![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маськи. Что-то наша болталочка заглохла, как только мы начали по декретам расходится.... Я на работе девочку стажирую, поэтому на сайте почти не появляюсь....
Юльк, надеюсь, что ты все-таки ошибаешься... Но все-таки проконсультируйся с дохтором... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обязательно проконсультируюсь... ![]() ![]() Я думала, уйду в декрет - буду на пузяке зависать... а фиг там... времени нет вообще!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня опять проблемы со жратвой))) 2-го была у врача.... была 72,1 кг... Сегодня только 8-е, а у меня уже 74, 3.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться на лучшее!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Машуль, у меня тоже опять ЖОРА приперся!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо роднулькин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня то же самое мась... ![]() Ага, и такие тестики есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, хоть я не одна с такой проблемой ![]() ![]() ![]() Юль, раз такие тестики есть, тогда бегом по аптекам, искать тестик... А то не дай Бог что случись.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пайду в ЖК кровушку и мазок сдавать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |