![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сначал хотели класть на плановое кесарево в 38 недель из-за тазового предлежания, но как я писала выше, ребенок переврнулся и когда я пришла в жк за направлением в РД меня обрадовали новостями хорошими и отправили домой. На сколько мне обьяснала врач то как правло кс плановое делают около 38 недель, но все зависит от причины кс и в рд кладут за пару дней, чтобы успеть сделать необходимые анализы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Мне просто хотят в 39 делать, раньше говорят - нет. И ложиться аж за неделю.
А если в 39 - как раз встретим с сыном новый год в роддоме(( Обидно - там пара дней всего накладывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было можно сказать полу-плановое,полу-срочное КС))
делали в 38 недель но легла я в 37 по показаниям, сначала в патологии лежала потом КС сделали тоже готовилась всю Б к ЕР а вышло вон как и ведь тазово-ножным предлежанием можно сказать собиралась рожать сама... врач тож до последнего верила, что я сама рожу но мы предполагаем, а Бог располагает)) мне в больнице врачиха говорила, что у них акушерки в процессе родов (не скажу точно на какой стадии, ибо меня это уже не сильно волновало) но типа акушерки прям в процессе ребенка переворачивают в животе как-то по хитрому там его крутанут и он перевертывается и головкой идет уже ну опять же - если там все нормально у женщины я не вникала в это особо но рожать ногами вперед боялась жутко..... а врач так весело мне говорила "ничего ребенок будет больше 4 кг к 40 неделям, зачем тебе шов на матке? сама родишь! никуда не денешься!" )))) сейчас наверно 37-38 недель будут делать КС, ежели раньше ничего не случится... ну и заранее лягу незнаю точно еще когда меня в больничку положат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня вторая Б после КС.Срок небольшой прошел.1г10мес.Сначала врач сказала,что сама родишь,не я первая у нее такая.И я всю Б настраивалась на ЕР.И тут на последнем приеме,она говорит:не,самой родить не дадут,срок больно маленький прошел от первой Б. Я очень удивилась. И сказала,что на след. неделе в стационар (38 недель),а там они уже посмотрят когда. Я растроилась вроде,но почитав здесь позитивно настроенных людей,подумала,что так тому и быть.Что ж поделаешь,мы не в Европе.Практика у нас вторых ЕР после КС очень низкая.А ходить как оголделая,мечтая и фанатея только ЕР чего то не хочется.Если у нас врачи не уверены в себе в этом плане,то уж пусть будет так как надо,главное,чтобы я и малышка в порядке были.Моим девочкам нужна здоровая мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 декабря КС родила сына. Все очень хорошо..ходить начала через 12 часов. на третьи сутки уже носила сына на руках.. успокаивала.. шов- заглядение )
наркоз общий. но еще в операционной увидела сына и потом снова задремала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было плановое на 6 декабря.но 5 отошли воды и кесарили экстренно.
легла в патологию в 38 недель так так тазовое предлежание и очень низко опустися живот. переворот был невозможен.выписали на пятые сутки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ситуация схожая получается: у меня тоже тазовое и ложусь в патологию в понедельник, как раз 38 недель будет, а дальше что будет пока не знаю, а что могут переворот сделать, почему у тебя невозможно было? Поздравляю с сынулькой!
|
![]() |