Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну и заодно себя с челкой покажу (обещала )

мама красавица и сынок такой взрослый, вот что значит рано родить! здорово!
Lusi вне форума  
Old 06.12.2010, 15:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...
Зубастики - с первыми зубками вас
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
сделали нам массаж под конец немного Ярик устал и погоревал, а так
ну ничего - понравится еще
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, улыбнитесь - сфотографировала наши овощи: огурец и кабачок

я кабачки покупала у бабушек на рынке - так там такие кабачки - что прибить ими можно
Violochka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, мы с мужем в воскресенье идем на французский «Нотр-Дам де Пари» В связи с этим мне нужно срочно научить Мишу пить из бутылочки, чтобы мы могли оставить его с моей тётей. Я буду ему давать чай из бутылки и хочу подслащивать его фруктозой, чтобы он стремился сосать. А вот сколько сластить не знаю..подскажите!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 15:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем в воскресенье идем на французский «Нотр-Дам де Пари» В связи с этим мне нужно срочно научить Мишу пить из бутылочки, чтобы мы могли оставить его с моей тётей. Я буду ему давать чай из бутылки и хочу подслащивать его фруктозой, чтобы он стремился сосать. А вот сколько сластить не знаю..подскажите!
мммм - мюзикл это хорошо... Я как и Маша подслащиваю где-то пол чайной ложечки на 100 мл фруктозы - ну может чуть-чуть поменьше...
Violochka вне форума  
Old 06.12.2010, 16:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Зубастики - с первыми зубками вас
спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 16:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мммм - мюзикл это хорошо... Я как и Маша подслащиваю где-то пол чайной ложечки на 100 мл фруктозы - ну может чуть-чуть поменьше...
ага, спасибо, щас так и сделаю!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 16:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
А мы ждём врача, у нас сопли ручьём, кашель с хрипами и голос охрип, вообщем не стала пока давать Фенистил, т.е. готовтся к прививки не буду, откажусь на время, пока не поправимся
Маш,ты к врачу то сама ходила???некогда наверное,раз Антошка заболел...вот так оно всегда и бывает
Цитата:
Всем привет!!! наконец-то до вас добралась... у нас сразу 2 зуба вылезли... малюсенькие такие... зато теперь знаю из-за чего мы уже неделю какаемся, как утки...

Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно
ура ура ура!!!

мы вроде выздоровели ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

ура ура ура!!!

Мы очень рады за вас... больше не болейте...
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:18
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы деткам кашу даете? какую? Я пытаюсь давать гречку безмолочную, не ест... совсем не ест...
Вы подслащиваете, подсаливаете?
Дасёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

нам сказали каши не давать,т.к.проблем с весом нет
kukis вне форума  
Old 06.12.2010, 17:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера сделали прививки,сегодня пошел дождик(первый раз этой "зимой"),не знаю почему,но мои детки сегодня весь день спят
kukis вне форума  
Old 06.12.2010, 18:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вчера сделали прививки,сегодня пошел дождик(первый раз этой "зимой"),не знаю почему,но мои детки сегодня весь день спят
ну и хорошо...во сне легче перебаливается...
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Яночка, желаю вам перенести прививки очень легко!

Цитата:
молодцы! и не болейте больше!

Что-то у нас сегодня вообще тишина....
Милочка Кло вне форума  
Old 06.12.2010, 18:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, приветик!
Лейла, сыночка с прошедшим днем рождения, исполнения всех желаний ему!!! Ты выглядишь супер, красавица и с челкой и без нее!
Сереженьку с маленьким юбилеем!
Ванечку с выздоровлением!
Ромашка последние дни совсем с рук не слезает, сегодня у нас было небольшое чп! он сидел пристегнутый в кухонном стульчике, потом начал дергаться, пытаясь выкрутиться из ремней, и потом кааак выпрямил ножки, опираюсь спиной на спинку получилось что как-бы встал, да с такой силой это сделал, что вырвал ремень, который держит его при сидении между ножек! Потом начал выкручиваться и сползать вниз (так как ремня уже между ножек не было), и если бы я не была рядом, то вообще мог бы упасть! Девочки осторожнее с малышами, они такие верткие и сильные уже, нельзя совсем без присмотра оставлять, даже пристегнутых!
Оля Майская вне форума  
Old 06.12.2010, 20:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а куда все делись
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Я здесь
SPA вне форума  
Old 06.12.2010, 20:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Моему мальчику сегодня 5 месяцев... люблю его безумно
Поздравляю Вас с зубками
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, улыбнитесь - сфотографировала наши овощи: огурец и кабачок
Класс, у нас тоже такие растут, только мы их специально сажаем
Цитата:
Маш,ты к врачу то сама ходила???некогда наверное,раз Антошка заболел...вот так оно всегда и бывает
ура ура ура!!!
Лен договыорилась с акушеркой, которая роды у меня принимала и эти самые швы накладывала, но не пошла сегодня, врача ждала, посмотрю, как завтра будет, если получше, съезжу.
Цитата:
Девочки, а вы деткам кашу даете? какую? Я пытаюсь давать гречку безмолочную, не ест... совсем не ест...
Вы подслащиваете, подсаливаете?
Я кашу подслащиваю немного, а кабачки не солю и не слащу, только масло растительное, пахущее добавляю
Цитата:
Хорошо Вам перенести прививки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
Лейла, сыночка с прошедшим днем рождения, исполнения всех желаний ему!!! Ты выглядишь супер, красавица и с челкой и без нее!
Сереженьку с маленьким юбилеем!
Ванечку с выздоровлением!
Ромашка последние дни совсем с рук не слезает, сегодня у нас было небольшое чп! он сидел пристегнутый в кухонном стульчике, потом начал дергаться, пытаясь выкрутиться из ремней, и потом кааак выпрямил ножки, опираюсь спиной на спинку получилось что как-бы встал, да с такой силой это сделал, что вырвал ремень, который держит его при сидении между ножек! Потом начал выкручиваться и сползать вниз (так как ремня уже между ножек не было), и если бы я не была рядом, то вообще мог бы упасть! Девочки осторожнее с малышами, они такие верткие и сильные уже, нельзя совсем без присмотра оставлять, даже пристегнутых!
Оль, Слава Богу, что ты рядом была
Iriska6508 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:43
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки нам врач даже от кашля ничего не прописала, а от горлышка говрит Ролмашку пейте, я ей отвечаю, что у нас аллергия на неё, а ПЕДЯ мне в ответ, ну тогда Нарзан или Есентуки по 1/2 ч.л. Короче решила кащель я лечить Лазолваном лечить, купила конечно и Нарзан, но незнаю чем он поможет,темболее Антиоша охрип. А всё остальное мы и так делали. Фенистил пьём, Гриппферон тоже, ну сопли лечим сложными каплями. Надеюсь поможет.
P.S. Девочки спасибо за поздравления на Антошкиной Ёлочке.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки нам врач даже от кашля ничего не прописала, а от горлышка говрит Ролмашку пейте, я ей отвечаю, что у нас аллергия на неё, а ПЕДЯ мне в ответ, ну тогда Нарзан или Есентуки по 1/2 ч.л. Короче решила кащель я лечить Лазолваном лечить, купила конечно и Нарзан, но незнаю чем он поможет,темболее Антиоша охрип. А всё остальное мы и так делали. Фенистил пьём, Гриппферон тоже, ну сопли лечим сложными каплями. Надеюсь поможет.
P.S. Девочки спасибо за поздравления на Антошкиной Ёлочке.
я очень боюсь кашля всегда...потому что часто у дочки это все дело в бронхиты перерастало..если можно,сходите к другому врачу....если он скажет тоже самое что и первый,тогда можно немного успокоится
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:44
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
я очень боюсь кашля всегда...потому что часто у дочки это все дело в бронхиты перерастало..если можно,сходите к другому врачу....если он скажет тоже самое что и первый,тогда можно немного успокоится
Лен сама боюсь, вот завтра посмотрю, как с утра будет и буду вызывать платно, у мужа в 2,5 месяца двусторонний бронхит был, а потом на этой почве развилоась бронхиальная астма, вообще у них есть склонность к этой болячке, а я НЕ ХОЧУ своему малышу такого
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема