Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было, на левый бок врач велела лечь и все ок, УЗИ так доделывали
..мне не помогло почему-то...пока не села- даже встала умылась- глубоко подышала- и тогда лучше стало
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Тоже классно)
Ну родители не против были- а сейчас я сними уже не общаюсь вобще-мне не важно их мнение.

А ляльку я всегда хотела -но у нас ни разу не получалось за 4 года, а тут сделали свадьбу слетали в египет-сразу через пару дней после свадьбы(свадебное путешествие)а прилетели и у меня был жуткий сбой по месячн и через пару месяцев узнала что беременна)-мужу когда сказала-мы оба в шоке ходили сначала)не верили)а так муж счастлив конечно
а что произошло в ваших отношениях с родителями? почему вы с ними в таких отношениях?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светлана С
а ты чем занималась по жизни до беременности работала или училась?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой девочки читаю вас и настольгия! Ммммм........
Я первого тоже в вашем возрасте родила!!!
А щас вон чудо бегает болтает!!!
И второго ждем!
Молоденьой мамой быть змечательно!
Lana вне форума  
Old 06.12.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а что произошло в ваших отношениях с родителями? почему вы с ними в таких отношениях?
Длинная история и не охото всё поднимать....главная проблема-это то что моё мнение никак никогда не воспринималось, и я всегда должна была делать только то что хотят они. А я так не хотела жить.

Цитата:
Светлана С
а ты чем занималась по жизни до беременности работала или училась?
И училась и работала) и строила свою личную жизнь)
закончила 9 классов, поступила в музыкальный колледж- через полгода бросила его, переехала к мужу, закончила заочно 11 классов(то есть среднее образование)+одновременно работала, потом поступила в профессиональное училище и получила красный диплом. и работала по нему, а дальше воть)))))беременна и счастлива
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:58
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, приветик! У меня муж заболел, вчера целый день лечила, а он сегодня на работу пошел и опять температура поднялась! Завтра нам ехать к врачу, но наверное поеду со свекровью, а то он совсем сляжет! Мне так жаль, ведь мы вместе рожать собираемся!
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 15:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой девочки читаю вас и настольгия! Ммммм........
Я первого тоже в вашем возрасте родила!!!
А щас вон чудо бегает болтает!!!
И второго ждем!
Молоденьой мамой быть змечательно!
Классно) и мы так вторых ждать будем.Мамой в любом возрасте быть хорошо) а молодой ещё лучше) главное чтоб мозги к этому времени готовы были)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:00
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
..мне не помогло почему-то...пока не села- даже встала умылась- глубоко подышала- и тогда лучше стало
С неделькой тебя Это у тебя последнее узи было?
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У меня муж заболел, вчера целый день лечила, а он сегодня на работу пошел и опять температура поднялась! Завтра нам ехать к врачу, но наверное поеду со свекровью, а то он совсем сляжет! Мне так жаль, ведь мы вместе рожать собираемся!
Привет!
ну так ты что уже рожать собралась? ещё месяц-успеет вылечится) и будете вдвоём рожать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя Это у тебя последнее узи было?
Привет! Спасибо и тебя с неделькой!
Ага последнее узи)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:02
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Классно) и мы так вторых ждать будем.Мамой в любом возрасте быть хорошо) а молодой ещё лучше) главное чтоб мозги к этому времени готовы были)))
Это точно! Я если чесно в 19 не готова была еще, а сейчас уже 27 мне, у меня такое сильное желание было прям до истерики Теперь мне хочеться чтоб двое деток было, а позволит ли возраст, будет видно
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 16:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Позволит!!!!
Я тоже в 30 собираюсь еще за малышом ходить! Наверно в последний раз! А там кто его знает может в 35 четвертого захочу!
Lana вне форума  
Old 06.12.2010, 16:05
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
ну так ты что уже рожать собралась? ещё месяц-успеет вылечится) и будете вдвоём рожать)
Просто завтра много информации будет именно о совмесных родах, много вопросов муж мог бы задать и завтра решиться как рожать кесарево или самой
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 16:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Длинная история и не охото всё поднимать....главная проблема-это то что моё мнение никак никогда не воспринималось, и я всегда должна была делать только то что хотят они. А я так не хотела жить.

И училась и работала) и строила свою личную жизнь)
закончила 9 классов, поступила в музыкальный колледж- через полгода бросила его, переехала к мужу, закончила заочно 11 классов(то есть среднее образование)+одновременно работала, потом поступила в профессиональное училище и получила красный диплом. и работала по нему, а дальше воть)))))беременна и счастлива
ну понятно тогда, я бы тоже не стала мириться с тем что не считаются с моим мнением, у меня наоборот родители всегда выслушивают наше мнение.

уух какая у тебя насыщенная жизнь, а ты молодец
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Позволит!!!!
Я тоже в 30 собираюсь еще за малышом ходить! Наверно в последний раз! А там кто его знает может в 35 четвертого захочу!
у меня мама 3ю в 30 лет родила, ну сказала что в 20 рожать намного проще организм быстрее восстанавливается и беременность легче
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделечек с недельками!!!!!!!!

Читаю вас и удивляюсь, девочки - с 14-15 лет деток планируете.... ужос... я свою лялю тоже рано родила, почти в 19, но это был откровенный залет, причем самый обидный - с 1 или 2 раза. Разумеется, вопрос рожать-нет не стоял, я сразу полюбила детеныша с 1 секунды двух полосок, но чтобы планировать.....Ну вы даете.

Цитата:
Привет! Спасибо за недельку! Поздравляю с узи! я вот тоже радостная всегда с узи прихожу- правда в этот раз на маську даже не смотрела-мне плохо очень было еле смогли посмотреть что надо-главное всё хорошо!

привет Спасибо) Да спать невозможно становиться...пузик мешается жутко, а только на другой бок улягиваюсь -малявка просыпается и бьёт ещё минут 30))))

Приветик! у нас -9 только) а то тут и -24 было)
Неее, у нас +.... В "-" я вообще из дома не выхожу в здравом уме. очень редко..

Цитата:
Надеюсь конечно, но я помню ходила в 25 недель лежала- прям под конец узи такое же началось-просто мы уже закончили. просто на спине нельзя долго лежать...
Я тоже на спине вообще не могу. Иногда во сне лягу, просыпаюсь от боли и нехватки воздуха...

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Поужинали, поболтали в кафе возле моего дома, он поймал меня по телефону, когда я с работы домой шла и пригласил поесть. А я накануне дала свой сотовый, но не планировала встречаться пока. А встретились, как уже свидание, на садовом кольце. Он пригласил меня на каток в Парк Горького зимой и нам по садовому надо было от Добрынинской чуть-чуть проехать. Мне пришлось садится к нему в машину прям на дороге, напротив моего дома, потому что кольцо стояло. Он вышел из машины, так и встретились посреди дороги. Вот и думаю может "стало обручальным нам садовое кольцо" На катке он держал меня за руку так, что мне кажется я тогда и поняла, что это моё Хотя встречалась тогда с другим, но чувствовала, что не хочу с ним оставаться. Но все-равно об интернете знают только самые близкие. Мне почему то всем неловко говорить, что познакомились в инете. Остальные знают версию - познакомились на катке. И я сама уже только это и помню.
Ух ты, какая романтика... А мы на концерте Арии познакомились.

Цитата:
Позволит!!!!
А мне сейчас уже 30. Если 3 (а муж хочет), то до 35 точно надо успеть

Цитата:
Просто завтра много информации будет именно о совмесных родах, много вопросов муж мог бы задать и завтра решиться как рожать кесарево или самой
Ой, удачи тебе завтра!!!Серьезное дело предстоит! Напиши потом!
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 16:23
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
это точно. я тут в шоке была когда девченка мне сказала, что она не может представить как это внутри тебя будет еще одно живое существо, что в ее психике это не укладывается.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, пеку печенько по новому рецепту, там фишка в том, что надо их теста скатать шарики и каждый обвалять в смеси сахара и корицы. Я проболблась с этими шариками минут 40, такие симпапушки были, 1 в 1! Сейчас заглядываю в духовку, они все с..и расплылись и объединились.
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 16:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно. я тут в шоке была когда девченка мне сказала, что она не может представить как это внутри тебя будет еще одно живое существо, что в ее психике это не укладывается.
Бедненькая... ну ничего, уложится....
WhiteKis вне форума  
Old 06.12.2010, 16:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, а мне вот сказали, что последнее УЗИ аж в 37 недель делать, что-то поздновато, уже и родить можно до УЗИ.
Светлана С тебе же сейчас 19 лет, вы что с 15 лет планировать начали ребенка?
Прелесть вне форума  
Закрытая тема