![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала сейчас Ромашке творожок (с детской кухни) в первый раз! Смешала с брокколи (для начала смешала 2 ч.л. творога с верхом и 3 ч.л. с верхом пюре из брокколи)
![]() Рома поел с удовольствием! ![]() Еще купили кефирчик с 6 мес. - Биолакт, попробую его дать завтра, вообще в идеале хочу не давать смесь совсем (сейчас на ночь смесью докармливаем), а докармливать кисломолочкой, тем более у нас проблемы с запорами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я смотрю у нас скоро все в таких кругах будут плавать. Я его купила, когда еще беременная была. Мишу в него посадили в 7 дней. Он выскользнул и занырнул ![]() Лейла, я очень рада за вас! Будем надеяться, дальше всё будет только лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра с фруктиками попробуем... Ромка фрукты не очень любит, может с творожком больше понравится? У нас детская кухня работает, мы сделанные там продукты покупаем в аптеке матери и ребенка, как раз недалеко от дома есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А сын чем старше, тем больше на меня становится похож, согласна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!! доброе утро!! наконец добралась до вас
![]() ![]() сегодня ждем массажиста домой, первый наш массаж будет ![]() попробовали кашку сейчас... че то не впечатлился сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |