![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высыпания уже больше месяца на писе, от кала, первую неделю аж багровое все было и отек сильный, сейчас мажу, голопопим много чуть лучше но как покакает-краснота сразу. Делали каппограмму-не все переваривается. Сказали диету соблюдать, Хилак-форте пьем. Если на этой неделе сдадим повторный анализ лучше не будет, буду на дисбак сдавать, просто его черти куда ехать надо сдавать. Картофель нельзя-в нем крахмал, а кабачок и капусту цветную мы одну не едим-сразу плюется.
Тыкву, морковь нельзя-они цветные. Остаются только яблоки, каши и смесь. А желток один раз в неделю, не чаще, по чуть-чуть. Было еще на щечках высыпание-убрала печеньки Хайнз-все прошло. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а ты бимидобактерин как даешь? Вместо водички в течение дня? А то она особо воду и не пьет.
Завтра врача еще спрошу, но тоже к нему склоняюсь-подавать. Еще есть Бифиформ беби, там и бифи- и лактобактерии но я его сама не читала, что это. Поэтому не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |