![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему строго запретила? из за опасности разбить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так как прошел прием у тебя? давай рассказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты про прием ортопеда? или какой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да, я тоже к этому склоняюсь...уже так хочется скорее выяснить все эти сроки ![]() это скорее всего от долгого сиденья...и от того что стоишь, тоже тянуть может...я много про это прочитала..... ![]() неее не не ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электронные градусники ДИКО врут! В этом я давно убедилась в плоть до 1 градуса. У нас 4 штуки разных фирм не один не показал правильную температуру ни разу. Мне сказали мерить ртутным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пресвятая Богородица Укрепи: Звезда на небе, Вода в реке, Плод крепок во мне . Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь. Успокаивает ![]() |
|
![]() |