Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 10:29
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девоньки, схватки каждые 5-6 минут
Кажись надо ехать!!!!
Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне.
Держите за меня кулаки!
Держим кулачки воооооооот такииииииииие @@@@@@@@!!! Кстати, со СРОКОМ!!! Что-то многие у нас прямо в ПДР надумывают рожать... а все говорят редкость, редкость...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
Всем утра доброго в общем!

Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?!
Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик

аааа
Это кто ж такой бред написал???? Где этот пост??? Как вообще язык повернулся беременной такое написать???
Не переживай ни секунды из-за этого!!! Всё у тебя будет ЧИКАГО и встретишься со своей малышней уже совсем совсем скоро!!!
УльянКА вне форума  
Old 05.12.2010, 10:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба с даткой вас с мужем)))
Завтра выйду к вам!Всем спокойной ночи)))
Мила и тебя с неделькой)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девоньки, схватки каждые 5-6 минут
Кажись надо ехать!!!!
Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне.
Держите за меня кулаки!
Леночка удачи тебе и легких родов! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет-привет-привет!!!!
Вот и мы!))) Ужасть как не хватает времени сюда вылезти,максимум могу с телефона вас почитать.
А тут стооолько новостей!
Девочки,умнички,с рождением детишек!!!Сил вам побольше,спокойных ночей и самого вкусного молочка!!!
А теперь про нас! Попытаюсь сегодня наваять нашу историю родов,но скажу пока кратко,что если и следующие роды будут такими же,то я хоть завтра готова!
Выписали нас 1 декабря.Ксюха сестричку встретила просто отлично и теперь не отходит от нее,помогает мне,подгузники носит,одежду подает! Ттт,но ночки пока у нас спокойные.просыпаемся только на покушать!))) Завтра пойдем наш первый документ получать.
Приветик! Та к рада за вас, читаю с улыбкой на лице и уже себя на твоем месте представляю, с лялечкой ))
Цитата:
А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
Всем утра доброго в общем!

Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?!
Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик

аааа
Ну и чтоты их слушаешь, никто тебе не может сказать как все пройдет, ты и сама этого не можешь знать, а еще слушаешь всякий бред. Забей и главное верь и настраивайся на то что все у тебя пройдет хорошо и с легкостью!
Lyuka вне форума  
Old 05.12.2010, 10:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, Лена пока не родила, это предвестники были
но говорят что скоро начнет
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.12.2010, 10:40
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

У нас по ходу тут затишье )) Где все?
Lyuka вне форума  
Old 05.12.2010, 10:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, Лена пока не родила, это предвестники были
но говорят что скоро начнет
Ну будем ждать новостей, ее домой же наверное уже не отправят без ляльки?
Lyuka вне форума  
Old 05.12.2010, 10:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну будем ждать новостей, ее домой же наверное уже не отправят без ляльки?
Я думаю нет
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.12.2010, 10:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, родился вчера мой Лева в 10 утра 4 кг 52 см, все так быстро, 7го выписывают, все хорошо, надеюсь у вас тоже, чмок !
Ilanka вне форума  
Old 05.12.2010, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Всем еще раз доброго времени суток)))
вот как и обещала фото выкладываю. Мне так кажется что и не стали мы больше)))
Слева фото в 34 справа в 37 ( т.е. сегодня)
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 10:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго дня всем!!!
Вот и мы,выспались сегодня до 8ми спали
Неделек,с недельками
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет-привет-привет!!!!
Вот и мы!))) Ужасть как не хватает времени сюда вылезти,максимум могу с телефона вас почитать.
А тут стооолько новостей!
Девочки,умнички,с рождением детишек!!!Сил вам побольше,спокойных ночей и самого вкусного молочка!!!
А теперь про нас! Попытаюсь сегодня наваять нашу историю родов,но скажу пока кратко,что если и следующие роды будут такими же,то я хоть завтра готова!
Выписали нас 1 декабря.Ксюха сестричку встретила просто отлично и теперь не отходит от нее,помогает мне,подгузники носит,одежду подает! Ттт,но ночки пока у нас спокойные.просыпаемся только на покушать!))) Завтра пойдем наш первый документ получать.
Юлечка,приветик!!! Очень за вас рады как доченьку назвали? здоровичка вам и побольше молочка
Цитата:
У нас по ходу тут затишье )) Где все?
а мы тут
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 10:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Недальки с недельками!!!!!!!!!!!!

Это какой балбес и на какое сообщение тебе такое написал??????????????
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
даж в голову не бери, я вон от боли с ума сходила и еле хожу, а ты вполне можешь и летать. Физиология у всех разная :-)
вообщем, меньшд слушай, единственное, у мамы спросить, как она рожала, но все равно может быть по другому
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Это кто ж такой бред написал???? Где этот пост??? Как вообще язык повернулся беременной такое написать???
Не переживай ни секунды из-за этого!!! Всё у тебя будет ЧИКАГО и встретишься со своей малышней уже совсем совсем скоро!!!
Цитата:
Всем приветики!

Ну и чтоты их слушаешь, никто тебе не может сказать как все пройдет, ты и сама этого не можешь знать, а еще слушаешь всякий бред. Забей и главное верь и настраивайся на то что все у тебя пройдет хорошо и с легкостью!
Спасибо девочки))) я уже подуспокоилась
А маму спросить то спрошу, только у нее 5 родов было)))) так что там много вариантов может быть

а ответили мне так в посте про вес, написала я что почти 20 кг набрала..вот и пишут.
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 10:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, родился вчера мой Лева в 10 утра 4 кг 52 см, все так быстро, 7го выписывают, все хорошо, надеюсь у вас тоже, чмок !
привет дорогусь!!!! еще раз с сынулькой
а мы вот все сидим и по моему на свет пока не собираемся нам и у мамки в пузике хорошо..
Цитата:
ну и красивки же вы!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки))) я уже подуспокоилась
А маму спросить то спрошу, только у нее 5 родов было)))) так что там много вариантов может быть

а ответили мне так в посте про вес, написала я что почти 20 кг набрала..вот и пишут.
Привет Валюш!! С неделькой тебя!!
Смотрю на твою линеечку и читаю,осталось 3недели... а потом мне моя на глаза попалась....иии там 2 дня осталось...сижу и реву блин..
как ваши дела с пузенькой??
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогая!!! Мы уже тут тебя вчера все поздравили, приедешь почитаешь!))) Давайте ждем вас!!! Чмок!
Lyuka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Валюш!! С неделькой тебя!!
Смотрю на твою линеечку и читаю,осталось 3недели... а потом мне моя на глаза попалась....иии там 2 дня осталось...сижу и реву блин..
как ваши дела с пузенькой??
ну ты чего прекращай реветь)))
вон девочки родили в ПДРы и ты родишь. Не бывает же вечно Б))))

У нас все хорошо, уже входит в привычку вставать в 4-5 утра и ложиться опять в 7-8))))

и теперь я понимаю как это когда болит кость))))))))))))))
ощутила все прелести на себе)
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 11:05
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
даж в голову не бери, я вон от боли с ума сходила и еле хожу, а ты вполне можешь и летать. Физиология у всех разная :-)
вообщем, меньшд слушай, единственное, у мамы спросить, как она рожала, но все равно может быть по другому
Конечно все может быть по другому, у меня мама меня рожала очень тяжело,а я проспала большую часть родов и пректически не мучалась)))
Chery вне форума  
Old 05.12.2010, 11:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки подскажите нам такое во время ГВ можно будет??? или продукты не подходят?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=61
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 11:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты чего прекращай реветь)))
вон девочки родили в ПДРы и ты родишь. Не бывает же вечно Б))))

У нас все хорошо, уже входит в привычку вставать в 4-5 утра и ложиться опять в 7-8))))

и теперь я понимаю как это когда болит кость))))))))))))))
ощутила все прелести на себе)
...вот и у тебя теперь болит значит подберается день Х..
да, знаю что рожу...просто от ожидания уже устала,все смотрю на кроватку,а в ней только миша сидит и представить не могу на кого похож наш котёнчик...
А мы сегодня первую ночь не ходили по дому в 4утра,а легли дальше спать и до 8 дрыхли правда пол ночи чесалась лежала,нервяки наверное..
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите нам такое во время ГВ можно будет??? или продукты не подходят?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=61
ой,я даже незнаю)))) это у мамочек надо спросить
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
)))
Приветики!! тоже никаких сдвигов не придвидется???
мы вот сидим и ждем....
romawka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Валя ты чегго, очень даже заметно что вырос, еще и опустился!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема