Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 09:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем хорошего дня!

Мы Новый год будем дома.
Натали* вне форума  
Old 06.12.2010, 10:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Серёженьку с очередной даткой

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки!! доброе утро!! наконец добралась до вас СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! нам с сынулей оооочень приятно!!!!!
сегодня ждем массажиста домой, первый наш массаж будет
попробовали кашку сейчас... че то не впечатлился сына пюрешки то фруктовые вкуснее пробовали цветную капусту гербер - сына аж передернуло от него мы плохо спать стали и укладываться долго очень я как сосиска хожу уже ничего не понимаю. днем скандалит, слезы, крики, горюет сильно... ночью тоже не спокоен... может очередной переходный возраст??????? или зубки подкрадываются.... не знаю. ждем, когда пройдет.....
ага мы тоже ждём,все никак не дождёмся....каждый день как с будуна встаём....всё тело болит,ломит и голова раскалывается
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
СЕРЕЖЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!

Девочки, как кто праздновтаь нг собирается? Все дома или нет?
дома,гдеж ещё.....
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕРЁЖЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!!

Всем привет!

У меня муж приболел - температура 37,1 и живот болит - на выходных с ребенком не помогал, на работу сегодня не пошел

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
нашла в баночке кусочек тыквы размером примерно с горошину!
ужасть... а я всегда перекладываю в тарелку - на водяной бане грею и тщательно перемешиваю - все видно сразу - еще ни разу ничего не находила конечно блин все не идеально - это же производство... и там работают и люди и машины сбои дают только свое собственное приготовление может конечно гарантировать 100% контроль
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
тыква сама по себе сладенькая...
вчера купила на рынке тыкву - говорят ее много сортов и бывают вообще медовые - я купила обычную - не сладкую - но на вкус пока резала ее попробовала - ничего так

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Специально привожу из России партиями по 100 пакетиков, муж мне говорит тебя когда-нибудь таможня остановит
Но что сделать если у нас он не продается
наркодилер ты наш
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

спасибо за комплимент нам говорят,что мы его стригли типа не могут волосы расти так сбоку и сзади покороче,а наверху длинненькие
Ой Валечка, представляю картину - сидите вы значит на ночь глядя и стрижете Лешу и приговариваете - растите волосики - растите волосики....
Цитата:
Дала сейчас Ромашке творожок (с детской кухни) в первый раз!
молодцы какие - а я даже не знаю где она эта кухня у нас - но точно есть - а там можно за собственные деньги интересно купить???
а мой после этой истории с брокколи или просто у него такие ассоциации - перестал капусту цветную есть - раньше хорошо ел - пипец - такую истерику закатил...

Хотела спросить, девочки, кто дает мелким печенье уже - я растворяю в смеси и даю из бутылочки - дать в рот пососать нереально, сразу откусывает деснами огромный кусок и я экстренно пальцами выковыриваю у него изо рта куски с бутылочки со смесью хорошо скушал вчера
Цитата:
блин,Оль,ну это же гадость-творог и броколи...а просто творожок7у вас молочная кухня работает??? нам за неработающую мол. кухню платят 180 р...опкупишься и молока и творога....
ого - может и нам положено 180 руб а я и не знаю....
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы наконец-то закончили праздновать день рождения сынули!!! Устала очень, с ног валюсь... Руслану исполнилось сегодня 9 лет, вот он - мой любимый именинник
красавчик очень люблю такое сочетание - блондин с карими глазами (если я правильно разглядела цвет)
Цитата:
Ну и заодно себя с челкой покажу (обещала )

красотуньки вы наши - но я все же наверное одна так считаю - без челки тебе лучше, Лейла
Цитата:

про гречку)))) лицо в целом еще ничего, а сама очень худющая, непривычно сегодня все только и твердили: какая ты худая
пусть завидуют - наесть лишние кг никогда не поздно - тем более аппетит есть - анорексией и не пахнет
Цитата:
мы плохо спать стали и укладываться долго очень я как сосиска хожу уже ничего не понимаю. днем скандалит, слезы, крики, горюет сильно... ночью тоже не спокоен... может очередной переходный возраст??????? или зубки подкрадываются.... не знаю. ждем, когда пройдет.....
Приветик, наверное зубки все же??? десна не припухшие у Ясика?
Цитата:
Жанна, я даже не знаю - конечно же хотелось в гости к кому-нибудь - ну таким же может как и мы с маленьким ребенком - уложить его и сидеть - но врятли - наверное будем дома
Violochka вне форума  
Old 06.12.2010, 11:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы на приём к врачу
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо большое всем за комплименты
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла по лицу и правда не заметно..симпапуля как и всегда
продемонстрируй нам свою фигуру???(может наговариваешь??) Сыночка с наступившим
Это надо выложить фото ДО и После И непременно в купальнике, чтобы разницу увидеть))))
Цитата:
Мы дома будем, в узком семейном кругу С детками другой вариант и не рассматриваю..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
красавчик очень люблю такое сочетание - блондин с карими глазами (если я правильно разглядела цвет)
красотуньки вы наши - но я все же наверное одна так считаю - без челки тебе лучше, Лейла
Глаза у него вообще непонятного цвета, я говорю хамелеоны)) Они темно-серые в коричневую крапинку И часто меняют свой оттенок.
Мужу тоже я без челки нравлюсь больше
Лейла вне форума  
Old 06.12.2010, 11:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Удачи вам
Лейла вне форума  
Old 06.12.2010, 11:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!Мы с Динкой сейчас едем на прививку, держите за нас кулачки. Я немного теперь боюсь: встали с утра с небольшими соплями, черт побери...
Муж приехал и моя жизнь наладилась Как же все-таки трудно без любимого человека и без помощи с Диной...
Деток с датками!
Miriam вне форума  
Old 06.12.2010, 13:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,привет всем.мы вчера делали прививки,взвешивались.Михаль 6600 64,5 см.Алон 7100 66 см.
вес уже не так сильно набирают,но мы вроде в порядке.сказали начинать потихонечку давать пробовать овощи по ложке-две в день.каш не добавлять,т.к. с весом у нас нет проблем.ну вот вроде и все.сказали что к 6 месяцам мы уже должны заменять одно кормление едой(что-то меня немного пугает этот момент).

вы слышали что у нас в Израиле происходило все эти дни,я так наплакалась из-за этого пожара,столько людей погибло,столько домом было сожжено,столько леса,трагедия,просто трагедия.
настроение ужасное,просто кошмар какой-то.

Деток с датками
kukis вне форума  
Old 06.12.2010, 13:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глаза у него вообще непонятного цвета, я говорю хамелеоны)) Они темно-серые в коричневую крапинку И часто меняют свой оттенок.
Мужу тоже я без челки нравлюсь больше
я уже писала, что с дури отстригла челку - поддалась мимолетному желанию - очень пожалела - теперь опять хожу закалываю ее - растить буду снова
Цитата:
Удачно сходить
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы с Динкой сейчас едем на прививку, держите за нас кулачки. Я немного теперь боюсь: встали с утра с небольшими соплями, черт побери...
Муж приехал и моя жизнь наладилась Как же все-таки трудно без любимого человека и без помощи с Диной...
Деток с датками!
Приветик, Маша, а нам медотвод дали на неделю точно, я боюсь сейчас делать прививку удачно вам перенести вторую прививочку
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,привет всем.мы вчера делали прививки,взвешивались.Михаль 6600 64,5 см.Алон 7100 66 см.
вес уже не так сильно набирают,но мы вроде в порядке.сказали начинать потихонечку давать пробовать овощи по ложке-две в день.каш не добавлять,т.к. с весом у нас нет проблем.ну вот вроде и все.сказали что к 6 месяцам мы уже должны заменять одно кормление едой(что-то меня немного пугает этот момент).

вы слышали что у нас в Израиле происходило все эти дни,я так наплакалась из-за этого пожара,столько людей погибло,столько домом было сожжено,столько леса,трагедия,просто трагедия.
настроение ужасное,просто кошмар какой-то.

Деток с датками
крупненькие детки с прибавочкой... А почему боишься Яна???

Да видела в новостях про пожары... далеко от вас горит??? грустно все это
Violochka вне форума  
Old 06.12.2010, 13:57
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!!!
Цитата:
Дала сейчас Ромашке творожок (с детской кухни) в первый раз! Смешала с брокколи (для начала смешала 2 ч.л. творога с верхом и 3 ч.л. с верхом пюре из брокколи)
Рома поел с удовольствием!
Еще купили кефирчик с 6 мес. - Биолакт, попробую его дать завтра, вообще в идеале хочу не давать смесь совсем (сейчас на ночь смесью докармливаем), а докармливать кисломолочкой, тем более у нас проблемы с запорами .
Какие молодцы, уже творожок кушать начали
Цитата:
А мы наконец-то закончили праздновать день рождения сынули!!! Устала очень, с ног валюсь... Руслану исполнилось сегодня 9 лет, вот он - мой любимый именинник
Русланчика с 9-ю годами. Здоровья крепкого-крепкого
Цитата:
Ну и заодно себя с челкой покажу (обещала )
Лейла, ну я от тебя в восторге, как всегда, но без челки мне нравится больше
Цитата:
Леночка держим за ВАс кулачки, удачи Вам @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Деток с датками!
Наконец-то ты дождалась своего милого Удачной Вам прививочки и хорошо её перенести

Сладкого мальчика Серёженьку с даткой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы ждём врача, у нас сопли ручьём, кашель с хрипами и голос охрип, вообщем не стала пока давать Фенистил, т.е. готовтся к прививки не буду, откажусь на время, пока не поправимся
Iriska6508 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...

Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:27
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Сейчас с Серегой вас почитали... спасибо всем за поздравления.... нам ооочень приятно
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...

Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно
С ПЯТАЧКОМ ВАС!!!! И С ЗУБКАМИ!!!!!

сделали нам массаж под конец немного Ярик устал и погоревал, а так нормально уже поспал и забыл

Оль, посмотрела, десны нормальные у него... детки ж заранее начинают вроде горевать на зубки.. вот посмотрим ближе к новому году или после....

мы НГ будем дома с родителями мужа скорее всего....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.12.2010, 14:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Серёженьку поздравляем днем рождения!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 14:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сереженьку и его маму Дашу с новым месяцем!!

Lusi вне форума  
Old 06.12.2010, 14:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

А мы на НГ дома будем. Позовем к себе гостей и будем отмечать а еще большую елку поставим. Я обычно много фонариков вешаю, мне кажется, Мише понравится наблюдать...
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 14:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, улыбнитесь - сфотографировала наши овощи: огурец и кабачок

Lusi вне форума  
Old 06.12.2010, 14:58
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома будем, может в гости кто-нибудь прийдет, но мне честно говоря не хочется готовить, будем в узком семейном кругу а вы как собираетесь?
Lusi вне форума  
Old 06.12.2010, 14:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, улыбнитесь - сфотографировала наши овощи: огурец и кабачок

дааа..куда катится мир? всё поменялось местами
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С ПЯТАЧКОМ ВАС!!!! И С ЗУБКАМИ!!!!!

сделали нам массаж под конец немного Ярик устал и погоревал, а так нормально уже поспал и забыл

Оль, посмотрела, десны нормальные у него... детки ж заранее начинают вроде горевать на зубки.. вот посмотрим ближе к новому году или после....

мы НГ будем дома с родителями мужа скорее всего....
Спасибо А сколько вам по времени массаж делают?! Нам 20 минут... мы терпим, капризулить начинаем, когда уже одеваемся
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Серёженьку поздравляем днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сереженьку и его маму Дашу с новым месяцем!!

Спасибки за поздравления...

Мы тоже на НГ дома будем, а первого числа к моим родителям поедем...

Елку надо обязательно наряжать, большую и красивую... нашим малышам она обязательно понравиться
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема