|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас наверное будете смеяться, но я у своей бабушки на руках до 18 лет просидела . Сначла сама очень любила на коленки забраться, а потом и она привыкла настолько, что сама позовёт . Может и сейчас бы на неё заваливалась (ладно хоть вес не большой), кто знает, если бы она жива была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за мамины руки, но все таки не 24/7!
Миша не "ручной" можно сказать - на руках вообще не засыпает, любит тусоваться в своей кроватке, играет много один, но я часто подсаживаюсь и играю с ним (не беря на руки). Можно ведь ребенка ласкать, целовать, щекотать не таская его на себе! Естественно на руках сидим часто и играем на руках, и хватаю и прижимаю, т.к. как и любой мамочке хочется прижать и зацеловать свое чудо. Но я за то, чтобы "руки" - это была бы приятная альтернатива игранию/сидению/лежанию одному или рядом с мамой, а ни как не необходимость, т.к. иначе ребенок плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто у мам,которые действительно уделяют внимания ребенку достаточно, руки не будут необходимостью. Если ребенок постоянно просится на руки,значит ему не хватает ласки и внимания. Давно заметила-если мама просто с малышом рядом,играет с ним и т.п.,ему и руки-то не особо нужны. Мой вот к папе на руки часто просится,т.к.видит редко.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нашего возраст что ли такой... Вообще не отходит от меня. Подползает, встает, опираясь на мои ноги, и просится... Хотя мы его не приучали. Он с рождения был таким самостоятельным, сам в кроватке играл. И засыпал сам.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно где-то прочитала,что 8-11 месяцев такой возраст. Мамочка рядом должна быть.Вроде,и ползает уже и ходить пытается, а боязно-вдруг маму потеряет) Наш такой же) Может заниматься сам,но чтобы я рядом была)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не хотела бы, чтобы моя доча без рук моих никак не могла. Но пока что так и получается
Если она лежит спокойно и не зовет, то я ее на руки и не беру. Но дело в том, что это происходит редко и недолго. Что касается слингов и кенгуру - время покажет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стараемся к рукам сильно не приучать) Малой то в манеже, то на полу, то в кроватке))) На ручках, конечно, носим, но не часто) Просто уже 7 кг, а у меня сильная миопия, тяжести поднимать нельзя...вот поэтому и особо не таскаем))) Да он и не сильно просится) Самостоятельный пацан)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, надо еще магнитиков ему прикупить.
|
|
|
|