Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 14:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,кто-нить про бодифлекс слышал???говорят,очень эффективная вещь!
Знакомая 12 кг с ним сбросила,но если прекратишь,то вернется.я с борменталем.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 14:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Знакомая 12 кг с ним сбросила,но если прекратишь,то вернется.я с борменталем.
ух-ты,а-ну,рассказуй,как там,чего делать надо?за сколько времени сбросила?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 14:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Цитата:
Молодец,с возвращением!!!
Цитата:
мы рады вовремя ты появилась почитай чуть выше,насчёт НГ
Спасибо!!
Я читала, целиком и полностью за!!
Чуть позже скину адрес и фоточки Веронички сюда.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я ужо знаю чё подарю
Европа вне форума  
Old 05.12.2010, 14:41
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я отправила.
немного не допетрила. нам потом вышлют адрес кому мы должны отправить подарок так???только надо поскорее всем написать адреса, чтобы подарок успел дойти до нового года!!!
В списке!
Сбор адресов до 15 декабря.Сейчас народ наберется,начну высылать адреса.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 14:43
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух-ты,а-ну,рассказуй,как там,чего делать надо?за сколько времени сбросила?
Там главное правильно дышать,без этого толку не бубет,за 3 месяца -12 кг. я с борменталем 7 кг,но зато они не вернутся.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 14:43
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я ужо знаю чё подарю
Нада сначала узнать мальчику или девочке.
InterCharm вне форума  
Old 05.12.2010, 14:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Там главное правильно дышать,без этого толку не бубет,за 3 месяца -12 кг. я с борменталем 7 кг,но зато они не вернутся.
ну,расскажи,что там с борменталем делать-то нужно?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 14:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Нада сначала узнать мальчику или девочке.
а у меня и тому и тому подойдёт
Европа вне форума  
Old 05.12.2010, 14:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики...
я оправила

fodinka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики...
я оправила

Спасибо Валюш!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль присылай мне на почту свою фотку и фотку Веронички и инфу о вас(дни рождения и дату свадьбы,вес и рост пр рождении)
я вас коллажи и таблицу добавлю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль присылай мне на почту свою фотку и фотку Веронички и инфу о вас(дни рождения и дату свадьбы,вес и рост пр рождении)
я вас коллажи и таблицу добавлю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обязательно все вышлю, только чуть позже. Муж с рыбалки приехал, правда ничего не поймал, но голодный и рыбу чистить надо.
Вечерком скорее появлюсь так чтоб не урывками и все вышлю
Ольчик80 вне форума  
Old 05.12.2010, 15:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Обязательно все вышлю, только чуть позже. Муж с рыбалки приехал, правда ничего не поймал, но голодный и рыбу чистить надо.
Вечерком скорее появлюсь так чтоб не урывками и все вышлю
ага,мой позавчера на рыбалку ездил,в итоге,болит голова от 30 литров выпитого на троих,и никакой рыбы
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 15:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Тасю с Матвеем поздравляем!!!!!! Олечка привет!!!! поздравляю с Б ты молодец что решилась!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!у кого датки поздравляем!!!
ну вот мы решили вам показаться!может невесту себе найдем!!!))))))))))))))а то что то тут все уже по парам, а мы до сих пор одни!

наводим порядок в игрушках
Никитка уже как большой и сурьезный стал)

Цитата:
ага,маськи,вона мы какие)

Вы наши дюймовочки!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ой работу на Кипре, здорово как... а кем если не секрет?? хочу то-же в теплые страны..
Экономист он, как и я

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
По поводу того что времени мало прошло, то мне врач после родов так и сказала, что уже можно будет. Хотели чуть позже, но получилось сейчас. Предохранение ППА оказалось не очень эффективным.
Если никто не против то я бы хотела опять с вами общаться. Кого обидела-простите.
Только большая просьба-без осуждений и т.д. Я осознала что где-то наверное была не права и чего-то недопоняла, объяснять что и где было я уже не хочу.
Если кто-то против-писать тут больше не буду.
Поздравляем!!! С возвращением!
Смелая ты Оль, я вот точно не решилась бы так сразу.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо за поздравления!!!!
У меня Таисия температурит 3й день...Не спали всю ночь...38,7...Незнаю что и думать...

Я тоже буду с вами учавствовать в подарках!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-нить давала жаропонижающее?

Ой, девочки, а я насчет подарков не могу даже примерный адрес выслать((((((( Не знаю где я буду на НГ
Зака вне форума  
Old 05.12.2010, 15:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан Никитос такой большой прям как годовалый!!!!!!!!
я отправлю вечером когда Вика спать будет а то на руках пищит
мармышка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, с возвращением и поздравляем с
С подарочками это хорошо, только как представлю на почту идти...не хочууууууууууу, я там недавно 1.20 простояла, ну почему Деда мороза нет на самом деле вечером отошлю координаты, правда даже индекса нашего не знаю....
Мариша М вне форума  
Old 05.12.2010, 15:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Про НГ, так хорошо придумали, молодцы! Я скинула адрес .
Только вчера помирились с мужем! разводились пострашному, с разделом имущества с ругонью, теперь Алиса просыпаясь плачет, дураки мы оба, а ребенок пострадал, даю ей глицин. Я так виновата перед дочей, хоть и ругались в другой комнате (а ей мультики включали) но видимо моя нервозность ей передалась. С мужем помирились и все выяснили, ему внимания мало было, обещала меньше сидеть в компе и больше уделять ему времени. Буду к вам еще реже заглядывать, но вы нас не теряйте Читать то вас точно буду, а вот писать... как время.
Winter вне форума  
Закрытая тема