![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Егора не помещается на руках и тяжелый больно))) Может тебя мужа сфоткает, ты нам покажешь, то я уже всю голову сломала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чёт я, девочки, похоже заболела(((( Горло болит ужасно, лапы ломит и хвост отваливается (((( такое состояние что хочется лежать и болеть.. А с ре разве отлежишься.. Вот у моей подружки муж брал отгул, когда она с ангиной валялась, чтоб за ребенком ухаживать, от моего таких подвигов не дождёсся...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я тут,дитя купала передевала тоже!!! да мы снимаем квартиру,у меня просто в голове не укладывается если честно как это я буду одна с малышом и еще годовасик будет бегать и многооо внимания просить... ох...а у девочек запланировано?? у нас просто как снег на голову ,за 2 дня до мес умудрилась заб. срок 2-3 недельки всего, еще пока думаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |