|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Притащилась сижу отдыхаю, а в промежности стреляет...уффф...пузо чешется, ноги ватные))) В общем пойдем мы почаевничаем и поваляемся, а то еще надо будет ужин готовить) От Веры я так понимаю не было новостей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если не напишешь пролетел!... мне если чесно уже срать. пойду завтра напишу. А еще была на почте спросила сколько будет идти посылка от нас до москвы...вы не поверите))))))).......2 недели как минимум!!!!!!!!! Я в шоке. пойду значит заодно завтра и посылку отправлю, как раз рядом буду)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте отдыхайте и мы поедим и поваляться пойдем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно как то если до завтра не напишите перерасчета не будет, бред какой то точно....И как вообще беременной девушке такое можно предложить, ну идиоты точно..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа нет, это ты за 7 первых дней хочешь перерасчета? я конечно все понимаю, но сомневаюсь что тебе стоит ходить пороги из-за этого обивать,данные то есть, но я тебе говорю что не они начисляют и не им вы платите))) а теплосети,чтоб идти в теплосеть надо чтоб тебе тогда дали график запуска домов, так как теплосеть скорее всего подала тепло вовремя, а жэу не может физически тупо открыть вентиль и тоже дать тепло сразу во все дома, дома запускаются постепенно чтоб не было утечек и разрывов на теплотрассах от резкого давления, да и котельная сразу встанет если разом все дома открыть,и вот теперь подумай чья вина в том что вам не дали тепло на 7 дней раньше? конечно платить вы за это не обязаны, но теплосеть сделала все вовремя, и управляющая компания сделала все по правилам запуска домов,при этом вернуть деньги управляющая компания не может потому что у них нет статьи доходов за тепло, там есть только % от квартплаты на кап и текущий ремонт , не уверена что что то добъешься, хотя кто знает, вот если бы месяц задержали и это была бы теплосеть, тогда да
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот что январята пишут:
Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут. так если все так Тонь, может тебе тоже так поехать и лечь???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый день же кто то выписывается....и места освобождаются....Цитата:
причем муж расплачивается))) Я перестирала все детские вещи сложила их ща и поняла что небольшой переборчик, дай бог бы все успеть поносить, а сначала когда покупала все мне казалось беру самый минимум,а в итоге как все покупки сложила и прифигела...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спальник хорошенький!! ты сильно не прифигевай, потом магазин свой откроешь с детскими вещами)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Чери, Лена, на счет перерасчета, может ты и правильно пишешь, но у нас каждый год так включают отопление числа 10-го и соотв. за этот месяц никогда не брали плату в полном объеме. А мы тут уже 10 лет живем. А в этом году неет, заявление пиши ( просто видимо потому что у нас котельная на 10 домов всего где-то) и мы только с этого года у упр. компании. |
|
|
|