![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людмил, какой же Антошик большой стал! А какой сладкий....всего бы зацеловала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не думала по поводу подарка , только вот Анечке хожу выбираю подарки, платье итп)))))))))))))
вот хочу заказать бабушке на Анечкин ДР, чтоб подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете???? подруга говорит офигенная штука, ребенок до сих пор тащиться с сентября)))) сижу думаю , чтобы ей от нас с папой купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ларюсь свекровь у тебя молодец!!!
По поводу сухости кожи писали...я своего когда купаю в ванну добавляю масло детское...кожа просто супер! По поводу ГВ и отучения ничего не могу сказать...так как забыла уже что это такое))))) С квартирным вопросом не сталкивалась, так как своя и у мужа и у меня, но подруга брала в ипотеку с мужем....это ппц им еще лет 20 плати по 50 тыс в мес, причем мужу уже 40 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты совсем про нас забыла, как вы, как Кирюша??? Катюш, ты так редко навешаешь нас...., что вслед. раз когда навестишь, мы уже все будем вторых ждать ![]() ![]() Софьюшка и Светик ждут малышат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вчера с подругой сидели шампанское пили и в какой-то момент мне безумно захотелось кильки с томатном соусе......у меня такое было недели 2-3 беременности(правда я тогда еще не знала)...никогда не забуду как тогда сидели в гостях, муж ломанулся искать эту кильку несчастную, а потом я минут за 10 две банки съела...как с голодного края...и запила шампусиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда еще все пошутили может беременна...оказалось правдой.... ![]() теперь меня вчерашний вечер смутил....эх неужели доигралась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, Эльза, в поддержку Камиллкиных волос, я до года была практически лысая, как микрофон))) Зато сейчас коса тьху тьху)) Раньше с руку толщиной была, пока не искрасила всю(((( Так что не факт, что тонкие волосики будут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |