Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 23:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

У меня племянник нафуняет и фукает))
А соба моя вообще встаёт и уходит)))
засранцы то
Siren* вне форума  
Old 05.12.2010, 23:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я это называю вонючка скунс)))
Шоколадная вне форума  
Old 05.12.2010, 23:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошли мы баиньки, пока в дрёму тянет.
Сладких снов!
Шоколадная вне форума  
Old 05.12.2010, 23:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Я это называю вонючка скунс)))
о, запомню, буду использовать

Я спать удаляюсь пока)
Siren* вне форума  
Old 06.12.2010, 03:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня племянник нафуняет и фукает))
А соба моя вообще встаёт и уходит)))
Ох,Надь забыла,всё спросить хотела...как у тебя собачка то?я помню ты говорила,что она приболела и к врачу собирались....
Маргошка22 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель
Ну ниче, еще годик и будет легче
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просвящаю. Для таких же глубоко неграмотных деревенщин, как я до знаменательной встречи
Гагаузия это автономия на юге Молдавиии. Так что папа у нас нормальный качественный гастарбайтер)))
нормально
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а ты его с собой положить не хочешь??? деткам с мамой спокойнее, пахнет мамой хорошо
дык я в смысле имела в виду, что в своей кроватке плачет, так шо мы три дня спим или на мне или со мной
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ждемс)

Софа накакала, я сняла памперс понесла мыть ее, несу обратно слышу шипит она, сажаю ее на колени, сидит с заткнутым носом и фуууууукает)))))))))
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 22:34
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель
Ну ниче, еще годик и будет легче
Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать
Галб, не хочется конечно тебя пугать, к годику животик-то проходит, но дети начинают ходить и это вообше капец .
acid rain вне форума  
Old 06.12.2010, 22:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение

Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать
Галб, не хочется конечно тебя пугать, к годику животик-то проходит, но дети начинают ходить и это вообше капец .
я читаю...к годику проходит...думаю ТОЛЬКО к годику???...чуть не упала
да лан, ну что-это так сказать рабочие моменты, не я ж первая
у всех детки так )))
нормуль усе)))
он и седня весь день не спал, капризничал, я уже тут аки зверь рычала
потом все же отрубился, и я два часа проспала с ним, и усе гуд
просто иногда (ну сама знаешь, я думаю) нервы не выдерживают и хочется или плакать, или орать
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 22:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет

Галя, а я тебя не буду пугать, а порадую) С ними уже в полгода куда легче А в год вообще жизнь лафовая начинается
Не знаю кто как любит конечно, но я очень ждала когда она пойдет А вообще каждый день неповторим
А рыдать иногда говорят полезно, от этого говорят жизнь дольше становится, впрочем как и от смеха
Siren* вне форума  
Old 06.12.2010, 23:00
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз
а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная!
Siren* вне форума  
Old 06.12.2010, 23:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла.
Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года.
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 23:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная!
стул должны друзья подарить )))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.
это точно
лучше сама что нужно потом куплю
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 23:58
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла.
Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года.
а до институ не далеко видимо???
меня Софа даже заставляет носки теплые одевать и тапочки. Босиком ходить нельзя
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Мне на работе столько полезностей надарили, что мне и покупать ничего не надо было, все очень понравилось. И ведь все сами решили, спрашивали меня, а я не бельмеса, вообщем снарядили
Siren* вне форума  
Old 07.12.2010, 00:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"...
Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)...
Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел...
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 00:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пропукались, прокакались, и дрыхнем с 7 вечера
надеюсь, шо до утра
засим и я откланиваюсь, и на боковую )))
всем спок ночи
Галя вне форума  
Закрытая тема