![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, зайк. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ещче раз)я от врача,иду на дневной стационар из за маловодия.ну ниче,и это выдержим))
Тоже ведь сегодня покрасить волосы хотела,зашла даже за краской,купила все что не нужно было,а о краске и не вспомнила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, кого еще не видела!
Я так хотела сегодня пойти погулять... И не могу(( Голова кружится, жуть. Хожу по дому по стеночкам, боюсь упасть... Я дома одна, муж на работе. Хуже всего - это лестница(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!! ![]() Мы нормальненько... блин, мне опять кажется, что у меня воды подтекают... врачу уже боюсь говорить - скажет... сумасшедшая... ![]() ![]() Когда тебя в декрет отправляют??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |