Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
А я сегодня узнала, что у меня кесарево будет.... Всю беременность готовилась к ЕР. Но надо - так надо...
а почему КС? Какая причина?
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 14:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня узнала, что у меня кесарево будет.... Всю беременность готовилась к ЕР. Но надо - так надо...
А почему? Наверное легче узнавать о кесаревом непосредственно перед ним, в родзале. Обдумать и испугаться не успеваешь)))
Juli11 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:36
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из-за операции 2 года назад на легком. Врач очень удивилась, что мне раньше не сказали...
Стараюсь искать плюсы - не нужно будет срок угадывать и может тогда Новый год дома уже встретим... Главное, чтобы хорошо все было. Но вообще жалко очень, у меня такой настрой боевой был))
lunchika вне форума  
Old 06.12.2010, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ребеночку нужна здоровая мама - это самое главное! Со временем переживания проходят! Я сильно переживала, а после года где то прошло! Сейчас уже все раывно каким там образом мой сынок появился на свет - самое главное это был самый безопасный для нас с ним способ!
Juli11 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:51
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
С тазовым предлежанием можно самой родить, если девочка. Да и еще есть время перевернуться. Моя тоже в тазовом была, а в 37 недель перевернулась в головное
А у нас мальчик Буду до последнего надеяться, что перевернется
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 15:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А у нас мальчик Буду до последнего надеяться, что перевернется
Значит есть время поуговаривать его, можно специальные упраженния поделать, чтобы малыш перевернулся, но только с разрешения Г
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2010, 16:09
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Значит есть время поуговаривать его, можно специальные упраженния поделать, чтобы малыш перевернулся, но только с разрешения Г
Упражнение делала, уговаривали вместе с мужем, но видно упертый будет, как я Завтра уже к врачу еду и она решит, какой дальше план действий, говорила может положит меня
Надюся вне форума  
Old 06.12.2010, 19:50
lunchika
Мама-практикант

lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Упражнение делала, уговаривали вместе с мужем, но видно упертый будет, как я Завтра уже к врачу еду и она решит, какой дальше план действий, говорила может положит меня
Ой, а так рано зачем?
lunchika вне форума  
Old 06.12.2010, 19:52
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кому во сколько недель плановое кесарево делали?
И за сколько дней до него ложились?
lunchika вне форума  
Old 06.12.2010, 23:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А кому во сколько недель плановое кесарево делали?
И за сколько дней до него ложились?
Меня сначал хотели класть на плановое кесарево в 38 недель из-за тазового предлежания, но как я писала выше, ребенок переврнулся и когда я пришла в жк за направлением в РД меня обрадовали новостями хорошими и отправили домой. На сколько мне обьяснала врач то как правло кс плановое делают около 38 недель, но все зависит от причины кс и в рд кладут за пару дней, чтобы успеть сделать необходимые анализы
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2010, 23:21
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хм... Мне просто хотят в 39 делать, раньше говорят - нет. И ложиться аж за неделю.
А если в 39 - как раз встретим с сыном новый год в роддоме(( Обидно - там пара дней всего накладывается
lunchika вне форума  
Old 07.12.2010, 01:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня было можно сказать полу-плановое,полу-срочное КС))
делали в 38 недель
но легла я в 37 по показаниям, сначала в патологии лежала
потом КС сделали
тоже готовилась всю Б к ЕР
а вышло вон как
и ведь тазово-ножным предлежанием можно сказать собиралась рожать сама...
врач тож до последнего верила, что я сама рожу
но мы предполагаем, а Бог располагает))
мне в больнице врачиха говорила, что у них акушерки в процессе родов (не скажу точно на какой стадии, ибо меня это уже не сильно волновало) но типа акушерки прям в процессе ребенка переворачивают в животе
как-то по хитрому там его крутанут и он перевертывается и головкой идет уже
ну опять же - если там все нормально у женщины
я не вникала в это особо
но рожать ногами вперед боялась жутко.....
а врач так весело мне говорила "ничего ребенок будет больше 4 кг к 40 неделям, зачем тебе шов на матке? сама родишь! никуда не денешься!"
))))
сейчас наверно 37-38 недель будут делать КС, ежели раньше ничего не случится...
ну и заранее лягу
незнаю точно еще когда меня в больничку положат
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 09:20
ЕленаЛена
Мама-чайник

ЕленаЛена на пути к лучшему

У меня вторая Б после КС.Срок небольшой прошел.1г10мес.Сначала врач сказала,что сама родишь,не я первая у нее такая.И я всю Б настраивалась на ЕР.И тут на последнем приеме,она говорит:не,самой родить не дадут,срок больно маленький прошел от первой Б. Я очень удивилась. И сказала,что на след. неделе в стационар (38 недель),а там они уже посмотрят когда. Я растроилась вроде,но почитав здесь позитивно настроенных людей,подумала,что так тому и быть.Что ж поделаешь,мы не в Европе.Практика у нас вторых ЕР после КС очень низкая.А ходить как оголделая,мечтая и фанатея только ЕР чего то не хочется.Если у нас врачи не уверены в себе в этом плане,то уж пусть будет так как надо,главное,чтобы я и малышка в порядке были.Моим девочкам нужна здоровая мама.
ЕленаЛена вне форума  
Old 07.12.2010, 09:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот-вот! Не знаю, когда решусь на второго , лет через 5 наверное. Может тогда уже все будут сами после кс рожать))) Ну если нет - ради Бога, лягу под нож!
Juli11 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 декабря КС родила сына. Все очень хорошо..ходить начала через 12 часов. на третьи сутки уже носила сына на руках.. успокаивала.. шов- заглядение )
наркоз общий. но еще в операционной увидела сына и потом снова задремала
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 15:43
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
5 декабря КС родила сына. Все очень хорошо..ходить начала через 12 часов. на третьи сутки уже носила сына на руках.. успокаивала.. шов- заглядение )
наркоз общий. но еще в операционной увидела сына и потом снова задремала
а у вас плановое было или экстренное? на какой день после выписали? а до сколько лежали?
lunchika вне форума  
Old 14.12.2010, 15:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

было плановое на 6 декабря.но 5 отошли воды и кесарили экстренно.
легла в патологию в 38 недель так так тазовое предлежание и очень низко опустися живот. переворот был невозможен.выписали на пятые сутки
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 16:15
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

а 6 декабря - это какой у вас срок был? 39 или 40 неделек?
lunchika вне форума  
Old 14.12.2010, 19:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас закончилась 39 и началась 40
Мариш вне форума  
Old 15.12.2010, 13:58
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
было плановое на 6 декабря.но 5 отошли воды и кесарили экстренно.
легла в патологию в 38 недель так так тазовое предлежание и очень низко опустися живот. переворот был невозможен.выписали на пятые сутки
У нас ситуация схожая получается: у меня тоже тазовое и ложусь в патологию в понедельник, как раз 38 недель будет, а дальше что будет пока не знаю, а что могут переворот сделать, почему у тебя невозможно было? Поздравляю с сынулькой!
Надюся вне форума  
Закрытая тема