|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоня по поводу секиса вроде писала или Лена или Юля) уж точно не помню. Помню то писала мол муж в душ хорошо сходит и я ему доверяю, что-то подобное)))) А нам надо бы собраться до почты прогулятся и в жэу...у них переыв до 12-48! прям в 48 минут и откроют))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас тогда кину мужа в ванную отмакать давайте,хорошей прогулочки!!! мы вот тоже собираемся в ЖК сначало и на почту пройтись))) надеюсь меня из ЖК отпустят...что то я боюсь туда идти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одуванчик Я тут-я тут!
Мы только проснулись. Ночью то папка храпит, то кошки бегают, то мы в тубзик бегаем. А вот сейчас прям крепко так поспали. Вчера были в ЖК. Последний раз. Все ЦУ получила и утопала. Ну чего к ним ходить-то. В очереди только расиживаться. Спросили в каком РД собираюсь рожать. Я, мол, в 4-ом, не по контракту, а потому что близко. Хотелось бы. Акушерка аж засияла от улыбки, мол нет-нет, не попадёте и не надейтесь. Обидненько. А ещё низ как-то подтягивает периодически, но пузень не опускается. Ждём. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееееееееет! Какие новости?romawka классный пузяка!!!!!!!! все перечитать не успела но пузяку не заметить нельзя)))))
у нас последний день!!!!!!!!!!!!!!а я с утра то уроки делаю, то ЦУ записываю всем ))))) обязанности распределяю,пока меня не будет,живот сегодня болит с утра, вот гадаю доношу до завтра или нет))) оставшиеся вещички постирала, подгузники и то, что вчера напокупала, квартиру убрала,на балконе по новой все разобрала и теперь коляску катать можно там))))) уф, отчиталась и умаялась |
|
|