|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СЕРЁЖЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!! Всем привет! У меня муж приболел - температура 37,1 и живот болит - на выходных с ребенком не помогал, на работу сегодня не пошел ![]() ужасть... а я всегда перекладываю в тарелку - на водяной бане грею и тщательно перемешиваю - все видно сразу - еще ни разу ничего не находила конечно блин все не идеально - это же производство... и там работают и люди и машины сбои дают только свое собственное приготовление может конечно гарантировать 100% контрольвчера купила на рынке тыкву - говорят ее много сортов и бывают вообще медовые - я купила обычную - не сладкую - но на вкус пока резала ее попробовала - ничего так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наркодилер ты наш![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы какие - а я даже не знаю где она эта кухня у нас - но точно есть - а там можно за собственные деньги интересно купить??? а мой после этой истории с брокколи или просто у него такие ассоциации - перестал капусту цветную есть - раньше хорошо ел - пипец - такую истерику закатил... Хотела спросить, девочки, кто дает мелким печенье уже - я растворяю в смеси и даю из бутылочки - дать в рот пососать нереально, сразу откусывает деснами огромный кусок и я экстренно пальцами выковыриваю у него изо рта куски с бутылочки со смесью хорошо скушал вчера![]() Цитата:
а я и не знаю....Цитата:
красавчик очень люблю такое сочетание - блондин с карими глазами (если я правильно разглядела цвет)![]() красотуньки вы наши - но я все же наверное одна так считаю - без челки тебе лучше, Лейла ![]() Цитата:
пусть завидуют - наесть лишние кг никогда не поздно - тем более аппетит есть - анорексией и не пахнет![]() Цитата:
Жанна, я даже не знаю - конечно же хотелось в гости к кому-нибудь - ну таким же может как и мы с маленьким ребенком - уложить его и сидеть - но врятли - наверное будем дома
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое всем за комплименты
Цитата:
И непременно в купальнике, чтобы разницу увидеть))))Мы дома будем, в узком семейном кругу С детками другой вариант и не рассматриваю..Цитата:
И часто меняют свой оттенок.Мужу тоже я без челки нравлюсь больше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Мы с Динкой сейчас едем на прививку, держите за нас кулачки. Я немного теперь боюсь: встали с утра с небольшими соплями, черт побери...
Муж приехал и моя жизнь наладилась Как же все-таки трудно без любимого человека и без помощи с Диной...Деток с датками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет всем.мы вчера делали прививки,взвешивались.Михаль 6600 64,5 см.Алон 7100 66 см.
вес уже не так сильно набирают,но мы вроде в порядке.сказали начинать потихонечку давать пробовать овощи по ложке-две в день.каш не добавлять,т.к. с весом у нас нет проблем.ну вот вроде и все.сказали что к 6 месяцам мы уже должны заменять одно кормление едой(что-то меня немного пугает этот момент). вы слышали что у нас в Израиле происходило все эти дни,я так наплакалась из-за этого пожара,столько людей погибло,столько домом было сожжено,столько леса,трагедия,просто трагедия. настроение ужасное,просто кошмар какой-то. Деток с датками |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Удачно сходить ![]() Цитата:
удачно вам перенести вторую прививочку![]() Цитата:
крупненькие детки с прибавочкой... А почему боишься Яна???Да видела в новостях про пожары... далеко от вас горит??? грустно все это
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
Лейла, ну я от тебя в восторге, как всегда, но без челки мне нравится больше Леночка держим за ВАс кулачки, удачи Вам @@@@@@@ Цитата:
Удачной Вам прививочки и хорошо её перенести Сладкого мальчика Серёженьку с даткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]А мы ждём врача, у нас сопли ручьём, кашель с хрипами и голос охрип, вообщем не стала пока давать Фенистил, т.е. готовтся к прививки не буду, откажусь на время, пока не поправимся
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...
Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сделали нам массаж под конец немного Ярик устал и погоревал, а так нормально уже поспал и забыл ![]() Оль, посмотрела, десны нормальные у него... детки ж заранее начинают вроде горевать на зубки.. вот посмотрим ближе к новому году или после.... мы НГ будем дома с родителями мужа скорее всего....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько вам по времени массаж делают?! Нам 20 минут... мы терпим, капризулить начинаем, когда уже одеваемсяСпасибки за поздравления... Мы тоже на НГ дома будем, а первого числа к моим родителям поедем... Елку надо обязательно наряжать, большую и красивую... нашим малышам она обязательно понравиться |
|
|
|