![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
![]() Вот и мы,выспались сегодня до 8ми спали ![]() Неделек,с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А маму спросить то спрошу, только у нее 5 родов было)))) так что там много вариантов может быть ![]() а ответили мне так в посте про вес, написала я что почти 20 кг набрала..вот и пишут. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы вот все сидим и по моему на свет пока не собираемся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Смотрю на твою линеечку и читаю,осталось 3недели... а потом мне моя на глаза попалась....иии там 2 дня осталось...сижу и реву блин.. ![]() как ваши дела с пузенькой?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон девочки родили в ПДРы и ты родишь. Не бывает же вечно Б)))) У нас все хорошо, уже входит в привычку вставать в 4-5 утра и ложиться опять в 7-8)))) и теперь я понимаю как это когда болит кость)))))))))))))) ощутила все прелести на себе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки подскажите нам такое во время ГВ можно будет??? или продукты не подходят?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=61 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да, знаю что рожу...просто от ожидания уже устала,все смотрю на кроватку,а в ней только миша сидит и представить не могу на кого похож наш котёнчик... А мы сегодня первую ночь не ходили по дому в 4утра,а легли дальше спать и до 8 дрыхли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |