Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 14:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, с неделькой вас.
притащились мы из жк все у нас нормик)))
девочки была я в своем жэу ( или как там они сейчас) вообще охренела с них.
Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
Я решила завтра пойду от себя напишу, а остальные пусть сами о себе думают.
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))
А почему завтра последний день?И вообще сделали бы всем перерасчет без заявления!А то придумали-Б будет бегать и ради всего дома стараться!!! Эх,я бы там высказалась!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 14:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фухх...а им то что,да хоть с двумя детьми и пузом к ним придешь,все равно ничего нового не предложат, да еще и в очереди отстоишь))
это все равно что мне вчера тележкой в попу въехали,я говорю окуратнее...а мужик блин грит быстрее ходить надо! а я ему говорю,вы что на Б наезжаете...а он под курткой невидно...слепень блин
Пипец...все у вас видно, просто мужик слепой и правда. У меня тоже пузо под курткой чуть ли не на носу))))

Притащилась сижу отдыхаю, а в промежности стреляет...уффф...пузо чешется, ноги ватные)))
В общем пойдем мы почаевничаем и поваляемся, а то еще надо будет ужин готовить)
От Веры я так понимаю не было новостей.
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А почему завтра последний день?И вообще сделали бы всем перерасчет без заявления!А то придумали-Б будет бегать и ради всего дома стараться!!! Эх,я бы там высказалась!
я у них спросила Вы же дом подключаете и вам лучше знать какого числа вы подключение сделали...на что она мне ответила что у нее данных нет. Мол напишешь заявление я подам на перерасчет.
А если не напишешь пролетел!... мне если чесно уже срать. пойду завтра напишу.

А еще была на почте спросила сколько будет идти посылка от нас до москвы...вы не поверите))))))).......2 недели как минимум!!!!!!!!!
Я в шоке. пойду значит заодно завтра и посылку отправлю, как раз рядом буду))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:06
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с неделькой вас.
Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))
жэу не делает перерасчеты впринципе, тка как не они подают тепло от теплоносителя, если было холодно и просто не топили они подают запрос об остановах котельных в теплосеть и только после этого делается перерасчет, а если не догревают до нужной температура, тоесть батареи как парное молоко постоянно, то они должны придти по звонку к вам и замерить температуру и воздуха в квартире и теплоносителя_батареи,и после этого составить акт, один экземпляр которого должны дать на руки,с этим актом и вашим заявлением они должны подать заявку в теплосеть о ненадлежащем исполнении услуги, и тогда теплосеть решает делать вам перерасчет или нет, просто по заявлению без проверки и акта никто ничего перерасчитывать не будет
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 14:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Пипец...все у вас видно, просто мужик слепой и правда. У меня тоже пузо под курткой чуть ли не на носу))))

Притащилась сижу отдыхаю, а в промежности стреляет...уффф...пузо чешется, ноги ватные)))
В общем пойдем мы почаевничаем и поваляемся, а то еще надо будет ужин готовить)
От Веры я так понимаю не было новостей.
наверное слепой

давайте отдыхайте и мы поедим и поваляться пойдем
romawka вне форума  
Old 07.12.2010, 14:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
жэу не делает перерасчеты впринципе, тка как не они подают тепло от теплоносителя, если было холодно и просто не топили они подают запрос об остановах котельных в теплосеть и только после этого делается перерасчет, а если не догревают до нужной температура, тоесть батареи как парное молоко постоянно, то они должны придти по звонку к вам и замерить температуру и воздуха в квартире и теплоносителя_батареи,и после этого составить акт, один экземпляр которого должны дать на руки,с этим актом и вашим заявлением они должны подать заявку в теплосеть о ненадлежащем исполнении услуги, и тогда теплосеть решает делать вам перерасчет или нет, просто по заявлению без проверки и акта никто ничего перерасчитывать не будет
у нас подключение было 7 октября, а начислили за весь месяц. Но у них ( управляющая компания наша) же должны быть данные когда кого подключили...или им до этого тоже нет дела?
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с неделькой вас.
Спасибки!
Странно как то если до завтра не напишите перерасчета не будет, бред какой то точно....И как вообще беременной девушке такое можно предложить, ну идиоты точно.....
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:21
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас подключение было 7 октября, а начислили за весь месяц. Но у них ( управляющая компания наша) же должны быть данные когда кого подключили...или им до этого тоже нет дела?
неа нет, это ты за 7 первых дней хочешь перерасчета? я конечно все понимаю, но сомневаюсь что тебе стоит ходить пороги из-за этого обивать,данные то есть, но я тебе говорю что не они начисляют и не им вы платите))) а теплосети,чтоб идти в теплосеть надо чтоб тебе тогда дали график запуска домов, так как теплосеть скорее всего подала тепло вовремя, а жэу не может физически тупо открыть вентиль и тоже дать тепло сразу во все дома, дома запускаются постепенно чтоб не было утечек и разрывов на теплотрассах от резкого давления, да и котельная сразу встанет если разом все дома открыть,и вот теперь подумай чья вина в том что вам не дали тепло на 7 дней раньше? конечно платить вы за это не обязаны, но теплосеть сделала все вовремя, и управляющая компания сделала все по правилам запуска домов,при этом вернуть деньги управляющая компания не может потому что у них нет статьи доходов за тепло, там есть только % от квартплаты на кап и текущий ремонт , не уверена что что то добъешься, хотя кто знает, вот если бы месяц задержали и это была бы теплосеть, тогда да
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 14:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойдем мы поваляемся тоже, а то тихо тут совсем)))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 15:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я вчера купила спальный мешок)) Меня все нельзя больше пускать в детские магазины, невозможно что то не купить...Надо срочно рожать и сидеть дома....Но мешок этот мы давно хотели размеров не было просто.....
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот что январята пишут:
Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут.
так если все так Тонь, может тебе тоже так поехать и лечь????
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это я вчера купила спальный мешок)) Меня все нельзя больше пускать в детские магазины, невозможно что то не купить...Надо срочно рожать и сидеть дома....Но мешок этот мы давно хотели размеров не было просто.....
красота))) Марин у тебя нужно карточку банковскую отобрать и всю наличку)))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 15:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот что январята пишут:
Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут.
так если все так Тонь, может тебе тоже так поехать и лечь????
Да везде примут, вопрос мест опять есть или нет их, как у нас предлагают если мест нет, либо в другой либо в коридоре полежать Каждый день же кто то выписывается....и места освобождаются....

Цитата:
красота))) Марин у тебя нужно карточку банковскую отобрать и всю наличку)))))))))
причем муж расплачивается))) Я перестирала все детские вещи сложила их ща и поняла что небольшой переборчик, дай бог бы все успеть поносить, а сначала когда покупала все мне казалось беру самый минимум,а в итоге как все покупки сложила и прифигела...
Марина5 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Прелесть просто!!! А я тоже не могу спокойно мимо детских вещей ходить-обязательно что-нибудь куплю!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 15:52
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да везде примут, вопрос мест опять есть или нет их, как у нас предлагают если мест нет, либо в другой либо в коридоре полежать Каждый день же кто то выписывается....и места освобождаются....

причем муж расплачивается))) Я перестирала все детские вещи сложила их ща и поняла что небольшой переборчик, дай бог бы все успеть поносить, а сначала когда покупала все мне казалось беру самый минимум,а в итоге как все покупки сложила и прифигела...
да нам тоже сказали что возможно в послеродовую не сразу отправят так как мест мало и возможно полежать в отдельном родблоке придется, я не против)))

спальник хорошенький!! ты сильно не прифигевай, потом магазин свой откроешь с детскими вещами))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 07.12.2010, 15:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая красотища
Карлыгаш вне форума  
Old 07.12.2010, 16:07
Anetta
Мама-умница

Девочки,Вера написала,что она в РД,поехала со схватками,а они закончились!Положили в патологию,тк шейка не раскрыта!Ждет,что врачи скажут!
Anetta вне форума  
Old 07.12.2010, 16:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, хватит на попе сидеть, надо заставить себя прогуляться)))
У нас на улице такая красотища, снег падает хлопьями и без ветра
Карлыгаш вне форума  
Old 07.12.2010, 16:18
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Вера написала,что она в РД,поехала со схватками,а они закончились!Положили в патологию,тк шейка не раскрыта!Ждет,что врачи скажут!
Держим за нее кулачки
Карлыгаш вне форума  
Old 07.12.2010, 16:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отпустили бы ее д омой чего держать то зря, раз там все тихо и закрыто? не понимаю я.

Чери, Лена, на счет перерасчета, может ты и правильно пишешь, но у нас каждый год так включают отопление числа 10-го и соотв. за этот месяц никогда не брали плату в полном объеме. А мы тут уже 10 лет живем. А в этом году неет, заявление пиши ( просто видимо потому что у нас котельная на 10 домов всего где-то) и мы только с этого года у упр. компании.
Kralya вне форума  
Закрытая тема