![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что как только возникнут сомнения - можно сразу снять. хотя племяш там где были накладки - не грыз, а хитро грыз там, где их не было. Поэтому мама весной поедет и купит еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моим деткам 1.2 годика, они раньше (двойняшки) до 4 мес. вообще в одной кроватке спали, а теперь прекрасно спят каждый в своей отдельной. Вообще дома спят только в кроватках. Наверное это как приучишь, если дети спят с мамой ( из за удобства ночного кормления в основном) , то потом очень сложно приучить спать отдельно.
Все педиатры обычно советуют детей укладывать в своей кроватке, а не в родительской. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проблема не в том, что он тонкий, а в том, что он не ортопедический.... Вот я думаю-как это для слабенького позвоночника и слабеньких костей ![]() Жень, а вы как-то решили эту проблему или будете сначала на нем спать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yrinka я в инете на их сайте нашла. В магазинах накладки только в комплекте и на кроватки с "полозками". А там можно купить еще и порезать для боковых сторон, у нас рублей 300 стоит
А на счет спать детишкам с родителями - так это кто как может. Мы люди крупные, с нами малышу тесно будет 0_0 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До какого возраста вы считаете дитя должно спасть с родителями вместе? У меня всегда отдельно спали, все таки двое сразу, сложно отдать предпочтение одному, сердце не разорвешь на 2 части ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Юкка;276218]думаю, что этот вопрос - вне компетенции педиатров должен быть. Это как-то чересчур лично. Каждые родители для себя сами решают.[/QUOT
Неопытные мамы всегда поначалу задают периатру много вопросов, в том числе и об этом. Это не совет педиатра всем, а ответ мне лично. Лучше что бы у ребенка своя была кроватка. Многие мамы, с кем гуляем с этим согласны. Я специально спрашивала. Но это же не наставление, просто тех, кто с этим согласен не меньше, чем тех кто не согласен. Впрочем, как в любом другом вопросе:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто педиатр Вам, наверное, ответила как женщина и мать, но никак специалист педиатр. Она же не будет в карте эти свои рекоммендации записывать..Я в этом смысле.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юкка, когда ребенок спит с родителями - это может быть травматично для ребенка, ведь родители в это период очень устают, а во сне ты себя плохо контролируешь и можете ненароком травмировать ребенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот видите мнения все таки разделились. Каждый выбирает под себя. Но отучать все же оочень сложно бывает. Не вечно же ему (ребенку)с Вами спать, что дальше то делать будете?
У моего брата 4 детей и вместе с ними спала только первая девочка, мучились потом отучая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но это не у всех так. |
||
![]() |
![]() |