![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в роддоме рассказывали, что девочек моют спереди назад. т.е. малышка лежит на спине у мамы на руках и водичка, если под краном моешь, как раз все смывает и каки не попадают на писюнь. Про мальчиков не говорили. Видно как угодно, т.к. у них все более закрыто.
Про прикорм недавно узнавала у врача, как мне показалось, очень адекватная и хорошая врач. Она сказала, по крайней мере нам так, что если ребенок крупный, то его нужно прикармливать, т.к. ему уже не хватает калорий из молока на его массу. Она нам рекомендовала начать с овощей. После будем вводить фрукты - полдник, мясо и каши. Т.е. получится все как у взрослых: завтрак, обед, полдник и ужин. Молочком докармливать по требованию. И еще ... когда начинаешь прикармливать, то начиная с маленькой порции и докормить молочком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто что слышал про пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Я пока не получала. Должна 10 декабря получить за ноябрь только. А вот с 2011 года расчет пособия идет за 2 года работы. А я работала только 11 месяцев!!! это что, я минималку буду получать? Или закон коснется только тех, кто будет только выходить в декрет с 2011 года, а нас не тронут? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем я не хочу чтоб у дочи потом инфекции какие-то были а я на себя при этом думала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький!))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ни дня не пеленала!! Цитата:
ну с точки зрения юридического могу сказать что закон имеет обратную силы только если он улучшает состояние граждан...так что получать мы будем столько же если не больше)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас точно такой же! только цвет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! мы в восторге, сына кушает с нами с 2х месяцев в нем!! только вот они у вас дешевле чем у нас
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавица!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так невеста нам говова!! Фату примеряет уже!! Очень красивая невестка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катенька, очень за вас переживаем! всю ночь вошкалась о вас думала!!!Все будет замечательно!! я пеленала только первую неделю! сейчас иногда мешочек для сна одеваю, но он очень свободный! а мы только яблочко сосем, грушу еще не пробовали! |
||||||
![]() |