|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, что сегодня соберемся... Вышла такая желеобразная масса... ну где-то с ложку будет... А ночью он мне так головой в шейку толкал, я думала выпрыгнет, не дождавшись родов!!! Прям больно-больно!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у родителей жить не смору,уже на той неделе пытались 3бессонные ночи и аллергия на их котов!Цитата:
а тебя с отхождением пробки. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если на лапу,ониже не имеют права выходить не в свою смену))) закон же этот вышел блин! а если так,то только стимулировать будут что бы в их смену родила надо с мужем обмазговать)а ск.на лапу то дают сейчас??? сильно на много у нас неть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а нам вот никак в этом плане не везет...а в РД только на контракт крутят..а я смысла не вижу платить за просто так, лечение и комфорт одинаковое)) только одномесная палата дорогая)) А роды то они всегда хорошо примут,это их престиж!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЙ а мне сегодня во сне приснилось, что пробка отошла кровяная, проснулась аж испугалась, не не еще недельку хотя бы походить...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
притащились мы из жк все у нас нормик))) девочки была я в своем жэу ( или как там они сейчас) вообще охренела с них. Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло. Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!! И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?! Я решила завтра пойду от себя напишу, а остальные пусть сами о себе думают. И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это все равно что мне вчера тележкой в попу въехали,я говорю окуратнее...а мужик блин грит быстрее ходить надо! а я ему говорю,вы что на Б наезжаете...а он под курткой невидно...слепень блин
|
|
|
|