Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 16:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок уже 3 часа спит.
mayechka вне форума  
Old 07.12.2010, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а то титёшки ваще печально выглядят у меня. Их же у мну со второго резко у шестому раздуло после родов, кожа всяв трещинах и рубцах, ща воть объемчик падает, уже третий размер и грудь реально жиденькая какая-то, кожица висит как у бабуси. Стремно тааааак(((((
а я на операцию пойду. но то года через два наверн,када второго откормлю
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
ну вот, девульки, запуталась я совсем........ и ребятенка кормить хочется, и второго очень хочется....
одно другому не мешает
Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][/IMG]
красотка!!!!!!!!!
Цитата:
вчера сижу, пью чай, Камилла ходила-ходила по кухне, решила заглянуть в шкафчик, где лежат специи, достала пакетик с лимонной кислотой, я даже не заметила, как она успела все растрясти, весь пол был в крупинках. зато дитё сидело с довольным видом размазывала все по полу)). потом еще и пол помогала мыть)) так смешно тряпкой по полу елозила)) помощница растет)
моя так с макаронами играет
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:36
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
skay, а вы ее брили или это у нее от природы так мало волос?
все спрашивают, начиная с полугода : "вы брили?" нет, просто волосы светлые и их мало. папа наш переживает, что волосы его будут тонкие.я думаю, пока рано об этом говорить) а брить вообще не собираемся
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 16:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, девочки, страшно, блин, тест тока через неделю буду делать, щас рано пока, дожить бы. Боюсь, вдруг и правда забеременела. Все-таки жить негде, с мамой точно не останемся, а то там до выкидыша недалеко будет...
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 16:38
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
спасибо, девочки!!!

все спрашивают, начиная с полугода : "вы брили?" нет, просто волосы светлые и их мало. папа наш переживает, что волосы его будут тонкие.я думаю, пока рано об этом говорить) а брить вообще не собираемся
И не надо брить, просто волосы так растут. Ну и что, если тонкие, у каждого типа волос свои плюсы
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 16:38
skay
Мама-чайник

Света, круто вам с квартирой!! там можно и о третьем будет задуматься ))
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 16:39
skay
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, страшно, блин, тест тока через неделю буду делать, щас рано пока, дожить бы. Боюсь, вдруг и правда забеременела. Все-таки жить негде, с мамой точно не останемся, а то там до выкидыша недалеко будет...
ужас какой!!!!
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 16:40
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, ну рожать мы точно будем, если что, это даже не обсуждается, но где жить... хотя... по ипотеке тогда отсрочку дадут на три года...
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 16:41
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне было бы страшно
mayechka вне форума  
Old 07.12.2010, 16:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Свет, и все-таки, как уж она выбила? Вы на очереди по программе стояли? Официально по бумагам как она это оформила?
ну короче ее наша мэрша обязала всех молодых специалистов,у кого семья,подать на эту программу жилье молодым...это было буквально недели 3 назад..и вот-все))даже слова не было,что мы не расписаны дали мне и еще 2м девочкам с работы)))просто мэрша,видимо,любит нашу группу(4 чел.пели,пока я не ушла в декрет),она тогда даже деньги 5о тыс.нам на костюмы выделила про бумаги ниче незнаю..знаю тока,что губернатор неделю назад подписал все документы...в конце декабря заселение,перерезание ленточки,жеребьевка)))
Цитата:
Света, круто вам с квартирой!! там можно и о третьем будет задуматься ))
пасиб)))неееееееее....третьего вряд-ли...после 2го буду спираль ставить..
masysik вне форума  
Old 07.12.2010, 16:51
skay
Мама-чайник

Света, а ты кем работала?
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 17:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

пасиб)))неееееееее....третьего вряд-ли...после 2го буду спираль ставить..
На днях тоже думаю спираль ставить
mayechka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Софьюшка, о какой операции ты говоришь?
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2010, 17:24
skay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Софьюшка, о какой операции ты говоришь?
можно я Софьюшку отвечу. там речь про грудь шла, я так поняла по коррекцию
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 17:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,подтяжка.тут врача допросила,вроде всё меня устраивает.
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 17:52
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

devochki,vsem privet.Pishu redko ,no chitaju vas pochti kazhdij den,eto moj komp tupit,ne mogu napisat soobschenie,a v remont bego tolko 20 dekabrja zaberut,vot i muchaemsja.
Korotko o nas:Antoshka hodit,igrushkami ne igraet,igraet kastrjuljami i pustimi plastikovimi butilkami))))),ljubimaja igra -prjatki.Kupili elku i igrushki,budem na etoj nedele narjazhat.A prazdnovat DR budem v uzkom semejnom krugu,detok nashego vozrasta u nas net znakomih ,vse starshe,poetomu prazdnik zatevat ne budem,poka imeninnik esche ne ponimaet v chem delo.Prosto sxodim v kafe so znakomimi i ih detkami.
Kakie zhe u nas bespodobnie dekabrjata(i nojabrjata).Devochki-krasotochki,malchiki-lapochki.Zlatochka,Kamillochka,Alishenjka,Vikulja-nenagljadnie prelesti.Egop Iljich-xorosh,slov net!!!!Deniska-takoj nezhnyj rebenochek,ego i pravda mozhno s devochkoj pereputat.
A vot i mi,shkodim v svoej komnate)))))

Malina вне форума  
Old 07.12.2010, 18:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, про прекращение ГВ Коаламама в своей рубрике ссылку на подборку статей давала. Зайдите почитайте... Меня вот тоже стали уговаривать, я вроде как сначала согласилась, а теперь передумала пусть всё будет само собой....
Хатик Юля вне форума  
Old 07.12.2010, 19:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, как клево!!!! поздравляю!!! я в шоке, неужели в нашей стране еще не все так плохо

Эльза, доча сууууперрррр!!!!!!!!!!!!! у нас похожее платье

Людочка, Антошик, как всегда великолепен! подрос!!!
Яна вне форума  
Old 07.12.2010, 19:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Света, как клево!!!! поздравляю!!! я в шоке, неужели в нашей стране еще не все так плохо
Вот и я не нарадуюсь! В моей деревне не дождешься ни от кого!
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 19:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша, поздравляю!! когда планируете начать?
Яна вне форума  
Закрытая тема