Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я с СП не связываюсь - забирать ездить некому.

Хочется отечественного производителя поддержать!

Я тута Придумала подарки девчонкам?
ой я чето пока незнаю но не дорогие будут подарки
ulechka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой я чето пока незнаю но не дорогие будут подарки
главное ведь - сказка! я в детстве любила, пусть даже маленький подарочек, но каждый день под елкой!
Тане4ка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
главное ведь - сказка! я в детстве любила, пусть даже маленький подарочек, но каждый день под елкой!
да! я еще хочу чтобы доча написала письмо деду морозу буду складывать каждый год потом вырастет дам прочитать
ulechka вне форума  
Old 05.12.2010, 13:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Bohemien и Иринка!!!!
Анюта Мэтью и Таис!!!
С 8 месяцами вас!!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Иринку, Таис и Мэтью, с 8-ю месяцами!!!
Аленушку с 7-ю месяцами!!!

Мы сегодня едем загород - праздновать др мужа, который у него был в пятницу! Надеюсь, там хоть немного высплюсь - ночи ужасные стали, Лешка без конца просыпается, кряхтит, ноет и ест-ест-ест... ХОЧУ СПАААААТЬ!!! Вернемся завтра вечером.
Всем счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Bohemien и Ирина!
yta и Матвей и Таисия!

С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

Glare и Алёна!

С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 13:35
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот что нашла аналог собачки ТайниЛав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это фирма, которую Маша нашла, но только в инете не могу найти розничные продажи
Клёвая!А у нас вот такая собачка!Мне нравиться что у неё очень много песенок и на каждую букву стишки...ну плюс счет и т.д. Это я Максу покупала на какой то новый год...давно...А теперь вот детки играют
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 13:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем теперь!!!!!!!
Таис болеет...38,7 ночью...обтирала...даю Нурафен...ночь не спаои...сейчас спит она а Матвей с папой на прогулке...
Ппц как я расстраиваюсь...завтра ждём врача...
Вчерашняя врач совсем тупая была...не рыба не мясо вообщем...Сказала ВРОДЕ горло красноватое...Спрасила не болят ли уши? А проверить что не судьба или это моя обязанность...Совершенно не владеет информацией по дозировками нурафена...виферона а это же на мой взгляд элементарно и это должен знать мало мальски просвещенный родитель или я не права???Короче не че нового она не сказала...Мои знакомые друзья двойняшки тоже затемпиратурили и тоже один...Говорят у нас эпидемия пневмонии...жесть...Но я думаю у неё не это же...
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет всем теперь!!!!!!!
Таис болеет...38,7 ночью...обтирала...даю Нурафен...ночь не спаои...сейчас спит она а Матвей с папой на прогулке...
Ппц как я расстраиваюсь...завтра ждём врача...
Вчерашняя врач совсем тупая была...не рыба не мясо вообщем...Сказала ВРОДЕ горло красноватое...Спрасила не болят ли уши? А проверить что не судьба или это моя обязанность...Совершенно не владеет информацией по дозировками нурафена...виферона а это же на мой взгляд элементарно и это должен знать мало мальски просвещенный родитель или я не права???Короче не че нового она не сказала...Мои знакомые друзья двойняшки тоже затемпиратурили и тоже один...Говорят у нас эпидемия пневмонии...жесть...Но я думаю у неё не это же...
Привет!!!
ой бедняжка, давайте лечитесь скорее, ну если горло, то такая высокая температура от него.
да дозировки каждая мама знает
ulechka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 15:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 15:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 16:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!
ulechka вне форума  
Old 05.12.2010, 16:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты да я да мы с тобой
ulechka вне форума  
Old 05.12.2010, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Bohemien и Ирина!
Анюта и Мэтью с Таисией!

с 8 месяцами Вас!

ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2010, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, приветы, приветы!!!
Сегодня такая хорошая погода! Мы так хорошо погуляли с Лешей...
Так много на пруду катаются на коньках... а я так и не купила. Хочу коньки!!!! Я обожаю кататься, а муж не умеет и не хочет
Буду Лешу ждать! с ним кататься!
Бабушка ему такой обалденный белый шарф связала... ему очень хорошо!
Еще кофточку и штаны... красивые голубенькие
и обещает кофточку на замочке!!!! белую с желтым.
Еще сегодня моя мама приезжает - муж едет встречать!
Она по Лешке соскучилась Интересно будет ли он на нее плакать?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я сейчас почитала последние страницы! Вот я глупая была - время все торопила, родить хотела. Надо было наслаждаться и спать!!
я была умнее!!! Я до декабря хотела быть беременной
ОХ... сейчас бы только родила
Только я овна хотела...

Цитата:
Лешка без конца просыпается, кряхтит, ноет и ест-ест-ест... ХОЧУ СПАААААТЬ!!! Вернемся завтра вечером.
Всем счастливо!!!
Хорошо съездить!!!! Мой тоже ест-ест всю ночь!
Мне даже иногда кажется, что я только заснула... он опять сверху лезет - титьку ищет!
И еще ночью меня не отпускает! даже в туалет! сразу ор!!!
Сегодня я спала до 11! Потом муж принес Лешку, я его покормила и отдали свекрам... а муж ко мне под одеяло
Мы до 13 не вылазили из кровати!

Цитата:
Танечка, классная собачка! Тоже бы такую прикупила, может, в СП поискать?
найдешь, свистни!

Цитата:
Я с СП не связываюсь - забирать ездить некому.
ЕМС же можно!!!!
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 17:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

добрый вечер девочки,вчера сходили в кино на фильм "прости,хочу на тебе женится" фильм так себе типичная американская комедия,мужу вообще не понравилась тем более на том моменте когда девченка поцеловалась с другим парнем он вообще за психовал.Она тупая говорит мне в нее плюнуть охото зато мне зал очень понравился мы в вип были,там кожанные кресла двухместные можно отгибать спинку и поднимать штуку чтоб ноги положить,еще столики стоят куда одежду и попкорм складывать,вообщем романтика потом в пицце посидели и пол ночи ездили по городу в поисках смеси домой приехали только в 2 часа ночи,Полиночка умница не капризничала она у меня свекровь очень любит
Дашечка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анфисе и Таисие выздоравливать
Дашечка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:12
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Bohemien и Иринка!!!!
Анюта Мэтью и Таис!!!
С 8 месяцами вас!!!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Bohemien и Ирина!
yta и Матвей и Таисия!

С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

Glare и Алёна!

С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Bohemien и Ирина!
Анюта и Мэтью с Таисией!

с 8 месяцами Вас!

Всем большое спасибо!!!! Очень очень очень приятно!!!! Я Иришке говорю: "Дочь, тебя вся апузяка поздравляет с 8-ю месяцами!!!", а онм мне в отет:"Ля-ля-ля-ля"!
Bohemien вне форума  
Old 05.12.2010, 17:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас сегодня такой день насыщенный был! Отвезли Алену на дачу, к свекрови, на ночь Сами поехали в салон, я укладку делать, муж стричься. Мы же на концерте сегодня были Вообщем Саша мой мне такую жесть на голове сделал!!! Вы бы видели!! Мне кажется он подумал, что я тоже буду на сцену выходить
Концерт шел почти 5 часов. Мы даже до конца не досидели, такие были голодные, злые и нас мучала жажда. Первую часть вели Ургант с Цекало, они конечно вне конкуренции Вторую вели Собчак и Ревва... Отстойнее шуток я не слышала...
Вот только недавно приехали домой, утром за Аленой поедем
как здорово сколько интересно билеты стоят на такой концерт?вы не фоткались там?охото на укладку посмотреть твою я от Вани Урганта вообще болдею
Дашечка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:16
Дашечка
Мама-теоретик

Bohemien и Иринка!!!!
Анюта Мэтью и Таис!!!
С 8 месяцами вас!!!!
Дашечка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:22
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Bohemien и Иринка!!!!
Анюта Мэтью и Таис!!!
С 8 месяцами вас!!!!
спасибо
Bohemien вне форума  
Закрытая тема