Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 18:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В
Вот игрушка которую нам крестная для купания подарила :

Но она явно не для 6-ти месяцев.
Может подрастет и только и будет с ней играть, а я заказала вот такую
Название: 620673.gif
Просмотров: 2461

Размер: 10.6 Кб
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Точно, я тоже так подумала)))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супер Егор!!! молодец!!!
Спасибо. Нифига не дает себя сфоткать, тока встанет на четвереньки, я за камеру, он видит меня с ней и ложиться на пузо И готовится к вспышке, глаза закрывает.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Может подрастет и только и будет с ней играть, а я заказала вот такую
Вложение 4150
Не знаю, посмотрим. А она с моторчиком ?
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 18:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я такая же!
Да, мне тоже нравиться Утконос, это не надо мужа просить, что б отвез в маг, это не надо все тащить домой, я стандартно раз в месяц там заказываю. Алесь, а ты каши, чем будешь разводить?
а самое главное,что не надо пихаться около прилавка. можно спокойно изучить состав
на грудном молочке буду делать. сначала,конечно,по чуть-чуть кашки,а потом планирую заменить кормление.а ты как будешь разводить?

Цитата:
Вот в такой позе Егор в последнее время любит лежать играть :

Вот игрушка которую нам крестная для купания подарила :

Но она явно не для 6-ти месяцев.
такое ощущение,что Егор спецом позирует и получает удовольствие от внимания. уже знает,что красавчик
но Егору понравилась игрушка или он никак ее не отметил?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Близкие люди называют Маруся, так что называй Марусей)))
Я тоже обожаю корицу, просто головокружительный вкус!
в общем,если кашка не придется по душе Моте,то она не залежится
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 18:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, посмотрим. А она с моторчиком ?
Да, заводная. Когда заберем не знаю, планируем на днях, тогда расскажу как она.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 18:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то раньше времени торопитесь. Ребенок ползать должен к 7 мес, а сесть сам к 8 мес. кто-то раньше делает, кто-то позже.
А ко мне тетя приезжала, она доктор медицинских наук и профессор, мануальный терапевт и остеопат! Так вот она говорит, что если все нормально, то к 6 месяцам дети садяться!!! Нам поставила таз и убрала напряжение с шеи, сказала массаж самой и гимнастику делать!!!

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Да, девочки, я читаю вас и прихожу в тихий ужас.. я знаю, что у меня лентяйка, но что НАСТОЛЬКО! Вы такие молодцы - все малыши или плзают или на карачках стоят, а некоторые сидят даже... Моя Плюшенция любит только валяться на боку и болтать, ну, изредка на живот плюхнется, она и это-то научилась в 5 месяцев делать... Я в расстройствах, надо массаж поделать...
Моя тоже лентяйка Но я не паникую

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
КАША БЕБИ СИТТЕР КУКУРУЗНАЯ КОРНФЛОР
пробовали?
Я покупаю беби ситтер, они без добавок! На кукурузу у Алиски аллергия была, а я сама с удовольствием ее схомячила

Девочки, малыши такие прелестные!!! Одея так классно пирамидку изобразила, Саша уже стоит, Егор так обворожительно улыбается!!! Мне кажется, июньские малыши самые прелестные и уже все такие родные!!!
Aimy вне форума  
Old 06.12.2010, 18:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, поняла что прочитать 20 страниц не смогу, утром отвезла мужа на работу, потом поехала в кораблик, купила Мерисов, пюрешек, сока, Мягкий развивающий кубик, Бутылочку Нуби и соски для авентовских с 6 месяцов (с 4 дырками). В караблике сейчас снижены цены на многие товары: например волшебный горшочек, мягкий развивающий куб, ученый щенок и многое другое Еще купила Тимохе бодик новогодний Сегодня когда гуляли нашли нашу соску, которую потеряли 2 дня назад, кто-то на дерево повесил
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 18:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Девочки, малыши такие прелестные!!! Одея так классно пирамидку изобразила, Саша уже стоит, Егор так обворожительно улыбается!!! Мне кажется, июньские малыши самые прелестные и уже все такие родные!!!
да,все как то тут прижились и уже июньская семейка!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 18:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, поняла что прочитать 20 страниц не смогу, утром отвезла мужа на работу, потом поехала в кораблик, купила Мерисов, пюрешек, сока, Мягкий развивающий кубик, Бутылочку Нуби и соски для авентовских с 6 месяцов (с 4 дырками). В караблике сейчас снижены цены на многие товары: например волшебный горшочек, мягкий развивающий куб, ученый щенок и многое другое Еще купила Тимохе бодик новогодний Сегодня когда гуляли нашли нашу соску, которую потеряли 2 дня назад, кто-то на дерево повесил
с покупками вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 18:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам поставила таз и убрала напряжение с шеи, сказала массаж самой и гимнастику делать!!!
Какую рассказывай.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 18:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мягкий развивающий кубик
Покажи. Я заказала магический куб - потом когда привезут фотку покажу.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такое ощущение,что Егор спецом позирует и получает удовольствие от внимания. уже знает,что красавчик
но Егору понравилась игрушка или он никак ее не отметил?
А он и позирует. Врасплох не застанешь, видит камеру, и начинает в нее улыбаться.

Он на игрушку даже не посмотрел.

Цитата:
Да, заводная. Когда заберем не знаю, планируем на днях, тогда расскажу как она.
Хорошо, будем ждать.

Цитата:
Да, наши самые лучшие
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 18:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 18:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Боди и игркшки которые нам подарили
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 18:36
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это вчера, кровать опущенна, Тимошка спит
Haim вне форума  
Old 06.12.2010, 18:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка а ей игрушка интересна? в ванной заметила :-)
Она ее всю обсасала.
Ты заказала дельфина, он заводится и может по полу ездить? У нас там колечики, может и так, и по воде
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня в пол-ку, народу тьма просто, ужас!
Евуся сладкая-сладкая!
Спасибо.
А вас с зубиком и хорошим ростом
Цитата:
вот так вот становится на четвереньки,только не на колени,а на ступни!
Какая молодец. Скоро встанет и пойдет.
Вероник, а вы ее сами ставили на четвереньки?
Цитата:
Ага, по жопе получил и успокоился. Спит уже часа 3, к ночи готовиться
Маш, а ты не давай ему спать
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а это мы сегодня
Саша молодец
Цитата:
Ух ты, король. И как всегда на высоте
Цитата:
С покупками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 18:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Yle4k@ Юль, я тебя хотела спросить по поводу месяк. У тебя сколько по дням было от первых и до вторых?
У меня прошло ровно 2 месяца, т.е. по дням 61 день
Yle4k@ вне форума  
Old 06.12.2010, 18:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Машенька ну мой любимчик просто как всегда меня сводит с ума, глаз оторвать не возможно
Yle4k@ вне форума  
Old 06.12.2010, 18:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш сегодняшний дневной сон нарушил начальник мужа, позвонил, а телефон естественно лежал рядом с кроваткой. И потом Макс выносил всем мозг из-за недосыпа, недавно только папа его укачал.. Уф...

Цитата:
вот так вот становится на четвереньки,только не на колени,а на ступни!
Умничка Одэя! Так хорошо развивается (ТТТ)

Цитата:
Лен,ничего страшного нет. про то,что у ребенка аллергия ты и так знала. вряд ли бы тебе сказали: Мамаша,это просто пятнышки,скоро пройдут
ну вот выросли вы шикарно!!! молоток Максим у него еще и зубки на подходе,все успевает!!!
Ну конечно знала,просто все равно грустно.. Спасибо, да, наш пострел везде поспел...

Цитата:
и мы так встаем! папа очень гордится этим,говорит,не каждый мужик такое выдержит,на ручках весь вес держать
И Амина умничка! Вот бы Максимка с нее и Одэи пример брал!

Цитата:
Максимку с первым зубиком
Спасибо, Маша.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Были в полин-ке у П, весим 6500, рост 64,5 Гипертонус нам поставили, дали направление на массаж
Свет, а 1-й раз поставили гипертонус, раньше не ставили?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
пришла я с Настюхой с поликлиники.короче дотянули мы до атопического дерматита....пипец.
наболтали много,попробую в течении вечера перечитать.
а это мы сегодня
Нам тоже сегодня поставили атопический дерматит Но ничего, прорвемся. У меня такое впечатление, что Саша и Максим похожи. Сейчас выложу последнюю фотку Макса. Саша еще и встает, вот молодец какой!

Цитата:
Маша, тебе наверное уже 1000 раз говорили, что Егор у тебя просто загляденье! (ТТТ)

Цитата:
Всем привет, поняла что прочитать 20 страниц не смогу, утром отвезла мужа на работу, потом поехала в кораблик...
С покупками!
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 18:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вас с зубиком и хорошим ростом
Спасибо, Лен
Elena вне форума  
Закрытая тема