![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с больнички прибавили 600 гр итого 10 400
![]() пришол анализ мочи, не оч хороший увеличили витамин Д до 2х капель и сказали что творог лучше нам есть не покупной, а самой делать, т.к. нам богатырям то количество кальция что в покупном маловато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечку с Даниэлочкой, Олечку с Лерочкой, Олечку с Вероникой и Леночку с Эвочкой (седня не 8 марта?) с датками!!!! Настен, ты винду переставлять сбралсь, у тебя сама то винда есть, т.е диск загрузочный? А то щас насохраняешь все файлы с С ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, один диагноз сняли, так другой поставили еще страшнее
![]() Теперь у нас подозрения на дисплазию ![]() ![]() ![]() Егорка на ножки когда встает, упирается только на одну - левую, а правая просто висит как-будто ![]() Завтра едем к ортопеду, хотели массаж сделать, а массажистка сказала, я не буду на себя такую ответственность брать - можно навредить ребенку(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Такс, тут мне Дианочка наша нашептала про какую-то праздничную поздравлялку... тыкнете меня а... носом че да как?)))) Уменя месячные сегодня пришли(((( пришли бы просто радовалась, а у меня такая аппатия и живооот ноет... незнаю куда себя засунуть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Девочки а у нас "не понос.так золотуха" - то отопления не было, то теперь шпарят тааак, к батарее не прикоснуться ![]() Подарочки ведь уже нужно отправлять,да? Тогда нужно идти в магазин за "компонентами", я буду сама делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюше и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У кого датки, присоединяемся к поздравлениям! Растите большими и неболейте! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настюш, если чего, по компу и я могу просветить ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |