![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А также с 4 месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() Так дело ведь не в обвитии... Гипоксия у ребенка от отеков мамы во время беременности возникает (особенно опасны отеки в последнем триместре, поэтому в РД так часто и отправляют "на сохранение" с отеками). Я когда в 32 недельки была в РД там одна половина девочек лежала с тонусом, а другая с отеками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня "чудо" утро, блин
![]() В 8 часов кот принялся играть со своей чертовой мышкой, а у нее бубенчик, который, с*ка звенит!!! ![]() Я попыталась дочу снова уложить доспать... Хрена! Не тут-то было! В 9 я поняла что бесполезно уже и пытаться, буду вставать... Тут меня накрыла совесть за оторванную мышку, пошла за котом, притащила его в комнату (он даже помурлыкал от радости что за ним пришли). Поднесла Люксика к Анечкиному лицу... Аня так внимательно посмотрела на кота, потрогала его уши и как начала улыбаться во весь рот! ![]() ![]() ![]() Вот такое у меня сегодня "доброе" утро получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалуйста
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() пока нет вроде... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки! А помните к нам в беременную болталку Ольчик80 заходила поздравляла нас, ну и вообще периодически заглядывала? Она в мае родила... Так вот, ее дочке сейчас 7 месяцев и я смотрю, а она снова
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Оля молодец! ![]() ![]() Помню недавно было здесь обсуждение про контрацепцию. Я толком не смогла все перечитать, только помню, что обсуждали... Вот у меня вопрос: если нет М, то как узнать что ты не ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, тестики мочить. Больше никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож думаю что б такого для утяжеления повесить, нас без памперса взвешивают, а крестик мы уже повесили.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |