Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 05:13
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Спасибо, Лексик, большое!
А у тебя аппетит отменный (ТТТ) Мне врач такую диету строгую выписала, (одни кашки-малашки,вареное-тушеное), она бы в шоке была от беляшей с белковым кремом Зато сразу видно - беременная!!! Лексик, а тебе вит. Е прописывали? В какой дозировке?
Витамие Е не прописывали вообще! Только фолиевую кислоту и иод, всё. А с 12 недель пропишут комплексные витамины для . В прошлый раз пила Витрум пренатал, но мне от него было очень плохо, поэтому в в этот раз попрошу что-нибудь другое!

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А у меня эндометрий 2,7 На 11 день цикла (у меня 28 дней цикл), видимо точно гормоны. Эх....Но пока мне Г. сказал, что все поправимо
Конечно поправимо!!!!!! Видимо и правда эстрогенчика не хватает! Ну ничего, главное чтобы трубы были проходимы и спермограмма хорошая, а все остальное подкорректируют и нормалек. Сейчас как раз подлечишься и к весне начнете планировать. Говорят весна- лучшее время!!!

Old 05.12.2010, 14:17
Marassa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marassa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталик Посмотреть сообщение
да, я 3 месяца мерию БТ, чтобы определить овуляцию. ооочень надоело! особенно тяжко в выходные просыпаться ни свет ни зоря!
перед планированием сходила к Г, на узи, сдала на гормоны. регулярные ПА-это конечно хорошо, я так тоже думала, пока не узнала, что месяцев 5 наверно старались впустую, а потом узнала у врача, что с моим загибом матки надо в определенной позе тогда мы не то чтобы планировали, а просто не предохранялись, решив, что если получится детка, то хорошо. а ты к врачу не ходила?
Моя мамулька с загибом матки беременеет, как она говорит, "даже от плевка"
Marassa вне форума  
Old 05.12.2010, 22:34
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите плиз. Хочу завтра утром пойти сдать анализы на гормоны. У меня 6 дц. У врача еще не была. Хочу идти с анализами. Немножко почитала в инете. Вроде нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин. А прогестерон на 21 дц. Всё правильно? Очень жду ответа.
sova17 вне форума  
Old 05.12.2010, 22:54
Пылинка
Мама-теоретик

Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне выписали направление ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин сдавать на 2-3 день цикла.
Прогестерон на 21 день
Мне кажется на 6-ой день цикла уже поздновато..
Пылинка вне форума  
Old 05.12.2010, 23:21
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
Мне выписали направление ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин сдавать на 2-3 день цикла.
Прогестерон на 21 день
Мне кажется на 6-ой день цикла уже поздновато..
В инете пишут 3-8 дц и на сайте медлаборатории написано, что если без спец.указаний врача, то на 6-8 дц. Как же быть? Может кто-то еще сдавал...отзовитесь!!!!!!!!
sova17 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:05
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девчонки подскажите плиз Когда можно сдавать кровь на ХГЧ с утра или без разници и когда результат будет У меня задержка 2 дня тестик// вторая бледная, но ее ВИДНО
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:15
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите плиз Когда можно сдавать кровь на ХГЧ с утра или без разници и когда результат будет У меня задержка 2 дня тестик// вторая бледная, но ее ВИДНО
ЕХУУУУУУУУУУУУ)))))Поздравляю)))) ТТТТТ.... Лучше сдать утром на тощак...у нас в городе в этот же день вечером результат готов)))) Это нужно уточнить в лаборотории где будешь сдавать анализ)))) Удачи)))
Олюха вне форума  
Old 06.12.2010, 11:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
ЕХУУУУУУУУУУУУ)))))Поздравляю)))) ТТТТТ.... Лучше сдать утром на тощак...у нас в городе в этот же день вечером результат готов)))) Это нужно уточнить в лаборотории где будешь сдавать анализ)))) Удачи)))
спасибочки Оленька Очень этого ждала, сижу на работе и плачу. ТТТ.Завтра утром еще один тестик и побегу сдавать
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:29
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Ура-Ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Машка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:33
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
В инете пишут 3-8 дц и на сайте медлаборатории написано, что если без спец.указаний врача, то на 6-8 дц. Как же быть? Может кто-то еще сдавал...отзовитесь!!!!!!!!
Мне врач назначила на 3-5 день, на сайте лаборатории написано 6-8, думаю на 6й день еще не поздно! Удачи!
IrinKa! вне форума  
Old 06.12.2010, 11:34
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, поздравляю! ттт (чтобы не спугнуть)
IrinKa! вне форума  
Old 06.12.2010, 11:50
Иришк@@@
Мама-чайник

СПАСИБООООООООООООО
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:52
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, помогите плиз. Хочу завтра утром пойти сдать анализы на гормоны. У меня 6 дц. У врача еще не была. Хочу идти с анализами. Немножко почитала в инете. Вроде нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстадиол, ДГЭА-сульфат, тестостерон, пролактин. А прогестерон на 21 дц. Всё правильно? Очень жду ответа.
Мне выписали направление буквально 3 дня назад. с 5 по 10 ДЦ - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С.
с 16 по 25 ДЦ - пролактин, прогестерон
Лапотулька вне форума  
Old 06.12.2010, 17:46
Лексик
Гость

Цитата:

Лучше с утра. Но ты не переживай, если хгч будет не "беременный", мы не однократно здесь с этим встречались. Если полочка будет ярче и ярче - значит всё получилось. Завтра ждем с нетерпением отчетик по утреннему тестику!

Old 06.12.2010, 17:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение

Лучше с утра. Но ты не переживай, если хгч будет не "беременный", мы не однократно здесь с этим встречались. Если полочка будет ярче и ярче - значит всё получилось. Завтра ждем с нетерпением отчетик по утреннему тестику!
Лексик уже жду не дождусь утра Чтоб снова их увидеть
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.12.2010, 18:42
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Мне выписали направление буквально 3 дня назад. с 5 по 10 ДЦ - ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С.
с 16 по 25 ДЦ - пролактин, прогестерон
ну значит я всё правильно сдала...всё что ты написала + пролактин, но его вроде в любой дц можно сдавать...а вот прогестерон как-то странно тебе назначили сдавать...везде пишут, что он сдается на 6-7 день после овуляции.
sova17 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит я всё правильно сдала...всё что ты написала + пролактин, но его вроде в любой дц можно сдавать...а вот прогестерон как-то странно тебе назначили сдавать...везде пишут, что он сдается на 6-7 день после овуляции.
Правильно, пролактин в любой день, прогестерон через 7 дней после О
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:00
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Правильно, пролактин в любой день, прогестерон через 7 дней после О
А с результатами к Г топать, а она уже если что отправит к эндокринологу? а еще я хотела на фоликуллометрию пойти в этом цикле... с какого дня ее нужно делать?
sova17 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с результатами к Г топать, а она уже если что отправит к эндокринологу? а еще я хотела на фоликуллометрию пойти в этом цикле... с какого дня ее нужно делать?
Про фолликулометрию не знаю, зависит от длины Ц. У меня Ц всегда длинные и нестабильные, поэтому я в динамике не делаю УЗИ, 1раз хожу где-то на 17-18ДЦ, поближе к О, тогда эндометрий сразу видно, да и фолликулы
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты сама себе анализы назначила? Да, лучше показать результаты Г, он потом сам решит, куда тебя отправить. Хотя... как с врачом повезет. Я у своей бывшей Г прямо выпрашивала направление на УЗИ
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема