Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж маленькие они все красивые и хорошие, а как подрастут противничать начинают
Yle4k@ вне форума  
Old 06.12.2010, 19:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а самое главное,что не надо пихаться около прилавка. можно спокойно изучить состав
на грудном молочке буду делать. сначала,конечно,по чуть-чуть кашки,а потом планирую заменить кормление.а ты как будешь разводить?
ну пока пробовать на грудном, но у меня чей то молока вообще пипец малова то становиться. Раньше из одной груди сцеживалась гр 80, сейчас 40 кое как, полчаса приходиться сцеживаться.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мы вот тоже покушали hipp груша с зерновыми хлопьями, первую ложку выплюнул,потом вроде раскушал))))
А это Мотя-мышонок)))
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала
красотки
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 19:57
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Свет, а 1-й раз поставили гипертонус, раньше не ставили?
Да, первый раз!

Алису с 6 м
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 19:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ну пока пробовать на грудном, но у меня чей то молока вообще пипец малова то становиться. Раньше из одной груди сцеживалась гр 80, сейчас 40 кое как, полчаса приходиться сцеживаться.
А я уже давно не сцеживала и даже незнаю сколько у меня молока, но Настя грудь кушает вообще теперь мало, только утром и вечером, а днем мы пюрешки едим, а сегодня куриную лапшу кушали
Yle4k@ вне форума  
Old 06.12.2010, 20:07
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже давно не сцеживала и даже незнаю сколько у меня молока, но Настя грудь кушает вообще теперь мало, только утром и вечером, а днем мы пюрешки едим, а сегодня куриную лапшу кушали
Юль, а каши кушает из бутылочки?
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 20:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Настя миниатюрная красотка!
Максим настоящий танцор!
Мотя -мини мышка!!!
У тебя такая семья дружная, взрослые любят малявку.юздорово...
Цитата:
Да уж маленькие они все красивые и хорошие, а как подрастут противничать начинают
И не говори, у меня уже месяц,как характер показывает,когда я у него пульт забираю...
Цитата:
А я вообще не сцеживалась,у меня не срослась дружба с молокоотсосом...никак не могла создать этот вакуум))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 20:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прошло ровно 2 месяца, т.е. по дням 61 день
Ого, прилично. У меня вот дней 40 уже нет, и я в панике, думала уже тест купить

Цитата:
Красивый лысый-пряник, так бы и съела эту куколку

Цитата:
А мы вот тоже покушали hipp груша с зерновыми хлопьями, первую ложку выплюнул,потом вроде раскушал))))
А это Мотя-мышонок)))
Матвейка какой красавчик, микки-маус.

Цитата:

красотки
Я тоже съцеживаю, получается когда как, когда 40 с трудом, а когда и 100 гр, как прильет вообщем.
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 20:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

искупала дочку,решила все же пораньше ее мыть. посмотрим,что получится. жду мужа....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А ко мне тетя приезжала, она доктор медицинских наук и профессор, мануальный терапевт и остеопат! Так вот она говорит, что если все нормально, то к 6 месяцам дети садяться!!! Нам поставила таз и убрала напряжение с шеи, сказала массаж самой и гимнастику делать!!!

Я покупаю беби ситтер, они без добавок! На кукурузу у Алиски аллергия была, а я сама с удовольствием ее схомячила
и как это перенесла Алиса?
нравятся тебе беби ситтер? странно,что на кукурузу аллергия..надеюсь,у нас не появится

Цитата:
Это мы вчера танцуем "джигу-дрыгу" на полу.
какой горячий парень,выплясывает

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, но это рука
простите тетю
это она со слепу...

Цитата:
очень сладкий пряничек
Цитата:
А это Мотя-мышонок)))
Мотя-микки в честь чего ушки примерили?
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 20:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Aimy, Ира,я запуталась совсем...на первой странице у Алисы 5 др, а по линеечке сегодня...
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 20:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
искупала дочку,решила все же пораньше ее мыть. посмотрим,что получится. жду мужа....
Мотя-микки в честь чего ушки примерили?
Я тоже с завтрашнего дня буду раньше купать, мне щас муж привезет круг для купания на шею,прямо не верится,что буду не в позе зю на коленях перед ванной,а рядом на стульчике))

А ушки,это мы в гостях были позировали, вживались с разные образы
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 20:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой горячий парень,выплясывает
Он с этой джигой-дрыгой своей уже замучил нас, требует, чтобы его на пол ставили, прямо до ора, а как поставишь сразу давай ногами кренделя выписывать .
А ты Амине сегодня 1-й раз время купания сместила?
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 21:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже с завтрашнего дня буду раньше купать, мне щас муж привезет круг для купания на шею,прямо не верится,что буду не в позе зю на коленях перед ванной,а рядом на стульчике))

А ушки,это мы в гостях были позировали, вживались с разные образы
а мы попутно учимся плавать,поэтому никаких кругов на шею
бедные мои руки и спина..и уши

Цитата:
Он с этой джигой-дрыгой своей уже замучил нас, требует, чтобы его на пол ставили, прямо до ора, а как поставишь сразу давай ногами кренделя выписывать .
А ты Амине сегодня 1-й раз время купания сместила?
да,решила с понедельника начать муж приходить будет часов в 10,не оставлять же купание на такое время...
попрыгать Аминка тоже любит,в воде так готова весь день скакать,а у меня нет столько сил
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:06
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пошли мыться, кушать и спать укладываться.
Кстати Елена с первым зубов Максима, на фотке он такой классный, очень приятный мальчуган, прям тискать его.
Алесь, ты теперь одна целый день или ты у родителей сейчас?
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 21:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У тебя такая семья дружная, взрослые любят малявку.юздорово...
спасибо! вы наверно тоже дружные! мой сынок садится на пол и берёт на руки Одэю! мы ему постоянно кричим ОСТОРОЖНО!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 21:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы попутно учимся плавать,поэтому никаких кругов на шею
бедные мои руки и спина..и уши
да,решила с понедельника начать муж приходить будет часов в 10,не оставлять же купание на такое время...
попрыгать Аминка тоже любит,в воде так готова весь день скакать,а у меня нет столько сил
А спите вы сразу после купания?
Я хочу на след неделе пойти записаться в бассейн...
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 21:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Елена с первым зубов Максима, на фотке он такой классный, очень приятный мальчуган, прям тискать его.
Свет,я теперь одна...одичаю скоро. или телефонная болезнь начнется(как только выйду на улицу с коляской,сразу за мобильник хвататься буду )за весь день второй раз кушать сажусь

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо! вы наверно тоже дружные! мой сынок садится на пол и берёт на руки Одэю! мы ему постоянно кричим ОСТОРОЖНО!
как вы НГ отмечаете обычно? а когда ты была беременной,как детки это восприняли? они уже знают откуда дети берутся или вы им свою версию рассказали?
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет

Цитата:
а мы в последнее время купаем в 21.30, из-за травок, столько мороки с ними, что опаздываем к 21 ч, но он все равно раньше 23 не засыпает, раньше купаем или позже, не важно. Вчера вообще в 0.30 уснул.
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 21:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А спите вы сразу после купания?
Я хочу на след неделе пойти записаться в бассейн...
обычно после бассейна вырубаемся моментом,а дома нет..почему так не знаю. в последнее время,Амина стала засыпать часиков в 8 (это не на ночь,так сил набирается перед нервомоталкой ). вот я решила попробовать подогнать купание под ее личный режим
записаться в бассейн,не знаю как у вас,а у нас это целая трагедия-комедия: приходишь,там сидит такая вечно-чем-то -недовольная тетя. и сразу с порога: где сменка? вы что читать не умеете? подождите за дверью,видите я занята.. гав-гавкогда ты все это выслушаешь,сможешь сказать,каким таким ветром тебя дуру занесло в ее святые края с бассейном...потом она будет ворчать,что мест в бассейне и так мало,а они прутся и прутся...ходють и ходють...
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
записаться в бассейн,не знаю как у вас,а у нас это целая трагедия-комедия: приходишь,там сидит такая вечно-чем-то -недовольная тетя. и сразу с порога: где сменка? вы что читать не умеете? подождите за дверью,видите я занята.. гав-гавкогда ты все это выслушаешь,сможешь сказать,каким таким ветром тебя дуру занесло в ее святые края с бассейном...потом она будет ворчать,что мест в бассейне и так мало,а они прутся и прутся...ходють и ходють...
Офигеть.... .... у нас проще это происходило
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 21:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

как вы НГ отмечаете обычно? а когда ты была беременной,как детки это восприняли? они уже знают откуда дети берутся или вы им свою версию рассказали?
во Франции НГ проходит скучно! здесь традиция выкрикивать с окон "с НГ"! пускают люди во дворах немного феерверков.

когда была Б,то мы брали с библиотеки книги детские,там много рисунков,когда мама ждёт ребёнка,мы им рассказывали по детски,что сначала их сестричка была у папы,а потом папа передал её маме! детки иногда становились бэбэшками,вели себя по детски,ну и конечно вместе со мной тоже были беременными! особенно смешно было смотреть на сынка,когда он говорил,что у него в животе мальчик!!! с самого начала они хорошо восприняли Б и мы им сразу имя сказали,что они потом в саду воспитателям говорили! а те даже не знали,что я Б до 6 мес! незаметно было! особенно в центре для занятий воспиталка подумала,что он придумал,переспросила у мужа моего,а тот подтвердил,что это не сказка! смешно бывает со старшими детками!

вот фото в больнице!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема