|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас одна только-малышка пока вес набирает в больнице.Держим за неё кулочки! Лёгких вам родов девочки! Так приятно осознавать- что наши малыши совсем скоро с нами будут)))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
споки ноки вам Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем кого не видели, я всетаки прогулялась по магазам)))))))))))))) купила подушечку с дырочкой как у сына была, и пару трикотажных пеленок на пробу как хотела,еще бутылочку и шарики на новый год, малость а приятнооооооо))))))вот теперь наволочку сделаю для подушечки и к выписке готово)))))))))))))
завтра последний денёк, ды ды ды страшновато)))) и волнительно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая!!! а мы только с песиком по парку погуляли)))мне вот свекровь тоже передала подушечку с дырочкой,а она вообще для чего?? я ума не дам,зачем нам сейчас подушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сижу (что характерно на пузяке ), думаю, ложные....3 часа...сижу, на мужа поглядываю, думаю, будить-не будить..... через 20 минут все-таки разбудила)))) часик полежала, пока муж по мелочи все дособирал..... поехали. в шесть с копейками мы с ним в родилке уже были, мне проверили раскрытие, поставили БМК. Предложили чуточку поспать (а я больше суток уже не спала.) поспала до 9, потом прокололи пузырь, со мной были девочки-практикантки и муж. Начались оч сильные схватки, от сильной боли я немножко тупела и плохо слушалась акушерку. Но, спасибо мужу, и девочкам-практиканткам (массаж делали и поддерживали морально) в конце концов собралась, и родила мою малышку!! Это если вкратце!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подушку малипусикам нельзя, чтоб искривления позвоночника небыло, а эта не поднимает головку она просто фиксирует ее, чтоб во время сна не заваливалась, малышулю же на бочек спать кладут, вот и удобно очень, у меня такая подушечка и у первого 8 лет назад была, вот и поехала специально)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодец какая!!!прям хоть к вам в РД едь,что бы девочки-практикантки массажик делали))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уффф... а мы убрались полы намыли, покушать приготовили))))
Подоконник нам поменяли ( когда ставили окна закоцали его). Муж говорит сильно не напрягайся чтобы до 10-го не родить А то говорит тещу некому встречать будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодцы какие!!! чего вкусненького приготовили??? мы вот тоже готовили соляночку сделали и котлетки))))))Цитата:
|
||
|
|