Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 20:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, а ты бимидобактерин как даешь? Вместо водички в течение дня? А то она особо воду и не пьет.
Завтра врача еще спрошу, но тоже к нему склоняюсь-подавать.
Еще есть Бифиформ беби, там и бифи- и лактобактерии но я его сама не читала, что это. Поэтому не знаю
Я даю именно Бифидумбактерин, я прямо в эту ампулу добавляю 5 мл воды, разбалтываю и в ротик ему - выпивает в 3 глотка. Нормуль - пьет.

О! мы тут мандарин попробовали - держала ему дольку, чтобы не проглотил. Он прокалывает ее зубками и сосет. Так прикольно... глаза большие, сосет с жадностью
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Не пробовали. Нам блин анализы две недели делали. Дурдом а не полик-ка. Ушла бы в другую, но туда мотаться зимой далеко. До весны дотерпим и уходить наверное буду из этой.
Унас тоже анализ калла 10 дней аж
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я даю именно Бифидумбактерин, я прямо в эту ампулу добавляю 5 мл воды, разбалтываю и в ротик ему - выпивает в 3 глотка. Нормуль - пьет.

О! мы тут мандарин попробовали - держала ему дольку, чтобы не проглотил. Он прокалывает ее зубками и сосет. Так прикольно... глаза большие, сосет с жадностью
Не высыпало?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.12.2010, 21:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

В ампулу? Я в пакетиках покупала.
Мандарин-здорово))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Унас тоже анализ калла 10 дней аж

Не высыпало?
Мне сказали послезавтра готовы будут, это найти так долго не могли их, готовые уже.
Ольчик80 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пошли мы купаться и спать!
Кыль-Кыль вне форума  
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А лактофильтрумом не пробывали выводить бяку из организма? Он по типу простого активированного угля, но лучше.

В этом то и интрига, что никто не знает кому шлёт подарок. Знает только Оля, у нее спроси, она тебе шепнет на ушко
ага, только эту интригу на почте обламывают, в графе от кого, я пыталась написать от Деда Мороза, не прокатило, пришлось фио писать и паспорт еще потребовали
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 21:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, пускаю я мужа.
А сама пойду полежу, что-то животик разболелся, от переживаний наверное.
Ольчик80 вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы виноград так ели))))) я кожуру сняла, косточки вытащила и Санька потихоньку кусала))))
Агататочка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мы Фенистил еще пили 2 недели-бесполезно
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 21:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А это мы шнуЁчик от игрушечного ботинка жуём
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 21:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
какая прелесть
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 21:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я чуть с дивана не упала...ну что за мужики пошли????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уписеться можно

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
...иду по алее старинного парка
в букет собирая осенние листья,
присев отдохнуть на бетонную балку,
я в осени этой хочу расстворится
Тяжелый конверт я отправлю по почте,
И дед почтальон его кинет под дверь,
ты этот конвертик заметишь не сразу,
за чем то в прихожей включив ночью свет,
...и ты с удивленьем конверт тот поднимешь,
что белым письмом горел меж газет,
...но вместо письма, ты на пол рассыпешь..
...ОСЕННИЙ, БОРДОВЫЙ из листьев букет,
и на пол присев средь расыпанных листьев,
ты вспомнишь меня и мой город родной,
Я ВЕРЮ ко мне ВСЕ РАВНО ТЫ ПРИЕДЕШЬ,
и выйду встречать..
на пустынный перон...

очень красиво!!!! я раньше тоже сочиняла, загубили во мне поэта не родители, а парень... козел!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик! Поичитываю вас... Милена, ну Эвик у тебя и правда пухляшка... а моя вот Софуля вроде худой не выглядит, лашечки такие, попка, все на месте. А весит всего 8 кг и 70 рост. А у девочки знакомой дочка на 2 недели младше Сони, а весит уж 12 кг!!!
ну 12 этож пипец!!!! для девочки это дохренища!!!!

Цитата:
Девочки нашла в кармане билет в кино на Поттера....прочитав название фильма чуть не обсикалась.....
вот блин косипоры))) яж тож в кинотеатре работала, вечно когда забиваешь в программе фильм кто-нибудь да отвлечет, очепятки часто случались

Цитата:
совсем мамуль не кормишь
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 21:26
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а када я узнаю кто у меня в паре по подарку? я кому дарю то?
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 21:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
слышала краем уха. рыбу вроде выловили всю, есть нечего вот и нападают.
они везли н коабли тушк баранов дл праздника,кидли в мор акулы и поплыли за ними...еды не стало они начали на людей нападать....
а еще 1,5 мес назад уже был случай нападения но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!ужасно
Цитата:
Высыпания уже больше месяца на писе, от кала, первую неделю аж багровое все было и отек сильный, сейчас мажу, голопопим много чуть лучше но как покакает-краснота сразу. Делали каппограмму-не все переваривается. Сказали диету соблюдать, Хилак-форте пьем. Если на этой неделе сдадим повторный анализ лучше не будет, буду на дисбак сдавать, просто его черти куда ехать надо сдавать. Картофель нельзя-в нем крахмал, а кабачок и капусту цветную мы одну не едим-сразу плюется.
Тыкву, морковь нельзя-они цветные. Остаются только яблоки, каши и смесь. А желток один раз в неделю, не чаще, по чуть-чуть.
Было еще на щечках высыпание-убрала печеньки Хайнз-все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы все прошло...бедненькая
Цитата:
Девочки нашла в кармане билет в кино на Поттера....прочитав название фильма чуть не обсикалась.....
уписаться можно-сократили название фильма
Цитата:
Катюш, а ты бимидобактерин как даешь? Вместо водички в течение дня? А то она особо воду и не пьет.
Завтра врача еще спрошу, но тоже к нему склоняюсь-подавать.
Еще есть Бифиформ беби, там и бифи- и лактобактерии но я его сама не читала, что это. Поэтому не знаю
мы пили бифиформ(удобно давать) у нас дисконезия киш-ка была....пропили все в норму пришло....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ага, только эту интригу на почте обламывают, в графе от кого, я пыталась написать от Деда Мороза, не прокатило, пришлось фио писать и паспорт еще потребовали
вот это факт-особенно с моим то городом не сложно догадаться откуда и кто прислал...да и Валя тут одна
Цитата:
покорми ребенка!!!
Лерунчик просто зайка!!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оля в личку скинуть адрес должна....
я уже знаю кому посылать ...осталось докупить и буду оправлять....
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 21:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ага все ржали когда книга вышла.
InterCharm вне форума  
Old 07.12.2010, 21:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

и по-моему ты одному человеку шлешь посылку а кто-то другой тебе,а то вообще не интересно будет...просто я тогда знаю кто мне шлет?!!!!!...
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 21:51
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
первую партию я разослала,теперь еще чуток подождем что б народ поднабрался.
InterCharm вне форума  
Old 07.12.2010, 21:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и по-моему ты одному человеку шлешь посылку а кто-то другой тебе,а то вообще не интересно будет...просто я тогда знаю кто мне шлет?!!!!!...
как говорится умная мысля,приходит опосля. на след.праздник можно будет так и сделать.
InterCharm вне форума  
Old 07.12.2010, 21:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль ответь мне я теб в личку написала
fodinka вне форума  
Old 07.12.2010, 21:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тогда че скрывать то..если знать будут кто кому шлет)))))))
fodinka вне форума  
Закрытая тема