![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сладенький мальчик!!! ТТТ на вас!! ![]() Цитата:
![]() Я так делаю, мясо, перчу-солю, потом лук тонкими кольцами, потом картошка нарезаная тонко типа чипсов, потом помидорки, сверху майонез и сыр... Слои надо просаливать. Язык проглотишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы только с улицы пришли...я окаченела, а Викуське тепло. носик тёплый. хоть мы и без конверта гуляем в комбезе и на одеялочке. Я перчатки дома забыла. терь руки не шевелтся, хочу купить тёплые штаны как горнолыжные и куртку и обувь тёплую. а то в своей короткой дублёнке и сапожках оооч холодно и дублёнка ещё и без капюшона ![]() Мы плохо спали всю ночь. кряхтели. пыхтели, ворочались сисю не выпускали, я не выспалась...а Вика наверное наелась ![]() Самую младшую девочку Катюшу с даткой, расти большй милый пухлячок ![]() ![]() А мужетвенного Ярослава уже с большой даткой, 4 месца не шутки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай фотки! Буду слюнями капать на клаву, так кушать хочу, только мужа подождать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибки за комплимент
![]() Я решила брать пеивый вариант, она длиньше. Попу закроет хорошо, и резинка там хорошая- поддувать не будет. У меня рост не маленький- по этому вторая коротковата. Вставку решила не заказывать. В москве я их готовых не нашла, а то что шьют- мне не нравится. Ну а с Новосибирска я замучаюсь ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрю и не могу понять.... Наверное я ненормальная, но мне не холодно в своей пехоре и сапогах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я вот такую шить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой картофан по-деревенски. ![]() ![]() |
|
![]() |