![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сразу губешка вперед оттопыривается, потом начинается писк, а потом уже беситься начинает. Мне так смешно от его таких эмрций
![]() Перенимай опыт. У меня деть так через день какается. А ковер светло-серый, почти белый. Отмываю так: наливаю воду в тазик, беру губку и тряпку (чтоб воду впитывала хорошо), 1)губкой смываю каки/пописы с Ванишем против пятен, 2)потом побольше воды на загрязненое место 3) тряпкой все насухо протираю 4) пункт 2 и 3 повторить есе пару раз. Ни следов, ни запахов))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой сладкий мальчик!!!!!!!!
Цитата:
Неожиданно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
Настюшу и Санечку с годовасием! Растите здоровые и веселые! Наташа, у нас тоже был понос, продлился три недели. Я сначала пыталась лечить-ничего не помогло, хотя, столько всего перепробывали, а потом успокоилась, раз ребенок ведет себя как обычно. У нас так нижний зуб лез. Кристиночка, выздоравливайте скорее! Егор такой красавец растет,загляденье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка умничка!!!!!!! кормитесь дорогие ещё и ещё!!!!!!! здорово!!!!!!!
Егорка!!!!ММММММММ!!!!! сладкий мальчуган!!!!!!!!!!! Ларюсяяяя! шик!!! блеск!!! красота!!!!! я не говорю что её теперь обожать надо, но тётка она видать с пониманием!!!!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пливет всем!!!
Стася,ждем фотоотчет!!!как отпраздновали? ![]() Ал,ну Егорка как обычно-мачо!! ![]() Ларюсик,вот вишь,какая молодец свекровь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тож в шоке,мягко говоря...вчера моя директор позвонила уже часов в 10 вечера,сообщила,что сделала Даньке и 2му карапузу подарок на НГ...в общем мне квартиру 2х-комнатную выбила в новостройке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |