![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет красота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты не одна ![]() Скоро все узнаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори... Растем))) Я вот че-то сча вспомнила время, когда нам тока 9-10 неделек было.... Какие ж мы тогда маленькие были и как сейчас вымахали)))
Катюш, да ладно тебе.... Все там будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже подустала ходить с пузенем.. Неудобно, больно, не согнешься, не повернешься... Вопщем караул. Но ложится в роддом пока явно не готова. Не настолько пока настроилась. ![]() Отлично, может раньше родишь... Хотя это все же только ПРИМЕРНАЯ дата родов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои родные наконец дали добро на покупки детских вещей, так что на воскресенье у меня забег по магазинам))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |