![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Календари бабулям нашим, а альбом попозже покажу, вот он для нас ![]() Как у тебя настрой на сегоднешний день?? что с коляской решила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте.
Надя, с неделькой!!!!! Вита, с хорошей новостью!!!! Это замечательно, мужчину родить!!!! А ремень и все остальное, это уже мелочи жизни. Галя, как вы сегодня? Врач что сказал??? Я совсем расклеилась. Насморк, кашель, расчихалась вся. На губах штук 10 пузырей сразу вылезло, рот открыть не могу. Меня пока не выписывают, хотя лежу только со своими таблетками. Девочки, половину из назначенного принимать не стала. Почитала противопоказания, ужас да и только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, давай поправляйся, нашла время болеть!=)
Малышу Никите тоже как можно не заметнее переболеть) Вирус наверное в поликлиники подхватили, вирусы они коварные. Еня, манту помоему не влияет на организм. Нам врач когда делала сразу сказала не бойтесь это не прививка. Просто выявляется реакция. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго всем вечера!!!
Да фиг знает, может зубы, может на погоду так реагирует. А что врач сказал про Никитку, в смысле где могли вирус этот подцепить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жень, а там климат теплее, чем у нас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |