Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 19:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я если чесно последнее время над собой в шоке, никогда не носила платья, а в этом году чевото со мной произошло
О, это про меня тоже))) Я всю жизнь в штанах хожу. Меня в платье запихнуть можно, но очень сложно))) А в Б., наоборот, стала ходить только в платьях! Штаны мне мешают и мне в них неудобно...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем огромный приветичек)мы сидели без инета)ходили сегодня на УЗИ...маловодие и ягодичное предлежание.уже сказали,если не перевернентся то на плановое кесарево.Не хочууууууууууууууу
Приветик))
Говорят, что до 34 недель ребеночек может еще перевернуться. У тебя еще есть время!!! Не переживай раньше времени)))

Девчата, приветики всем, кого еще не видела сегодня!
Ксюшик, симпатишные какие вещи)))
Танюшка, покажись завтра!!!

А я все вещички перегладила!!! Устала, жуть... Потом намылась! Сейчас сижу отдыхаю))
Ирик вне форума  
Old 07.12.2010, 19:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик ну ты не переживай))). правда поделай упражнения специальные и разговаривай с масиком, проси его чтоб перевернулся, они ж все слышат у меня вот тоже будет кесарево, если крупный будет, так я его уговаиваю, что не толстел сильно а там уж как получится тебе кстати говорили сколько малыш весит примерно ?))).
да,1595 граммчиков)))
а вы?
Lytik вне форума  
Old 07.12.2010, 20:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
да,1595 граммчиков)))
а вы?
я через две недельки на узи тока иду, по этому пока не знаю

Иришка, приветик милая обязательно покажусь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.12.2010, 20:18
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня треники одолевают целый день...
Ирик вне форума  
Old 07.12.2010, 20:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮЦИЯ, приветик))) Не переживай, еще есть время малышу перевернуться
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Меня они одолевают уже неделю
А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик Так руки до глажки сегодня и не дошли
Доминошка вне форума  
Old 07.12.2010, 20:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
ЛЮЦИЯ, приветик))) Не переживай, еще есть время малышу перевернуться

А мы сейчас наелись курятинки с пюрешечкой, закусили все бананчиком и гранатиком и завалились на диванчик Так руки до глажки сегодня и не дошли
привет, Ленок я тоже яблок с гранатом натрескалась, завтра кровь идти сдавать, гемоглобин повышаю
Old 07.12.2010, 20:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночка, приветик))
А мои руки дошли!!! Я довольная, как самовар)))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Ленок я тоже яблок с гранатом натрескалась, завтра кровь идти сдавать, гемоглобин повышаю
Танюш, гранат ведь обладает закрепляющим действием((((
Ирик вне форума  
Old 07.12.2010, 21:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, приветик))
А мои руки дошли!!! Я довольная, как самовар)))

Танюш, гранат ведь обладает закрепляющим действием((((
ой, Ириш... да я уже вообще не знаю что есть... у меня по моему любые продукты уже закрепляющим действием обладают пусть хоть мася витаминов покушает )))). а мне все равно мучаться
Old 07.12.2010, 21:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш меня треники уже давно одолевают.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2010, 22:58
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Привет, девулечки!!!!!

Наверно многих расстрою по поводу пособий. С нового года будет новый расчет пособий по уходу за ребенком и больничных. Причем, этот новый расчет практически всем урежет пособия!!!! Я сама главбух и сейчас сама себе рассчитываю пособия. Закон приняли буквально на днях. Когда я его прочитала, то мягко говоря была в шоке!!!! Теперь надо брать зарплату за 2 предыдущих года и делить на 730 дней!!!!! Получается, что если, например, человек много болел, то он практически ничего не получит!!!!
А я специально в начале этого года устроилась на работу с хорошей официальной зарплатой, думала, что нормальные пособия получать буду, а тут такое!!!! Ну что у нас за государство такое!!!! Одни только слова!!! И по телевизору все молчат об этом, а уж про землю на 3-го ребенка раструбили на всю страну!!! Тут бы одного вырастить и с голоду не помереть!!!! Ну что за свинство такое!!!

Одно радует, что пособие по беременности и родам мы все нормальные получим, по старому расчету!!!
Марусечка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся, приветик!
Да уж, государство у нас еще то(((
Ирик вне форума  
Old 07.12.2010, 23:21
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Марусик!!!!!
Я в шоке! Это не страна, это уродство какое то
KARI вне форума  
Old 07.12.2010, 23:36
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!!!

Наверно многих расстрою по поводу пособий. С нового года будет новый расчет пособий по уходу за ребенком и больничных. Причем, этот новый расчет практически всем урежет пособия!!!! Я сама главбух и сейчас сама себе рассчитываю пособия. Закон приняли буквально на днях. Когда я его прочитала, то мягко говоря была в шоке!!!! Теперь надо брать зарплату за 2 предыдущих года и делить на 730 дней!!!!! Получается, что если, например, человек много болел, то он практически ничего не получит!!!!
А я специально в начале этого года устроилась на работу с хорошей официальной зарплатой, думала, что нормальные пособия получать буду, а тут такое!!!! Ну что у нас за государство такое!!!! Одни только слова!!! И по телевизору все молчат об этом, а уж про землю на 3-го ребенка раструбили на всю страну!!! Тут бы одного вырастить и с голоду не помереть!!!! Ну что за свинство такое!!!

Одно радует, что пособие по беременности и родам мы все нормальные получим, по старому расчету!!!
да уж государство у нас не очень.
Маргошечка вне форума  
Old 07.12.2010, 23:51
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я уже думала, что полноценно в декрете посижу, а тут придется все-таки работать. Так обидно!!!
Марусечка вне форума  
Old 08.12.2010, 08:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Всем огромный приветичек)мы сидели без инета)ходили сегодня на УЗИ...маловодие и ягодичное предлежание.уже сказали,если не перевернентся то на плановое кесарево.Не хочууууууууууууууу
Вот что нашла- Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту». Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
Катеринаа вне форума  
Old 08.12.2010, 08:15
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вот что нашла- Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту». Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Lytik вне форума  
Old 08.12.2010, 08:25
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

А по поводу пособий-так я вообще в марте переехала в другой город и 3 месяца дома сидела...представляю что я получу)))
Lytik вне форума  
Old 08.12.2010, 09:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки, всем доброе утро!Как вы тут??? Что у вас новенького???
Всех недельчат с недельками!
pro100mariya вне форума  
Old 08.12.2010, 10:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Пожалуйста лапуль,переворачивайтесь на здоровье!
Цитата:
А по поводу пособий-так я вообще в марте переехала в другой город и 3 месяца дома сидела...представляю что я получу)))
Ну хоть минимальное получишь,и то хорошо!
А вообще,главное наше пособие мы ждем в феврале!
Катеринаа вне форума  
Old 08.12.2010, 10:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, зайки мои

я получила платье свое блин, такое красивое оно, вообще))). село просто изумительно и животик в нем просто потрясный мы с сынулей будем на новый год очень нарядные я сегодня волосы покрашу попозже и потом сфоткаюсь во всей красе и вам покажусь, зайки мои
Закрытая тема