Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо!
yta вне форума  
Old 05.12.2010, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Алена с 7 мес!
Уже взрослые! Хватит капризничать!

Bohemien и Иринку!!!!
Аню, Таисию и Матвея с 8мес!

Такие большие!!!!
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 17:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, капелла за 3800, правда голубая)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 17:44
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля и Алена с 7 мес!
Уже взрослые! Хватит капризничать!

Bohemien и Иринку!!!!
Аню, Таисию и Матвея с 8мес!

Такие большие!!!!
спасибо
Bohemien вне форума  
Old 05.12.2010, 19:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, муфта новая за 1200 для коляски! Даже доставка есть!
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 19:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! У нас день тоже шубатной выдался,ходили за покупками,мне купили угги,купила туфли себе(в ресторан на д.р. мужа) еще купила штаны теплые себе ,а то пока дошли сегодня думала околею,ходили по магазам с Максом,поспал он пол часа и все! два часа пришлось развлекать,а потом бегом домой. А дальше еще интересней,муж спать лег,приехали мои родаки,пошли мы с мамой дальше по магазам.а папа мой остался сидеть с Максом,уложил его спать молодец.Дала я маме денег в долг и штанцы мужу подшить,тот проснулся я ему говорю что дала маме денег,у него такая рожа сразу недовольная мол и так преб**** за месяц 100 штук,дома денег 0,ну кароч неприятно типа я все растранжирила ,а еще мама щас звонит,обрезала штаны сильно не так как надо ,а нам завтра на юбилей,сказала утром приедет с папой и пойдем такие же покупать мол это ее косяк и денег она даст.Кароче день вроде хороший с покупками,а закончился говняно(((
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот муфта 700 руб, правда синтепон.
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 19:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас день тоже шубатной выдался,.Кароче день вроде хороший с покупками,а закончился говняно(((
во блин, бывает...ну а муж не прав по отношению к твоим родителям. они ведь не кривятся когда вы помощи просите у них...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 19:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 19:32
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
во блин, бывает...ну а муж не прав по отношению к твоим родителям. они ведь не кривятся когда вы помощи просите у них...
Да не Вик он никогда не против дать денег(причем всегда они берут в долг) тут уж ему не на что жаловаться.Просто в этом месяце траты пипец,а еще Н.Г.Ну вот мама канеш накосячила,она конечно все исправит,но у меня времени завтра в обрез,буду опять как электровеник
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 19:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас второй зуб!!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 19:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не Вик он никогда не против дать денег(причем всегда они берут в долг) тут уж ему не на что жаловаться.Просто в этом месяце траты пипец,а еще Н.Г.Ну вот мама канеш накосячила,она конечно все исправит,но у меня времени завтра в обрез,буду опять как электровеник
ну ничего, бывает, муж вспылил (наверно ему тоже неудобно за это), мама накосячила -тож дело нормально, у всех бывает. А ты завтра все равно самая красивая будешь и с НГ выкрутитесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 19:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас второй зуб!!!
Аленка реактивная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у нас ШЕСТОЙ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 19:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Привет!Здорова , а что за прическа была??? хоть покажи
молодцы ходите отдыхаете!
Я была вся в кудрях каких то!! Сейчас покажу.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет всем теперь!!!!!!!
Таис болеет...38,7 ночью...обтирала...даю Нурафен...ночь не спаои...сейчас спит она а Матвей с папой на прогулке...
Ппц как я расстраиваюсь...завтра ждём врача...
Вчерашняя врач совсем тупая была...не рыба не мясо вообщем...Сказала ВРОДЕ горло красноватое...Спрасила не болят ли уши? А проверить что не судьба или это моя обязанность...Совершенно не владеет информацией по дозировками нурафена...виферона а это же на мой взгляд элементарно и это должен знать мало мальски просвещенный родитель или я не права???Короче не че нового она не сказала...Мои знакомые друзья двойняшки тоже затемпиратурили и тоже один...Говорят у нас эпидемия пневмонии...жесть...Но я думаю у неё не это же...
Бедная Таечка! Ну ничего, может завтра врач поумнее будет! Выдоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
как здорово сколько интересно билеты стоят на такой концерт?вы не фоткались там?охото на укладку посмотреть твою я от Вани Урганта вообще болдею
Билеты по разному стоят. На те места, где мы были - 15 тыс. Но мы конечно не платили!! Мне билеты подарили Ургант - это конечно мега юморист!!!

Цитата:
Всем привет! У нас день тоже шубатной выдался,ходили за покупками,мне купили угги,купила туфли себе(в ресторан на д.р. мужа) еще купила штаны теплые себе ,а то пока дошли сегодня думала околею,ходили по магазам с Максом,поспал он пол часа и все! два часа пришлось развлекать,а потом бегом домой. А дальше еще интересней,муж спать лег,приехали мои родаки,пошли мы с мамой дальше по магазам.а папа мой остался сидеть с Максом,уложил его спать молодец.Дала я маме денег в долг и штанцы мужу подшить,тот проснулся я ему говорю что дала маме денег,у него такая рожа сразу недовольная мол и так преб**** за месяц 100 штук,дома денег 0,ну кароч неприятно типа я все растранжирила ,а еще мама щас звонит,обрезала штаны сильно не так как надо ,а нам завтра на юбилей,сказала утром приедет с папой и пойдем такие же покупать мол это ее косяк и денег она даст.Кароче день вроде хороший с покупками,а закончился говняно(((
Да уж, тяжелый денек. Со штанами конечно плохо получилось. Муж не знает про это еще?? А денег ты надолго одолжила?
Не ругайтесь главное!! Завтра повеселитесь, выспитесь, это же здорово!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 19:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка реактивная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у нас ШЕСТОЙ!!!
Спасибо
Ну вы даете!!! Молодцы!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 19:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мои кудри

С пеликанами

Это с мужем. Но на него не обращайте внимания: он не хотел фоткаться и строил всякие рожи Это самая приличная фотка!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 20:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас второй зуб!!!
поздравляю,Аленка быстрая
Цитата:
ну ничего, бывает, муж вспылил (наверно ему тоже неудобно за это), мама накосячила -тож дело нормально, у всех бывает. А ты завтра все равно самая красивая будешь и с НГ выкрутитесь!
Спасибо Викуль
Цитата:

Да уж, тяжелый денек. Со штанами конечно плохо получилось. Муж не знает про это еще?? А денег ты надолго одолжила?
Не ругайтесь главное!! Завтра повеселитесь, выспитесь, это же здорово!!
Не не знает,деньги на неделю одолжила.Мы не ругались,просто как то все в напряге,ну ничего пройдет
Цитата:
Вот мои кудри

С пеликанами

Это с мужем. Но на него не обращайте внимания: он не хотел фоткаться и строил всякие рожи Это самая приличная фотка!!
Юль прическа красивая,в тему платью твоему,а ты как всегда неотразима
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 20:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю,Аленка быстрая

Не не знает,деньги на неделю одолжила.Мы не ругались,просто как то все в напряге,ну ничего пройдет

Юль прическа красивая,в тему платью твоему,а ты как всегда неотразима
Спасибо

А ты ему не будешь про брюки говорить? Хотите подменить незаметно?
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 20:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля красотка!!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема