Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
дааа...вот и москва блин,захочешь лечь и фиг два!!! Нет Аня,в моей ЖК не дадут направление! есть вариант поехать опять к родителям (а это без пробок гдето час на машине) вызвать скорую и поехать (только что им говорить незнаю!) а если опять скажут,что без направления не положат,то когда от родителей уезжать даже незнаю,не близко вот и не будешь таскаться туда-сюда
последняя неделька уже ну и поживи у родителей дня 4 если припрет то как раз куда надо и отвезут, оно того стоит, а если уж нет, то тогда поедешь в свой сдаваться))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:53
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня только что отошла пробка!!!

Недельчатых - с недельками!!!
Тоня, СО СРОКОМ!!!
УльянКА вне форума  
Old 07.12.2010, 12:54
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Тоня, СО СРОКОМ!!!
о как, вся или кусочками? на сколько я читала объем примерно 2 столовые ложки у целой, может сегодня соберитесь???
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 12:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Тоня, СО СРОКОМ!!!
Ого!Может скоро все свершится?
Интересно,как там Вера?
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 12:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мм...вот оно как,а я ненаю есть открытие или нет...

Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось))
как вы???

Спасибки Мариночка!!!
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо
Мы хорошо, вот сходили послежний раз на ВИЧ и СПИД сдали кровушку, сейчас к кардиологу потопаем, нам к 14 00))
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Тоня, СО СРОКОМ!!!
Поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 12:57
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь, что сегодня соберемся... Вышла такая желеобразная масса... ну где-то с ложку будет... А ночью он мне так головой в шейку толкал, я думала выпрыгнет, не дождавшись родов!!! Прям больно-больно!!!
УльянКА вне форума  
Old 07.12.2010, 12:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что сегодня соберемся... Вышла такая желеобразная масса... ну где-то с ложку будет... А ночью он мне так головой в шейку толкал, я думала выпрыгнет, не дождавшись родов!!! Прям больно-больно!!!
моя коза так давно прыгает, вот только последние дня 2 перестала и только ногами по ребрам а голова видать застряла в костях уже))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну я думаю,что несколько дней можно и подождать!А вот у нас по-моему до 42 недели не стимулируют!И сестра с первым ребенком просто так лежала в РД,на 42 неделе сама родила-без стимуляции!
ну просто хочется же знать,что там у нас в пузе))) говорят после 40 недель лучше в рд наблюдаться))
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я то в жк не хожу давно, когда ездили договариваться о совместных родах, с главврачом роддома, при разговоре присутствовала его зам,как я потом узнала очень хороший врач она и сказала раз я при разговоре была, я и доведу до родов тебя, приезжай через неделю посмотрю, тогда она в роддоме меня и смотрела, открытие 1 палец было, а вчера посмотрела уже 2 пальца прошло, в жк мне бы так не сказали они не имеют права так смотреть, только в стационаре, по этому то я и знаю что открыто
вот и меня в РД на прошлой неделе смотрели, кроме того что мы уже слишком низко она ничего не сказала. да еще и грит 2-3дня и родимся.. пробка слизистая отходит.
у родителей жить не смору,уже на той неделе пытались 3бессонные ночи и аллергия на их котов!
Цитата:

Тоня, СО СРОКОМ!!!
спасибочки!!!
а тебя с отхождением пробки.
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы хорошо, вот сходили послежний раз на ВИЧ и СПИД сдали кровушку, сейчас к кардиологу потопаем, нам к 14 00))
давайте,удачно сходить!!!
а с чем идете то??? что нашли?
вы случайно не в 67РД?
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте,удачно сходить!!!
а с чем идете то??? что нашли?
вы случайно не в 67РД?
Нее, в поликлиннику идем с новым результатом ЭКГ, врач напишет письменное заключение и скажет где рожать, в спец.роддоме или можно в обычном))
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:05
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто хочется же знать,что там у нас в пузе))) говорят после 40 недель лучше в рд наблюдаться))

вот и меня в РД на прошлой неделе смотрели, кроме того что мы уже слишком низко она ничего не сказала. да еще и грит 2-3дня и родимся.. пробка слизистая отходит.
у родителей жить не смору,уже на той неделе пытались 3бессонные ночи и аллергия на их котов!

спасибочки!!!
а тебя с отхождением пробки.
бедняга, я тоже с котами не в ладу)))))) тогда и не знаю что сказать(((((раз до них далеко и со схватками есть риск не доехать может стоит договориться с врачом в нужном роддоме ну хоть не по контракту а так "на лапу"?
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нее, в поликлиннику идем с новым результатом ЭКГ, врач напишет письменное заключение и скажет где рожать, в спец.роддоме или можно в обычном))
аааа....нас просто после первого ЭКГ направили к нашему кордиологу,а потом на консультацию в РД. с нашим ПМК 1й степени.
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга, я тоже с котами не в ладу)))))) тогда и не знаю что сказать(((((раз до них далеко и со схватками есть риск не доехать может стоит договориться с врачом в нужном роддоме ну хоть не по контракту а так "на лапу"?
да вот уже думаю об этом))
просто если на лапу,ониже не имеют права выходить не в свою смену))) закон же этот вышел блин! а если так,то только стимулировать будут что бы в их смену родила надо с мужем обмазговать)
а ск.на лапу то дают сейчас??? сильно на много у нас неть
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:21
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот уже думаю об этом))
просто если на лапу,ониже не имеют права выходить не в свою смену))) закон же этот вышел блин! а если так,то только стимулировать будут что бы в их смену родила надо с мужем обмазговать)
а ск.на лапу то дают сейчас??? сильно на много у нас неть
ну смотря какой роддом)))))))))))))) про Москву я читала что от 10 000 ну это конечно врач не хапуга а так я думаю больше уж если у нас в Подмосковье берут около 20,хз, это надо у врача спросить сколько он бы взял, у нас видишь нам и за отдельный родблок сказала 15 выложить а когда мы с мужем пошли к главврачу оказалось что по прайсу 10, во как гребут, так еще и предложила у нее рожать думаю тоже бы 20 заломила судя по отзывам что я читала про нее, слава Богу что мы другую встретили, золото а не врач , прямо как моя первая,я очень рада
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря какой роддом)))))))))))))) про Москву я читала что от 10 000 ну это конечно врач не хапуга а так я думаю больше уж если у нас в Подмосковье берут около 20,хз, это надо у врача спросить сколько он бы взял, у нас видишь нам и за отдельный родблок сказала 15 выложить а когда мы с мужем пошли к главврачу оказалось что по прайсу 10, во как гребут, так еще и предложила у нее рожать думаю тоже бы 20 заломила судя по отзывам что я читала про нее, слава Богу что мы другую встретили, золото а не врач , прямо как моя первая,я очень рада
ну классно,что вы нашли хорошего врача!!!
а нам вот никак в этом плане не везет...а в РД только на контракт крутят..а я смысла не вижу платить за просто так, лечение и комфорт одинаковое)) только одномесная палата дорогая)) А роды то они всегда хорошо примут,это их престиж!!
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь не во всех роддомах прокатывает на лапу дать и договориться лично, я уже про свой конкретно роддом писала, дохлый номер в итоге мы договор заключали на сами роды 45 отдали...
ОЙ а мне сегодня во сне приснилось, что пробка отошла кровяная, проснулась аж испугалась, не не еще недельку хотя бы походить...
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:44
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну классно,что вы нашли хорошего врача!!!
а нам вот никак в этом плане не везет...а в РД только на контракт крутят..а я смысла не вижу платить за просто так, лечение и комфорт одинаковое)) только одномесная палата дорогая)) А роды то они всегда хорошо примут,это их престиж!!
да уж,не знаю что сказать, а нам просто повезло, я уже никого не знаю там, после первых родов то знала, но она умерла, даже доску мемориальную ей на роддом повесили, золотейший врач и человек,а тут просто везение

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Видишь не во всех роддомах прокатывает на лапу дать и договориться лично, я уже про свой конкретно роддом писала, дохлый номер в итоге мы договор заключали на сами роды 45 отдали...
ОЙ а мне сегодня во сне приснилось, что пробка отошла кровяная, проснулась аж испугалась, не не еще недельку хотя бы походить...
согласна,у нас тоже не прокатывает если не в их смену приедишь, либо контракт либо стимуляция((((( просто на контракт денег у нас нет, мы даже еще кроватку не купили,и если припрет до четверга то чья смена будет к тем и ехать придется, но к ним мне жутко,пишут про них что либо вымогают деньги либо не подходят к роженице совсем,на сколько это правда не знаю, но с одной уже столкнулась и склонна думать что правда(((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Марин, с неделькой вас.
притащились мы из жк все у нас нормик)))
девочки была я в своем жэу ( или как там они сейчас) вообще охренела с них.
Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
Я решила завтра пойду от себя напишу, а остальные пусть сами о себе думают.
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 13:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, с неделькой вас.
притащились мы из жк все у нас нормик)))
девочки была я в своем жэу ( или как там они сейчас) вообще охренела с них.
Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
Я решила завтра пойду от себя напишу, а остальные пусть сами о себе думают.
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))
фухх...а им то что,да хоть с двумя детьми и пузом к ним придешь,все равно ничего нового не предложат, да еще и в очереди отстоишь))
это все равно что мне вчера тележкой в попу въехали,я говорю окуратнее...а мужик блин грит быстрее ходить надо! а я ему говорю,вы что на Б наезжаете...а он под курткой невидно...слепень блин
romawka вне форума  
Закрытая тема