Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:59
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
яб тоже купила

приветище
предлагаю скинуться и купить таки по очереди пользоваться
так сказать передавать по наследству в посылке
побежала в душик!
Омичка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

много места там у вас у нас тоже 2 кровати и матрас и комнаты 2
Пупс у вас там какой то музей энический есть интересный а сколько КМ до казани?
под открытым небом, угу а я не наю, до Чебоксар от нас минут 40 на машине
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

где будем закупку аппаратов узи делать? меня возьмите.............
ночка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:01
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ааа бабульки это такие вредные существа из поликлиники
да, руками можно? надо будет сказать врачу. тока меня не прет снова в больничку. вот бы больничный заполучить

хаха))) и я б его делала и делала вот и получается, что делаю и делаю. девочки, это ппец, узи во втором триместре делают мало где и за бешенные бабки! я грю, мне не нао генетик, просто посмотрите, все ли окей, нет ли тонуса, как там плод. дык нет жа, вам генетическое, оно стоит 700 рус. руб! нашла правда за 200

и я хочу в гости куда-нить! тока далеко не уеду, боюсь
давай ко мне в Сибирь на Родину
Омичка вне форума  
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс. а нам ближе.......
ночка вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
где будем закупку аппаратов узи делать? меня возьмите.............
даж не знаю, заврта изучу рынок, маркетолог как-никак
Омичка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
даж не знаю, заврта изучу рынок, маркетолог как-никак
ночка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
давай ко мне в Сибирь на Родину
эх, не трави душу! ну тут в минске хоть зима последние два года ничаво, я балдею, а то капля снега и почти плюсовая температура - это не зима. я люблю чтобы уууух! помню, в чнваре сессию сдавала, в пиджаке на экзамен шла
Оля однавполе вне форума  
Old 06.12.2010, 18:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой еле приползла к вам! живот ноет - аж не могу! уже и полежала и вздремнула - а живот болииииит((( только думаю что таблетку выпить - он утихает. А потом снова!((( хорошо хоть никуда не надо идти и днем успела поесть приготовить...
Какие вы молодцы! планы строите!
Chery! отдельный привет! скоро-скоро будет чудо!
Uhh вне форума  
Old 06.12.2010, 18:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ухх, пливет

Надюш, красиво у вас, снежно!
Оля однавполе вне форума  
Old 06.12.2010, 18:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

надюш, у нас также снежно. красота
ночка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой еле приползла к вам! живот ноет - аж не могу! уже и полежала и вздремнула - а живот болииииит((( только думаю что таблетку выпить - он утихает. А потом снова!((( хорошо хоть никуда не надо идти и днем успела поесть приготовить...
А что с животом?
Цитата:

Блин, какая красота! Я тоже так хочу! У нас на выходных было +20, а сегодня туман и дождь, ветер, гадость, одним словом.
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Не болей заюша!
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, у вас зима, снежная! иди лепи себе снегурочку!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 18:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Ухх красный день календаря
может. таблеточку все-таки? терпеть не могу боль
Оля однавполе вне форума  
Old 06.12.2010, 18:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
я хочу настоящую))
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А я в детстве обожала белочек лепить из снега ... Счастливое время было. Жаль, нельзя его вернуть...
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
пупс. а нам ближе.......
везет вам
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
везет вам
она наврено имела ввиду тебя и себя намек поняла?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема