![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой масик, ща сума сходит!! перевернул табуретку и залазит в неё полностью, сядет и издаёт звуки как на машине едит!!)))))такой угарный!!!!!! а серьёзно всё так, не подойти!!!!!!! ща вот обделался, а даже не подмыть, только подходишь, сразу пищать начинает и кричит "ненана!!!!!" и руками машет!!!!! )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки добрый вечер всем.
У меня помоему молоко пропала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонь,не переживай!!!!!У моего вон тоже ПМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,а я просто фотографии развесила ![]() ![]() ![]() А я не стала покупать колпачки,т.к. уверена,что никто не согласится их одевать.К тому же у нас будут только родственники ![]() ![]() ![]() Зато у нас квартира украшена сотней шаров,вот развешиваю везде картинки и праздничные открытки,фотки.В коридоре повесила плакан,чтоб каждый входящий оставлял пожелание ![]() ![]() аж не верится,что уже завтра моей Конфетке годик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы счастливые..... Такие Др деткам забабахиваете.... А я ничего не буду делать... Потому что не хочу... Приезжает свекровь со свекром, будут у нас жить неделю... Это значит муж будет спать на полу, и круглые сутки в доме помимо нас троих еще 4 человека, ибо мужнин брат со своей подружкой тоже будут тусить у нас... Мне даже не дадут толком приготовить то, что мне хочется... не смогу кормить сына нормально титькой...
Может быть я сама во всем виновата, надо проще относится, но своих родных я позвать не могу, да и не приедут они, потому что понимают, что для маленького человечка 10 человек в однокоманатной квартире - это слишком... Да и моя мама после моего конфликта со свекровью не очень ее жалует, пусть и прикрывается своим недомоганием... Вот такой веселый ДР у нас будет... Утешаю себя мыслью, что в субботу позову все таки своих и сделаю всё так, как хочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Санька ещё и опять с соплями ![]() ![]() ![]() Муж ещё и стол накрывать собрался не в кухне,а в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька не порть себе и сыну праздник. Делай как хочешь ведь этот первый ДР сына. Левентика ДР попадает на пятницу, так как все в этот день работают, будем отмечать воскресение. А 24-того тортик купим посидим сами.
|
![]() |