Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 11:54
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Марийка вы уже такие большие стали, с неделькой тебя дорогая!!!!
Angela вне форума  
Old 06.12.2010, 11:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем красавицам!!!
С недельками прошедшими и наступившими!!!
Медленным шагом идём к финишной черте!!!
У меня 38 недель будет 31 января, 1 февраля ждут в роддоме на плановый осмотр. Что то мне кажется вернусь я от туда не одна...

Доброе утро!
С неделькой тебя, дорогая

Вот именно, осталось совсем чуток до конца.
Все мы там будем и вернемся не одни точно уж.
~knopochka~ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:03
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Дашулька ты должна быть в первых рядах со Стёпочкой!!!
Спасибо красавица!!!
Angela вне форума  
Old 06.12.2010, 12:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да все именно так как,написано....Белок в моче,давление,тошнит,рвет даже,только вот отеков нет,но врач говорит,что они внутренние(((Так что будем лечится....
Давай Марусичка,удачи!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, масик. Спасибки.

Ольчик, привет, солнце.... Куда ж ты от нас пропала???? С неделькой тебя!

Привет, маськ. Спасибки!!!!!

Привет, Ленок. Как ты???

Приветик, мась!
Привет красота!
Катеринаа вне форума  
Old 06.12.2010, 12:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 38 недель будет 31 января, 1 февраля ждут в роддоме на плановый осмотр. Что то мне кажется вернусь я от туда не одна...
Приветики))
Хорошее предположение)))
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Доброе утро!
С неделькой тебя, дорогая

Вот именно, осталось совсем чуток до конца.
Все мы там будем и вернемся не одни точно уж.
Мама моя,чет я очкую
Катеринаа вне форума  
Old 06.12.2010, 12:06
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в тех рядах можем оказаться))
Так как у меня КС, то на 39 неделе все должно будет решится... А это в последних числах января...
Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Angela
Мама-чайник

Иришка интересно кто будет первооткрывателем у нас????
Angela вне форума  
Old 06.12.2010, 12:23
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, недолго осталось)) Скоро узнаем...

Эх, пойду я всё-таки займусь стиркой приданного)))
Еще приду!!!

Ирик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:28
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо красавица!!!
Да не за что. У меня ПДР вроде пока на 6ое. Только я почему то думаю ,что с такими то выходными (мойка полов, стирка, уборка, готовка и т.д.) я не дохожу до этого срока

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Мама моя,чет я очкую
А ты не одна Я чет тож как подумаю, так морозец бегом несется по спинке

Цитата:
Скоро все узнаем Нас много. Но в любом случае, беременной никто не останется
~knopochka~ вне форума  
Old 06.12.2010, 12:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марийка вы уже такие большие стали, с неделькой тебя дорогая!!!!
И не говори... Растем))) Я вот че-то сча вспомнила время, когда нам тока 9-10 неделек было.... Какие ж мы тогда маленькие были и как сейчас вымахали)))

Цитата:
Мама моя,чет я очкую
Катюш, да ладно тебе.... Все там будем Дашка правильно сказала: "Никто беременным не останется"
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2010, 12:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
И не говори... Растем))) Я вот че-то сча вспомнила время, когда нам тока 9-10 неделек было.... Какие ж мы тогда маленькие были и как сейчас вымахали)))

Катюш, да ладно тебе.... Все там будем Дашка правильно сказала: "Никто беременным не останется"
Это понятно,но только очкую не меньше
Катеринаа вне форума  
Old 06.12.2010, 12:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно,но только очкую не меньше
Волков бояться - в лес не ходить) Боль уйдет, а малышка останется))))
pro100mariya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:04
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик красотули)))
смотрю чем больше срок тем больше все становятся боягузками
а я уже хотю рожать, еслиб можно было хоть сегодня в роддом
у меня пдр поменяли с 7-го на 2-е
Кузечка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик красотули)))
смотрю чем больше срок тем больше все становятся боягузками
а я уже хотю рожать, еслиб можно было хоть сегодня в роддом
у меня пдр поменяли с 7-го на 2-е
Привет привет.
Да я тоже подустала ходить с пузенем.. Неудобно, больно, не согнешься, не повернешься... Вопщем караул. Но ложится в роддом пока явно не готова. Не настолько пока настроилась.
Отлично, может раньше родишь... Хотя это все же только ПРИМЕРНАЯ дата родов...
~knopochka~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стоп... У нас с тобой срок примерно одинаковый. Это значит что я пойду с тобой вместе рожать возможно.
~knopochka~ вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще даже из кровати не вылезали
Щас себя заставлю встать и пойду гладить вещички детские
Доминошка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет привет.
Да я тоже подустала ходить с пузенем.. Неудобно, больно, не согнешься, не повернешься... Вопщем караул. Но ложится в роддом пока явно не готова. Не настолько пока настроилась.
Отлично, может раньше родишь... Хотя это все же только ПРИМЕРНАЯ дата родов...
я хотю 23 января рожать))
мои родные наконец дали добро на покупки детских вещей, так что на воскресенье у меня забег по магазинам))) наконец оторвусь уже столько всего насмотрела красивенького!!!!!!
Кузечка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:13
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Стоп... У нас с тобой срок примерно одинаковый. Это значит что я пойду с тобой вместе рожать возможно.
может быть)))
Кузечка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:20
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
я хотю 23 января рожать))
мои родные наконец дали добро на покупки детских вещей, так что на воскресенье у меня забег по магазинам))) наконец оторвусь уже столько всего насмотрела красивенького!!!!!!
А мне надо край 3 дождаться,кролика хочу,ну или как минимум 25,там мой роддом с мойки откроют
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема