![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот еще к вам решили заглянуть)))
что то живот совсем каменеет и прихватывает как при М((( особенно справа. Еще и поела на ночь глядя. придется кресло в комнату тащить и сидеть там читать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляем Леночку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post2758596
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже мужу сны снятся что я родила))) и при том двойню мальчика и девочку)))))))))))))
скоро у нас уже с ним психоз семейный начнется)))) Я буду бояться рожать а он будет трястись от каждого моего звонка))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Как пузики? Кто сегодня за малышнёй???
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне приснилось, что я бужу мужа и говорю, что родила девочку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К чему бы это??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да никчему этот сон))) просто мысли у нас только об одном.. А девочки снятся к "думе" мы и так думать не перестаем...вот в двойне и будем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см.Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,прикольно...вот и еще один малышик родился ![]() я сделаю поздравлялку)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот так новости))) как говориться мы только парами и не просто карапузов рожаем, а богатырей, да богатырш!!!)))) 59 см! это же...мы так ни в одни самые мелкие распашенки и ползуны не влезем))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |