Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну просто на узи сходи,у нас сразу смотрят жив ли плод,если бы у тебя так давно замер плод,то ПЯ деформировалось бы
Если бы плод замер на 3-4 неделях она бы не обнаружила увеличенной матки. (к слову деовчки она конечно не так говорила все я утрировала. Но смыс тот же.) Про УЗИ кстати она сказал что на таком сроке как я делала УЗИ крайне не достоверно потому что не от чего отталкиваться звуку. нет практически тканей твердых. и срок установлен скорее всего не точно.
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:07
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нет не пойду больше.
Действительно померию температуру (дешево и сердито а главное правдиво) и в среду сдам анлизы на гормоны. В пятницу пойду к врачу за результатом. а там видно будет мне надоело психовать и изводить себя домыслами разными. чему быть тому не миновать...
ну смотри,не было бы хуже
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:08
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы плод замер на 3-4 неделях она бы не обнаружила увеличенной матки. (к слову деовчки она конечно не так говорила все я утрировала. Но смыс тот же.) Про УЗИ кстати она сказал что на таком сроке как я делала УЗИ крайне не достоверно потому что не от чего отталкиваться звуку. нет практически тканей твердых. и срок установлен скорее всего не точно.
милая,хоть бы все обошлось
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ну смотри,не было бы хуже
все будет нормально.
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не пойду больше.
Действительно померию температуру (дешево и сердито а главное правдиво) и в среду сдам анлизы на гормоны. В пятницу пойду к врачу за результатом. а там видно будет мне надоело психовать и изводить себя домыслами разными. чему быть тому не миновать...
а что за гормоны? прогестерон наверно? а насчет БТ, я сейчас уже забросила, а сначала мерила, так вот когда я уже знала что Б, у меня была БТ 36,9-37,1, а чаще всего 37,0. как бы пограничное значение. ну я думаю врач поймет.
удачи тебе, пусть все прояснится!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет?????
Ну значит все в порядке у тебя, не накручивай себя. Мне моя врач тоже самое говорила, а ей я доверяю. Она у нас одна из лучших врачей в городе. все у тебя и малыша будет хорошо
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 12:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно подъем во втором триместре а моя свекровь все 4 Б скакала,как угорелая от зачатия до родов
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
добрый день, дорогие девочки всех неделек с недельками

вы тут пишете про какой-то подъем сил? нее...
это не про меня... я как вареная.. могу спать наверное целый день и все равно не высплюсь, так что жалко на это время тратить сегодня вообще упадок сил какой-то типа как заболела... вот сижу сейчас пью шиповник с лимоном и медом...хуже то не станет
С недельками, милые
Цитата:
Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Бл****, вот ситуевина. А узи что? Там же сердцебиение ВИДНО должно быть, его еще не слушают на таком раннем сроке Я бы сходила еще раз на узи с целью ПОСМОТРЕТЬ, есть ли сердцебиение
Цитата:
девочки,а у меня по узи срок был в 8 нед - 8нед и 5 дней.как так получилось?
Ничего, так бывает, вы просто быстро растете, но это со временем исравится, все будет в норме
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пишу что за анализы.
как написано на корешках
HBsAg, anti-HCV,
суммарные AT к АГ T,pallidum
Еще вич, проторомбиновый комплекс и группа, резус
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:16
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Анютка да конечно ты беременна Ой я просто еще раз убеждаюсь, что у нас просто "супер" медицина. Вот кому и доверять, только себе получается и своим ощущениям. Анютик мы все держим за тебя кулачки дорогая, все будет ок. Ты мне прям настроение подняла, спасибо
Катеринка87 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

[QUOTE=Tigr@;2760221]С недельками, милые

Привет, Катюша спасибочки а тебя со вчерашней неделечкой
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
С недельками, милые
Ничего, так бывает, вы просто быстро растете, но это со временем исравится, все будет в норме
cпасибо и тебя с прошедшей
может быть
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюша спасибочки а тебя со вчерашней неделечкой
Спасибо, как чувствуешь себя?
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:21
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

olyavokhmina и невеста С неделькой!!!

Катеринка87 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:23
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, как чувствуешь себя?
да как бы так то хорошо только спать хочется постоянно, типо как заболела а ты как? как выходные провела?
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 12:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

спасибочки как самочувствие?
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 12:26
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
cпасибо и тебя с прошедшей
может быть
Спасибо
Не переживай, это ж хорошо, значит, с вами все в порядке
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:28
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да как бы так то хорошо только спать хочется постоянно, типо как заболела а ты как? как выходные провела?
Не тошнит тебя?
А я вот колбасы поела и кофе выпила с молоком (я вообще не люблю кофе и пью его крайне редко, вот месяца 4 к нему не подходила, а эт что-то мне налили и я выпила) и живот скрутило, вообще не могу.
Сегодня к врачу иду на прием, хочу больничный попросить на недельку, ох, надеюсь, что даст
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:30
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, кофе пить нельзя беременным
Кометка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

спасибо
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Не переживай, это ж хорошо, значит, с вами все в порядке
надеюсь
Невеста вне форума  
Закрытая тема