![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием забыла,да уже не получится,каждый день боюсь,что будет пытаться отсудить дочу и приходится с ним разговаривать и отчитываться,правильно ли я ребенка ращу.Лучше б он ушёл,когда я была беременная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положительные есть, просто что-то сорвало меня. Пойду пообедаю, буду счастливая и сытая. А потом надо к работе подготовиться. Сейчас с детьми к новому году поделки делаем разные, так в детство впадаю. Сижу вечерами разные елочки делаю, шарики клею. А еще скоро платье себе довяжу, правда пока вязала получилось что в обтяжку будет, поправилась да и живот немного видно уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер всем. Решила написать и свою историю, совсем не знаю, что мне делать.
Началось все чуть больше года назад. Я тогда была замужем, но брак не получился, бывший муж начал нашу жизнь с того, что обманул меня: не рассказал существенной правды про своих родителей. Все катилось под откос, часто были сцены, он меня просто пугал.. Крупный мужчина бегал по квартире, ругался матом, кидал предметы, ронял двери.. Однажды проснулась случайно, пошла на кухню.. Спасибо Ангелу-Хранителю, оказалось, что свекровь открыла газ на всех комфорках. В общем я все время плакала, не видела выхода, ушла в работу, чувствовала себя абсолютно замороженной, ничего уже не хотела. Уже несколько месяцев отработала на новом месте, когда появился он. Я была так не в себе, что решила, что он за мной следит, что у него какой-то тайный рабочий умысел (это была особенность конторы). Но он очень мягко стал за мной ухаживать, позвез домой, был очень внимателен. В первую такую поездку до дома, я не выдержала, отреагировала на какую-то его фразу и начала плакать, выложила ему все, что накопилось на душе за годы брака. Он слушал, гладил по руке. И удивительно. мне вдруг захотелось дышать. Так как давно было понятно, что брак не получился и я вдруг поняла, что моя жизнь еще может преподнести мне что-то чудесное, то я решилась уйти от мужа. Просто однажды в выходной день сказала мужу, что ухожу, взяла какие-то несовпадающие вещи в пакет и вышла. Он звонил весь вечер, я не откликалась. Каталась на машине, позвонила Ему. Решила, что как он мне ответит, поеду к нему или больше никогда про Него не вспомню. Он позвал меня, не знал, что я ушла от мужа. Я ничего не могла говорить, только плакала... Потом мы забрали мои вещи, стали жить вместе. Он был очень внимателен. А потом я узнала, что он женат, но со своей женой не живет уже давно, что у него есть сын. А потом еще вспылала его нереальная любовь, которая была между его женой и мной. Потом начались сложности с работой у меня. Мы хотели расстаться, но мне было так страшно остаться тогда одной, что я удержала его. Потом все стало лучше, любовь-морковь... Потом мы решили, что нам так хорошо вместе. Я подала документы на развод, развелась. Он отложил свой развод еще на пару месяцев, должен был подготовить жену... Но мне это было как-то не важно, просто было хорошо. Мы решили, что нашили друг друга наконец, после всех испытаний. В общем беременность была обдуманным шагом. Когда мы узнали, он был рад, не было и мыслей об аборте. Вместе нам действительно очень хорошо, мы понимаем друг друга с полуслова, за год общения поссорились только 3 раза, да и то быстро мирились. Но говорят же, что не надо задавать вопросов, ответы на которые могут не устроить... Да, сейчас он развелся, да, он со мной, да, он рад (теперь мы знаем, что у нас будет дочка). Но его бывшая жена до сих пор не знает, что мы есть у него, как он это сможет дальше скрывать,я не понимаю, мы все равно будем пересекаться у его родителей по праздникам, на даче... А он продолжает поддерживать в ней иллюзию, что он один. И потом..он продолжает общаться со своей промежуточной любовью, переписывается с ней, пишет ей, что любит ее очень-очень.. Она между тем вышла замуж и родила дочь. А он пишет и говорит, что не может жить без нее... Я не знаю, что мне делать, если закрыть уши и глаза, видеть только одну правду, то у нас все хорошо, есть, конечно, сложности, но все просто хорошо. А если учесть все это, то не могу я быть с человеком,который так себя ведет. Я уже дошла до того, что готова вернуться к бывшему мужу (который знает о Нем, о ребенке), страшно остаться одной с малышкой... Сейчас просто еще есть сложности с работой, с денежкой. А главное - мне действительно хорошо с Ним, но я не понимаю, как относиться к его общению с бывшими... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш привет!История у тебя конечно не сахар.Сейчас главное ребёнок,потом уже решать будешь с кем быть,единственное чтобы тебя вся ситуация не выматывала морально и никто нервы не трепал!НИЗЯ!!!!А тебе если что родители руку помощи не протянут? Не понятно почему ОН так общается с бывшими и с тобой.Кто в приоритете?Неужели он не понимает,что тебе нельзя переживать и нервничать.наверно надо с ним обговорить некоторые щепетильные моменты. А по поводу бывшего мужа скажу вот что-ты один раз от него ушла и значит было за что,а изменился ли человек за то время пока вы не вместе?я думаю нет! оно тебе надо,подумай.Мы тебя в любом случае поддержим.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо Вам за поддержку. Мысли о бывшем муже - это, наверное. действительно от полной растерянности. Вы правы, что если ушла и уходила, долго предварительно обдумывая смогу ли я так прожить с ним всю жизнь. Просто со временем все плохое отсупает, остаются только "светлые" воспоминания. Он тем более зная, что у меня другой, будет ребенок, не оставляет мысли, что я вернусь, звонит, пишит. Но я ему уже несколько раз говорила, что это невозможно.
Мне сейчас действительно хорошо с моим папочкой. И все кажется иногда таким безоблачным счастьем.. Он сейчас был в командировке, все время мне звонил, писал смс, говорил, что очень скучает по мне и малышке. А потом вдруг видишь его письма бывшим, вообще перестаешь понимать, где правда, а где игра.... Просто, что ждать от него дальше. Я всегда лояльно относилась к мужским изменам, но постельным. А тут.. то ли это комплексы и ему нужно подтверждение собственной нужности, то ли просто - нежелание отпускать ни одну свою "любовь"... Самое интересное, что его бывшая жена давно уже встречается и живет с другим, хотя, если что случилось, то стразу звонит бывшему мужу. Подружка тоже вышла год назад замуж, летом родила дочь. Если бы я смогла понять его мотивацию, то смогла бы и принять такое поведение. Просто для малышки будет жутко, если он потом ее покинет, лучше уж сейчас. .. А я стараюсь не переживать, ради нее. Но мысли все равно бродят.. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!)))
Вот как почитаешь очередную историю, понимаешь, чего только в жизни не бывает. Татьяна, о муже думаешь от растерянности и страха перед будущим. Я вряд ли пойму жизнь с мужчиной, который всех любит, но каждый решает для себя. Мы здесь всегда поддержим при надобности ![]() Наташ, забей на этих "родственников", не стоят они того. Они больше теряют, чем приобретают, а у тебя внутри уже родной человечек, который гораздо выше всего этого. Береги его и себя. Рит, ты про собаку спрашивала. К вету свозили, только посмотреть вообще не смогли, не далась даже мне, истерику устроила. Договорились понаблюдать пару дней. Она стала есть, хромота периодически выскакивает, но врач говорит скорее всего ушиб, пройдёт. Уже прививку ей вколола ![]() Как твоё пузо? Я уже привыкла, что внутри постоянно кто-то копошится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|