![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем теперь!!!!!!!
Таис болеет...38,7 ночью...обтирала...даю Нурафен...ночь не спаои...сейчас спит она а Матвей с папой на прогулке... Ппц как я расстраиваюсь...завтра ждём врача... Вчерашняя врач совсем тупая была...не рыба не мясо вообщем...Сказала ВРОДЕ горло красноватое...Спрасила не болят ли уши? А проверить что не судьба или это моя обязанность...Совершенно не владеет информацией по дозировками нурафена...виферона а это же на мой взгляд элементарно и это должен знать мало мальски просвещенный родитель или я не права???Короче не че нового она не сказала...Мои знакомые друзья двойняшки тоже затемпиратурили и тоже один...Говорят у нас эпидемия пневмонии...жесть...Но я думаю у неё не это же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой бедняжка, давайте лечитесь скорее, ну если горло, то такая высокая температура от него. да дозировки каждая мама знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, приветы, приветы!!!
Сегодня такая хорошая погода! Мы так хорошо погуляли с Лешей... Так много на пруду катаются на коньках... а я так и не купила. Хочу коньки!!!! Я обожаю кататься, а муж не умеет и не хочет ![]() ![]() ![]() Буду Лешу ждать! с ним кататься! ![]() Бабушка ему такой обалденный белый шарф связала... ему очень хорошо! Еще кофточку и штаны... красивые ![]() и обещает кофточку на замочке!!!! ![]() ![]() ![]() Еще сегодня моя мама приезжает - муж едет встречать! ![]() Она по Лешке соскучилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОХ... сейчас бы только родила ![]() Только я овна хотела... ![]() Цитата:
![]() Мне даже иногда кажется, что я только заснула... он опять сверху лезет - титьку ищет! ![]() И еще ночью меня не отпускает! даже в туалет! сразу ор!!! Сегодня я спала до 11! Потом муж принес Лешку, я его покормила и отдали свекрам... а муж ко мне под одеяло ![]() ![]() ![]() Мы до 13 не вылазили из кровати! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЕМС же можно!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки,вчера сходили в кино на фильм "прости,хочу на тебе женится" фильм так себе типичная американская комедия,мужу вообще не понравилась тем более на том моменте когда девченка поцеловалась с другим парнем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |