чиби, Петюне, ВОвчику, чтобы не болели детки.

Девочки, подскажите а какую лучше гречку (быстрого приготовления) брать? на Кипре нет гречки, придется с собой пару пачек везти.

А еще мы прививку безболезненно перенесли, ни темпы ни истерик - инфанрикс рулит.
СВЕКРОВИ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, теперь руюцы могут остаться, вы сходите попозже к ортопеду-хирургу чтоб проверил, а пока в ванночке с ромашкой его писечку промывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А ВЫ НА КИПР ЛЕТИТЕ???
тигромама вне форума  
Old 05.12.2010, 01:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки посоветуйте...хочу купить платье, не знаю какое выбрать...Кста они все стоят 990 р у нас в Питере магазинчик один такой есть хороший
]
какие красивые.... если говоришь плечи, то 1 и 4, а 3 какое оригинальное, давно такого плана хотела купит, спасибо за сылку, пошла изучать..

Цитата:
А это мы
красавчик...
тигромама вне форума  
Old 05.12.2010, 09:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки посоветуйте...хочу купить платье, не знаю какое выбрать...Кста они все стоят 990 р у нас в Питере магазинчик один такой есть хороший
1.
2.
3.
4.
Сашуль,мне понравились намбер ван и намбер ту
Цитата:
эх так охота приключений каких нибудь
а как мне охота
Цитата:
а ещё есть платье трансформер...мож стоит тож попробовать....

это всё одно платье так может.....
здоровское
Цитата:
ага....нахрюкаться, пойди на дискотеку, творить черте знает что, потомя пьяная придти домой и не смывая косметики завалиться спать, а на утро встать...подойти к зеркалу, охренеть и звонить подругам спрашивать "А чё вчера было-то? Сколько мы хоть выпили?"
да,да,да!!!тож хочуууууууууу
Цитата:
А это мы

взрослый такой уже,красавчик
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 09:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!!!

Цитата:
я начинала с Хайнц, кушал хорошо, а щас делаю сама с обычной гречи, так что на Кипре обычная гречка самая то, тем более постепенно пища должна быть более крупно измельчонной, чтоб желудок работал
Там обычной гречки даже взрослой нет, в этом то вся и проблема, буду брать детскую - чтобы легче везти и чтобы хоть ребенок попробовал, что такое гречка.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оксан, а вы уже там чтоли? улетели уже?
Нет, мы пока у мамы в Барнауле - как улетим - сообщу, пока по датам не ясно все да и паспорт еще у Матвея не готов.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Вот овца какая!!! Я бы наверное разорвала, если бы она ваще притронулась. Я маме своей даже не разрешаю. Наори на нее, пусть обижается! И скажи: МНЕ ВАША ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!! ДО СВИДАНИЯ! И вообще в дом не пускай. Пусть хоть на г...но изойдет. Ребенок и твое спокойствие дороже. Я бы прям так и сказала: Здесь будете появляться по моему большому приглашению.
Я вчера в бешенстве была - все зло на мужа выместила, а он как тупой, не понимает, один у них аргумент - мама бывший медик (лет 20 уже не практикующий) - все должны слепо слушаться ее . Я б не пускала с удовольствием - но это же напрямую конфликт с мужем, так она и до развода нас доведет.

Цитата:
Оксан, я в шоке от твоей свекрови, убила бы, мужа не вмешивай, скажи сама что-нибудь, это уж слишком, убила бы а зачем это она сделала? пипец...моя свекровь тоже пыталась малого накормить, я нашипела, она вроде прекратила, потом начала приводить примеры что вот тот то уже все ест, может и Вовочке пора, но я ответила что сама разберусь, теперь ничего не говорит...
Спасибо девочки за поддержку, а то я думала, что я не адекват вообще , что так реагирую на нее

Цитата:
Мне 2 и 4 очень нравятся)

Цитата:
А это мы

Ну Вовчик такой большой уже, сладуся)

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Кстати спросить хотела
Те кто массажик деткам делал- сколько дней они у вас плакали на массаже ? у нас уже 3 сеанс ревет ужас как...соседи наверно офигевают
У нас 3 занятия орал. На 4м как шелковый вел себя, щас у нас большой перерыв из-за прививки был, в понедельник опять идем.

Цитата:
А стульчик я очень хотела Чико поли, в магазине он у нас 7 700 стоит, на базаре нашла за 5 500. но расцветка не понравились, а ждать больше не хотела, взяли этот, фирмы "дети", но он очень похож на Чики и складывается так же, единственное не регулируется подставка для ножек....и стоит 3 500, пока довольна
Отличный выбор)

Цитата:
Цитата:
вот и у нас какое-то напряжение, цепляемся друг к другу постоянно и тоже собиралась к родителям на недельку, но позавчера пол ночи с ним разговаривали, пытались выяснить что не так, вроде улеглось...надеюсь на долго....
а ты молодчинка, не растерялась, пусть подумает следующий раз, прежде отпускать тебя пожить отдельно
Харе с мужьями рамсить. Чтобы все встало на свои места у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....

СВЕКРОВИ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, теперь руюцы могут остаться, вы сходите попозже к ортопеду-хирургу чтоб проверил, а пока в ванночке с ромашкой его писечку промывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А ВЫ НА КИПР ЛЕТИТЕ???
Помазала вчера на ночь БЕПАНТЕНОМ -сегодня красноты вроде нет. Но буду ромашку прикладывать еще.

Даш, может мазь РАДЕВИТ попробовать - она хорошо трещинки и ранки заживляет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На КИПРЕ муже работу предложили - летим, только не знаю точных дат.
Зака вне форума  
Old 05.12.2010, 09:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 05.12.2010, 09:58
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!у кого датки поздравляем!!!
ну вот мы решили вам показаться!может невесту себе найдем!!!))))))))))))))а то что то тут все уже по парам, а мы до сих пор одни!

наводим порядок в игрушках
FRIDI вне форума  
Old 05.12.2010, 10:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!у кого датки поздравляем!!!
ну вот мы решили вам показаться!может невесту себе найдем!!!))))))))))))))а то что то тут все уже по парам, а мы до сих пор одни!

наводим порядок в игрушках
ух ты,какой парниша,уже в трусиках
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 10:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибочки!!ага это мы купили ему трусы новые и устроили фото сессию!!!)))))
FRIDI вне форума  
Old 05.12.2010, 10:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!ага это мы купили ему трусы новые и устроили фото сессию!!!)))))
блин,приколюшные такие,а нам все трусики большие ещё
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 10:21
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вы миниатюрные такие!))))я по росту и весу смотрю!
FRIDI вне форума  
Old 05.12.2010, 10:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы миниатюрные такие!))))я по росту и весу смотрю!
ага,маськи,вона мы какие)

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 11:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Красотуля такая!!!!
FRIDI вне форума  
Old 05.12.2010, 12:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!Как у всех настроение?Малышей с датками!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема