![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите плиз. Хочу завтра утром пойти сдать анализы на гормоны. У меня 6 дц. У врача еще не была. Хочу идти с анализами. Немножко почитала в инете. Вроде нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин. А прогестерон на 21 дц. Всё правильно? Очень жду ответа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с 16 по 25 ДЦ - пролактин, прогестерон |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше с утра. Но ты не переживай, если хгч будет не "беременный", мы не однократно здесь с этим встречались. Если полочка будет ярче и ярче - значит всё получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про фолликулометрию не знаю, зависит от длины Ц. У меня Ц всегда длинные и нестабильные, поэтому я в динамике не делаю УЗИ, 1раз хожу где-то на 17-18ДЦ, поближе к О, тогда эндометрий сразу видно, да и фолликулы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты сама себе анализы назначила? Да, лучше показать результаты Г, он потом сам решит, куда тебя отправить. Хотя... как с врачом повезет. Я у своей бывшей Г прямо выпрашивала направление на УЗИ
|
![]() |