![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу батута. Не успела я обрадоваться что Софа спит всю ночь. Как этой ночью она проснулась встала и пищит, я ее кладу вроде спит, только задремлю опять, и так раз 50. Взяла ее к себе, тоже самое и всю воду еще выпила, вобщем после того как я отправилась на кухню сделать ей попить, за мной по коридору шаги, пришла и она бодренькая такая))) Улеглись по новой, она послушно легла, и опять только я задремала, она села мне на голову и давай скакать))) напрыгалась на мне, набегалась по комнате, положила мне под нос сандали свои=) ну в пол четвертого наконец уснула и уже только утром, меня ткнули пальцем в глаз)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я уже поревела, но оно всё равно доброе ![]() Цитата:
Цитата:
Это был аттракцион неслыханной щедрости для усыпления бдительности)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нет, просто дала отчество от балды так сказать. Я не хочу чтобы что то напоминало о дурном ![]() ![]() Ты на пути к исправлению ![]() Надя, что за сырость с утра?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, тебе надо сводки с фронта писать...все будет смешным и не страшным ![]() |
|
![]() |