![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да лан, ну что-это так сказать рабочие моменты, не я ж первая у всех детки так ))) нормуль усе))) он и седня весь день не спал, капризничал, я уже тут аки зверь рычала ![]() потом все же отрубился, и я два часа проспала с ним, и усе гуд ![]() просто иногда (ну сама знаешь, я думаю) нервы не выдерживают и хочется или плакать, или орать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Галя, а я тебя не буду пугать, а порадую) С ними уже в полгода куда легче ![]() ![]() Не знаю кто как любит конечно, но я очень ждала когда она пойдет ![]() ![]() А рыдать иногда говорят полезно, от этого говорят жизнь дольше становится, впрочем как и от смеха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла. Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
стул должны друзья подарить )))
Цитата:
лучше сама что нужно потом куплю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
меня Софа даже заставляет носки теплые одевать и тапочки. Босиком ходить нельзя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"... Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)... Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел... |
![]() |