Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 08:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
все ушли ушла я

Спаспики))) И вас с прибавочками и приростами)))) Так держать!!!!

Пысы: сразу не ответила, т.к забегаю редко с телефона и в основном только читаю как книжку на ночь))
Asy вне форума  
Old 08.12.2010, 09:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
При гипоксии плода(а у кати она была) вчд у 70% малышей...
бляя.... у нас тоже тугое обвитие, 7/8 апгар. Но вроде т-т-т нормально все.... че-то я боюсь теперь
Avrora вне форума  
Old 08.12.2010, 09:09
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Приветик всем! Давно не заглядывала к вам. Ходили сегодня к педиатру прибавили минимум из возможного - 500 гр., 4 см. Всего весим 6490 и рост 64см. Самые маленькие наверно среди вас. И у нас обнаружилась проблема (я в трансе ) - дисплазия ТБС. Будем носить 3 месяца подушку Фрейка . Пипец, прививки 3 месячные поставят только в 6 месяцев. У дочи мед карта толще чем у сына за 6 лет. Задолбали эти врачебные походы и диагнозы. Готова всех
С 4мя месяцами вас!!!

Да что ж такое то!!! бедняжечка Дашенька!
Avrora вне форума  
Old 08.12.2010, 09:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща опять в пустоту напишу
мы у ПР сеня были...8200 кг и 66.5 см рост(но 67 там явно...как всегда криво мерят ) и были не у своего врача
и еще я спросила...айда прикорм вводить...они мне-вы как кормите?я-СВ...они-мес до 5 подождем
пойду когда на прививку след. уже к нашей П спрошу у нее про прикорм
Ух какие вы молодцы!!! Поздравляю с хорошими прибавочками Ярика

А также с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
бляя.... у нас тоже тугое обвитие, 7/8 апгар. Но вроде т-т-т нормально все.... че-то я боюсь теперь
Так дело ведь не в обвитии... Гипоксия у ребенка от отеков мамы во время беременности возникает (особенно опасны отеки в последнем триместре, поэтому в РД так часто и отправляют "на сохранение" с отеками). Я когда в 32 недельки была в РД там одна половина девочек лежала с тонусом, а другая с отеками...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 09:15
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А мы дома уже ёлочку поставили,так душевно стало.Следущий год мой-я заяц.
и мой!!
Avrora вне форума  
Old 08.12.2010, 09:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня "чудо" утро, блин
В 8 часов кот принялся играть со своей чертовой мышкой, а у нее бубенчик, который, с*ка звенит!!! Проснулась доча, я на кота рыкнула, дочу попыталась сисей усыпить... Бесполезно, и кот и доча продолжали буянить (Анюта не плакала, но так вошкалась, что всю меня испинала). В общем я в ярости вскочила и оторвала нахрен бубенчик у этой мышки!!! Оказалось, что мышка держалась на рогатулине аккурат благодаря этому самому бубенчику, короче оторвала я мышь. Кот офигел, посмотрел на это дело, смертельно обидился и ушел из комнаты!
Я попыталась дочу снова уложить доспать... Хрена! Не тут-то было! В 9 я поняла что бесполезно уже и пытаться, буду вставать... Тут меня накрыла совесть за оторванную мышку, пошла за котом, притащила его в комнату (он даже помурлыкал от радости что за ним пришли). Поднесла Люксика к Анечкиному лицу... Аня так внимательно посмотрела на кота, потрогала его уши и как начала улыбаться во весь рот! Кот молчаливо стерпел трепку ушей, я его в лежанку запихнула, накрыла и он пол часа за Анютой лежал наблюдал, только что задремал ))))))))))))) Так что кажется кот и дочка начинают понимать что к чему в этой жизни... Люксятина, береги уши А мышку я сегодня обратно пришпандорю, но только уже без бубенчика!!!
Вот такое у меня сегодня "доброе" утро получилось
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 09:31
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так дело ведь не в обвитии... Гипоксия у ребенка от отеков мамы во время беременности возникает (особенно опасны отеки в последнем триместре, поэтому в РД так часто и отправляют "на сохранение" с отеками). Я когда в 32 недельки была в РД там одна половина девочек лежала с тонусом, а другая с отеками...
у меня как раз жуткие отеки после 30 недель были. Я месяц с ними перед родами в роддоме лежала. Отсюда и 20 кг веса было. Ноги просто столбы были
Avrora вне форума  
Old 08.12.2010, 09:37
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня утром писала...поздравляла девочек с прибавочками...а меня все игнорили
не обижайся!

С 4мя месяцами сыночка!!!!
Avrora вне форума  
Old 08.12.2010, 09:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня как раз жуткие отеки после 30 недель были. Я месяц с ними перед родами в роддоме лежала. Отсюда и 20 кг веса было. Ноги просто столбы были
Ттт, Андрюша ведь не устраивает многочасовые истерики каждый день? Когда плакал, то это ведь у вас зубки резались...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 09:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Давно не заглядывала к вам. Ходили сегодня к педиатру прибавили минимум из возможного - 500 гр., 4 см. Всего весим 6490 и рост 64см. Самые маленькие наверно среди вас. И у нас обнаружилась проблема (я в трансе ) - дисплазия ТБС. Будем носить 3 месяца подушку Фрейка . Пипец, прививки 3 месячные поставят только в 6 месяцев. У дочи мед карта толще чем у сына за 6 лет. Задолбали эти врачебные походы и диагнозы. Готова всех
Пусть все неприятности оставят малышку!!! Поздравляю Дашеньку с 4 месяцами!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 10:05
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Однозначно бкру первый вариант. Спасибо тебе огромное
пожалуйста

Цитата:
не, вы не самые, самые маленькие мы и у Мелинды Анечка мы по 5300 в 3 месяца были, сейчас я думаю не больше 6000 будем
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 10:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро
Викусик! Поздравляем тебя и Ярославчика с 4!!!! Здоровья и новых достижений! и с прибавочками вас!

От Катьши есть новости?
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 10:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
пожалуйста

не, вы не самые, самые маленькие мы и у Мелинды Анечка мы по 5300 в 3 месяца были, сейчас я думаю не больше 6000 будем
Я свою сегодня взвесила... 5800 До следующей среды еще есть время добрать до 6 ))))) (подковку чтоль в памперс подложить чтоб побольше было? )

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро
Викусик! Поздравляем тебя и Ярославчика с 4!!!! Здоровья и новых достижений! и с прибавочками вас!

От Катьши есть новости?
пока нет вроде...
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 10:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки! А помните к нам в беременную болталку Ольчик80 заходила поздравляла нас, ну и вообще периодически заглядывала? Она в мае родила... Так вот, ее дочке сейчас 7 месяцев и я смотрю, а она снова Львенка ждет Я ее поздравила, она говорит с первым поторопились, тоже львенка хотели (она с мужем львы), а со вторым мол попали
Мелинда вне форума  
Old 08.12.2010, 10:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки! А помните к нам в беременную болталку Ольчик80 заходила поздравляла нас, ну и вообще периодически заглядывала? Она в мае родила... Так вот, ее дочке сейчас 7 месяцев и я смотрю, а она снова Львенка ждет Я ее поздравила, она говорит с первым поторопились, тоже львенка хотели (она с мужем львы), а со вторым мол попали
Во дает Герой
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 10:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Вика и Таня, с именинниками! Здоровья, растите и прибавляйтесь и пусть всегда будет теплое солнышко
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 10:50
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Оля молодец! Но мне, честно говоря, страшновато сейчас опять
Помню недавно было здесь обсуждение про контрацепцию. Я толком не смогла все перечитать, только помню, что обсуждали... Вот у меня вопрос: если нет М, то как узнать что ты не тест каждый месяц делать?
MSt вне форума  
Old 08.12.2010, 10:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Оля молодец! Но мне, честно говоря, страшновато сейчас опять
Помню недавно было здесь обсуждение про контрацепцию. Я толком не смогла все перечитать, только помню, что обсуждали... Вот у меня вопрос: если нет М, то как узнать что ты не тест каждый месяц делать?
Привет
Ага, тестики мочить. Больше никак
Yoika вне форума  
Old 08.12.2010, 11:09
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я свою сегодня взвесила... 5800 До следующей среды еще есть время добрать до 6 ))))) (подковку чтоль в памперс подложить чтоб побольше было? )
мы тоже немного набрали, но у нас весы не электронные, поэтому могу сказать только примерно...
я тож думаю что б такого для утяжеления повесить, нас без памперса взвешивают, а крестик мы уже повесили..
lidkin вне форума  
Old 08.12.2010, 11:10
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я собираюсь к НГ сделать тест. Мужу "подарочек" будет )
Avrora вне форума  
Закрытая тема