![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЕРЁЖЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!! Всем привет! У меня муж приболел - температура 37,1 и живот болит - на выходных с ребенком не помогал, на работу сегодня не пошел ![]() ![]() ![]() ![]() вчера купила на рынке тыкву - говорят ее много сортов и бывают вообще медовые - я купила обычную - не сладкую - но на вкус пока резала ее попробовала - ничего так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой после этой истории с брокколи или просто у него такие ассоциации - перестал капусту цветную есть - раньше хорошо ел - пипец - такую истерику закатил... Хотела спросить, девочки, кто дает мелким печенье уже - я растворяю в смеси и даю из бутылочки - дать в рот пососать нереально, сразу откусывает деснами огромный кусок и я экстренно пальцами выковыриваю у него изо рта куски ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Жанна, я даже не знаю - конечно же хотелось в гости к кому-нибудь - ну таким же может как и мы с маленьким ребенком - уложить его и сидеть - но врятли - наверное будем дома ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое всем за комплименты
![]() Цитата:
![]() Мы дома будем, в узком семейном кругу ![]() Цитата:
![]() Мужу тоже я без челки нравлюсь больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Мы с Динкой сейчас едем на прививку, держите за нас кулачки. Я немного теперь боюсь: встали с утра с небольшими соплями, черт побери...
Муж приехал и моя жизнь наладилась ![]() Деток с датками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем.мы вчера делали прививки,взвешивались.Михаль 6600 64,5 см.Алон 7100 66 см.
вес уже не так сильно набирают,но мы вроде в порядке.сказали начинать потихонечку давать пробовать овощи по ложке-две в день.каш не добавлять,т.к. с весом у нас нет проблем.ну вот вроде и все.сказали что к 6 месяцам мы уже должны заменять одно кормление едой(что-то меня немного пугает этот момент). вы слышали что у нас в Израиле происходило все эти дни,я так наплакалась из-за этого пожара,столько людей погибло,столько домом было сожжено,столько леса,трагедия,просто трагедия. настроение ужасное,просто кошмар какой-то. Деток с датками |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно сходить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да видела в новостях про пожары... далеко от вас горит??? грустно все это ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла, ну я от тебя в восторге, как всегда, но без челки мне нравится больше ![]() Леночка держим за ВАс кулачки, удачи Вам @@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Сладкого мальчика Серёженьку с даткой ![]() А мы ждём врача, у нас сопли ручьём, кашель с хрипами и голос охрип, вообщем не стала пока давать Фенистил, т.е. готовтся к прививки не буду, откажусь на время, пока не поправимся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...
Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сделали нам массаж ![]() ![]() ![]() Оль, посмотрела, десны нормальные у него... детки ж заранее начинают вроде горевать на зубки.. вот посмотрим ближе к новому году или после.... мы НГ будем дома с родителями мужа скорее всего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за поздравления... Мы тоже на НГ дома будем, а первого числа к моим родителям поедем... Елку надо обязательно наряжать, большую и красивую... нашим малышам она обязательно понравиться |
|
![]() |