![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
закончила 9 классов, поступила в музыкальный колледж- через полгода бросила его, переехала к мужу, закончила заочно 11 классов(то есть среднее образование)+одновременно работала, потом поступила в профессиональное училище и получила красный диплом. и работала по нему, а дальше воть)))))беременна и счастлива ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! У меня муж заболел, вчера целый день лечила, а он сегодня на работу пошел и опять температура поднялась! Завтра нам ехать к врачу, но наверное поеду со свекровью, а то он совсем сляжет! Мне так жаль, ведь мы вместе рожать собираемся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так ты что уже рожать собралась? ещё месяц-успеет вылечится) и будете вдвоём рожать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уух какая у тебя насыщенная жизнь, а ты молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделечек с недельками!!!!!!!!
Читаю вас и удивляюсь, девочки - с 14-15 лет деток планируете.... ужос... я свою лялю тоже рано родила, почти в 19, но это был откровенный залет, причем самый обидный - с 1 или 2 раза. Разумеется, вопрос рожать-нет не стоял, я сразу полюбила детеныша с 1 секунды двух полосок, но чтобы планировать.....Ну вы даете. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, удачи тебе завтра!!!Серьезное дело предстоит! Напиши потом! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, пеку печенько по новому рецепту, там фишка в том, что надо их теста скатать шарики и каждый обвалять в смеси сахара и корицы. Я проболблась с этими шариками минут 40, такие симпапушки были, 1 в 1! Сейчас заглядываю в духовку, они все с..и расплылись и объединились.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, а мне вот сказали, что последнее УЗИ аж в 37 недель делать, что-то поздновато, уже и родить можно до УЗИ.
Светлана С тебе же сейчас 19 лет, вы что с 15 лет планировать начали ребенка? |
![]() |