Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:36
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
Пока стрии красные, так что не теряйте времени, не ждите, когда побелеют. От белых избавиться невозможно.
Я правильно поняла, пока они красные, с ними можно что-то сделать?
А я думала, что это уже с концами диагноз, ведь живот то пока так и будет расти, а вес набираться...
А что с ними делать? Ну всякие крема - это понятно. Ещё я делаю массаж мягкой рукавичкой перед душем где-то через день. думаю, стоит ещё попробовать вит Е и А в кожу повтирать...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 13:51
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Незабудка , да, пока стрии красные с ними можно что-то сделать (скорректировать, сделать менее заметными). Что делать?.. - массаж, косметические средства (отшелушивающие, увлажняющие) и т.п. - пожалуйста... По поводу втирания вит. А и Е в кожу - с осторожностью (всасываются через кожу, пусть и в меньшем количестве, чем при приеме внутрь). И в плане коррекции растяжек лучше вит.С, нежели А и Е.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 23:38
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
Незабудка , да, пока стрии красные с ними можно что-то сделать (скорректировать, сделать менее заметными). Что делать?.. - массаж, косметические средства (отшелушивающие, увлажняющие) и т.п. - пожалуйста... По поводу втирания вит. А и Е в кожу - с осторожностью (всасываются через кожу, пусть и в меньшем количестве, чем при приеме внутрь). И в плане коррекции растяжек лучше вит.С, нежели А и Е.
Спасибо за совет, буду работать
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:07
LMother
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LMother на пути к лучшему

я пользовалась кремом от растяжек "наша мама".
очень помог мне. поэтому что уже дальше там мне говорили и советовали, я не пробовала. и так все было хорошо)
я чередовала крем и бальзам-гель
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

lierac phytolastil кто-нибудь пробовал?
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:14
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, подскажите, у меня срок маленький, всего 12 недель, а на груди уже появляются первый растяжки, как быть и чем пользоваться???
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 20:43
LMother
Мама-чайник

LMother на пути к лучшему

Tysick, я уже советовала здесь крем против растяжек "Наша мама".
я только им пользовалась. Знаю, что многим помогает.
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 20:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
lierac phytolastil кто-нибудь пробовал?
Я им мазалась во время Б. Мазала все, но на ногах все равно есть растяжки.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 20:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я им мазалась во время Б. Мазала все, но на ногах все равно есть растяжки.
спасибо)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,уж эти растяжки...
со второй беременностью не было...а вот от первой осталось много...,точнее во вторую Б их больше не стало...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 21:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,растяжки...
вот,сижу в фотошопе,стираю их...хочу фотки распечатать беременные
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 13:21
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

а мне всего лишь 20лет......
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 19:44
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заметила несколько растяжек на груди, внизу.
Их, в принципе, не видно, если ее не приподнять.
Стала активней мазать в этих местах Мустелой и они стали менее заметны. Новых точно нет.
Животик у меня чистый. ттт
Всю беременность пользуюсь кремом, наношу каждый вечер, и если чувствую, что кожа сухая еще и днем.
Я ужасно боялась растяжек. Надеюсь, что пронесло))))
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 21:39
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на груди две большие... На животе до сегодняшнего дня не было, а сегодня сразу штук 5, но крохотных, по 1-2 сантиметра(((
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 21:57
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
У меня на груди две большие... На животе до сегодняшнего дня не было, а сегодня сразу штук 5, но крохотных, по 1-2 сантиметра(((
вот у меня так же....месяце на 7 как посыпало
Old 19.12.2010, 22:05
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
вот у меня так же....месяце на 7 как посыпало
ну так у меня не на седьмом)) обидно уже прямо в самом-самом конце, очень обидно)
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 23:04
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
ну так у меня не на седьмом)) обидно уже прямо в самом-самом конце, очень обидно)
обидно......а мне страшно...их вед с каждым днем больше
Old 19.12.2010, 23:05
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

а еще ходить и ходить
Old 19.12.2010, 23:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня тоже растяжек до фига, правда они побелели, но все же... и никакие крема не помогли, хотя мазала каждый день
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 23:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да,растяжки...
вот,сижу в фотошопе,стираю их...хочу фотки распечатать беременные
Как мне это знакомо
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ